Отписываюсь по
"Пыли" (Dhool). Тема все та же – нереально красивый Викрам и толпа. Сюжет уже неважен)))) Просто, любуйтесь Викрамом други и на остальное не обращайте внимания))) Но для проформы надо напрячься и написать нечто похожее на отзыв)))
..Маленькая деревушка, рядом с деревней хим.фабрика, предприятие загрязняет окружающую среду, крупным планом показывается труба, из которой льется в реку химическая бяка. Люди доведены до предела и решают послать в город на поиски правды своего местного крокодила Гену, чела с труднопроизносимым именем Арумугам. Гена не знает инглиша и берет в спутницы свою симпатичную соплеменницу, я не помню ее имени, поэтому буду называть Джо (актрису зовут Джотика). Черная боевая бабулька в качестве бонуса, ну и наверное как встарь было, шоб молодежь не расслаблялась. Молодые старательно делают вид, что терпеть друг друга не могут, Викраша умильно задирает девчонку, та в свою очередь тоже спуску не дает, злит его всю дорогу.
В городе ходоков ждет масса сюрпризов и новых знакомств, Викрашина потрясающая фактура и бесстрашный взгляд притягивают к себе невероятных красоток и местный черномазый полусвет с красной шторкой в безумных глазьях. Викрыч звездит, пляшет, делает недвусмысленные махи роскошными мускулистыми бедрами, поет, кокетничает напропалую с первой красавицей района, бьет уродов, короче чувствует себя как рыба в воде. Джо ревнует и чувствует, что такой бычара ей самой нужон. Их пребывание в городе затягивается, все идет не так, как планировалось, ребятки теряют здоровье и розовые очки. Когда казалось бы ну все, ж..а полнейшая, Викрамка проявляет чудеса сообразиловки и спасает Тамил-Наду от краха.
У Анупамки я прочла, что в Индии в одно время было популярно кино, которым брезговал бомонд и средний класс, но зато оно шло на ура! у представителей низших слоев, так называемых переднескамеечников. Вот этот кин как раз для такой публики)))
Не в обиду Викрамычу будет сказано. Я думаю это еще один из лучших образцов.
О бестолковом юморе, комических вставках, гипертрофированных злодеях даже не буду говорить, нам все равно этого не понять)))
Скажу только, что происки бездарностей не прошли и Викрыча опять таки не удалось испортить, Викрам зажег! Солнышко мое тамилнадуйское)))
По сложившейся традиции капсики с фильма:

А здесь, Юльчик, нелюбимый тобой сосок вылез из под майки

Конец первой части)))
...Июнь 2010. Фильм обожаю, тупым не считаю

Песни затерла до дыр. Все нравится, юмор, сюжет, второстепенные персонажи, а Викрам - это нечто!