Фантастика
- Свободный художник
- Сообщение 1
Фантастика
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: Фантастика
в смысле книжки или фильмы?
- Свободный художник
- Сообщение 3
в описании темы я написала "фильмы, сериалы, короткий метр".. видимо эта информация не отображается
- Свободный художник
- Сообщение 4
Сериал Происхождение/Origin.
Проснувшись, пассажиры космического корабля «Происхождение» обнаружили, что их корабль дрейфует в открытом космосе. Они отправились на поиски других выживших, но обнаружили нечто совершенное неожиданное.
Чем заинтересовал:
Снято на высоком уровне, с флэшбеками, раскрывающими характер и мотивы героев, графика - супер.
Азиат в главной роли, симпатичный малыш.
Учитывая, как мало качественных фильмов в жанре научной фантастики, этот сериал выглядит вполне прилично.
Проснувшись, пассажиры космического корабля «Происхождение» обнаружили, что их корабль дрейфует в открытом космосе. Они отправились на поиски других выживших, но обнаружили нечто совершенное неожиданное.
Чем заинтересовал:
Снято на высоком уровне, с флэшбеками, раскрывающими характер и мотивы героев, графика - супер.
Азиат в главной роли, симпатичный малыш.
Учитывая, как мало качественных фильмов в жанре научной фантастики, этот сериал выглядит вполне прилично.
- Свободный художник
- Сообщение 5
Наконец-то вышел новый сезон Доктора Кто. Новое воплощение, впервые, в виде женщины!
Я опасалась, что дама разрушит аутентичность образа, как оказалось, зря! Не знаю, как им это удаётся, но это ТОТ ЖЕ САМЫЙ доктор) я бы сказала, 11-й по харрактреу (мой любимый).
Значительные перемены постигли Тардис и я считаю, что это самый крутой дизайн за всю историю, просто вау...
Я опасалась, что дама разрушит аутентичность образа, как оказалось, зря! Не знаю, как им это удаётся, но это ТОТ ЖЕ САМЫЙ доктор) я бы сказала, 11-й по харрактреу (мой любимый).
Значительные перемены постигли Тардис и я считаю, что это самый крутой дизайн за всю историю, просто вау...
- Свободный художник
- Сообщение 6
Полу-документальный сериал "Марс" достоин высокой ступени среди научно-фантастических фильмов. Он отличается тем, что выдуманная история колонизации Марса перемежается с документальными эпизодами о жизни на Земле, которые имеют прямое отношение к возможной колонизации. Поскольку мне интересно всё на тему космоса, большую часть документалистики я уже знаю, но, тем не менее, смотрится на одном дыхании. Второй сезон даже круче первого - чем дальше в лес тем более сложные проблемы затрагиваются, которые, наверняка, станут актуальными на Марсе. В основном же, всё дело в нас.
- Свободный художник
- Сообщение 7
Блуждающая Земля фильм 2019 года
На фоне кризиса современной фантастики очень достойное кино с азиатской подачей.
Точно лучше откровенной деградации американского кино в этом жанре и уж получше наших потуг в стиле Достоевского.
Уровень графики высок (мы работали с китайскими фрилансерами-художниками, - они сильны).
И ост великолепен.
На фоне кризиса современной фантастики очень достойное кино с азиатской подачей.
Точно лучше откровенной деградации американского кино в этом жанре и уж получше наших потуг в стиле Достоевского.
Уровень графики высок (мы работали с китайскими фрилансерами-художниками, - они сильны).
И ост великолепен.
- Свободный художник
- Сообщение 8
По традиции, в сентябре нас ждут две премьеры: российская "Кома" (19 сентября) и "К звёздам" с Бредом Питтом (19 - Украина, 26 - Россия)
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщения : 30Область интересов : сморим,любим АзиюОткуда : Россия Самара
- Сообщение 9
спасибо Nadin за "Телохранителя" сама бы точно не обратила внимание на этот сериал, хотя являюсь поклонницей британских сериалов, посмотрела сериал «Пенниуорт»
о дворецком Бэтмена(надеюсь я правильно выбрала тему), описание сериала совершенно неверно отображает , то что происходит в сериале, что бы не было для многих спойлером спрячу
P.S. я думала, что летом все в отпуска разбрелись, а тут и по осени мало кто находиться, жаль, я сама так излагать свои мысли не умею, но читать и смотреть обсуждаемые сериалы очень интересно
о дворецком Бэтмена(надеюсь я правильно выбрала тему), описание сериала совершенно неверно отображает , то что происходит в сериале, что бы не было для многих спойлером спрячу
- Спойлер:
- там и дирижабли, там и главный герой с 16 лет участвующий в военных действиях, очень скрытно
P.S. я думала, что летом все в отпуска разбрелись, а тут и по осени мало кто находиться, жаль, я сама так излагать свои мысли не умею, но читать и смотреть обсуждаемые сериалы очень интересно
- Спойлер:
- Блуждающая Земля фильм 2019 года совершенно не понравился фильм, хотя читала,
что он является прям таки прорывом в китайском кинематографе, видимо западная фантастика мне ближе
|
|