Вэл / Vel (2007)
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Вэл / Vel (2007)
Симпатичный фильм с талантливым Сурьей в главной роли, даже в двух ролях, потому как фильм о близнецах)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 2
Re: Вэл / Vel (2007)
Посмотрела "Вел" с Сурьей. Сюжет несложный, мульён раз обыгранный в мировом синематографе, тема близнецов, разлученных в детстве, и вроде смотрели на эту тему тыщу раз, но каждый раз как в первый, всегда интересно, как сложатся судьбы, ждешь с замиранием момента встречи, сопереживаешь.. я даже всплакнула немного в конце)) в особенно трогательном месте.
В двух словах сюжет. Семья, муж, жена и два славных близнеца несознательного возраста, месяца по 3-4 пацанятам. Едут в поезде, ночь, папка с мамкой дрыхнут, приходит нехороший дядька и киднапит одного из близнецов. Негодяй, еще днем, положил глаз на украшения, которыми обвесили младенца. Забирает золотишко, оставляет ребенка на каком-то постаменте и сваливает. Малыш не мучается долго, поорал для проформы и тут его обнаруживает состоятельная многочисленная добропорядочная семья, которая в полном составе явилась к постаменту на возложение индийских венков.
В семье проблемы с детопроизводством, одно к одному. Усыновляют мальчишку и дают ему имя – Вел. Того, другого зовут Васу.
Проходит где-то лет 27. Вел – превращается в шикарного молодого тамильского тигра. Глаза горят, усы топорщатся, кожа чистая гладкая, такой весь крепенький ладненький, загляденье))) Семья ужасно им гордится и он платит им той же монетой, разруливает все проблемы, решает вопросы, как нечего делать расправляется с врагами, короче такой маленький Т-34, стремительный, хлесткий и ужасный в гневе.
Параллельно в городе живет его братец Васу, в отличие от Вела, гораздо чаще прибегающий к помощи головы в разрешении житейских вопросов. Сурье хорошо удалось передать характеры братьев, непоседливость и крутой нрав Вела, рассудительность и мудрость Васу. Вообще очень приятный и светлый мальчик, Сурья, я им еще в Питамагане прониклась, легко играет, широко. Мне правда не хватает в нем загадки и сексапила. Он как открытая книга, весь на ладони, лукавинка есть, но она такая, смешная, задорная, по-мальчишески обаятельная. В роли Васу он был похож на комсомольского вожака, чистый, целеустремленный, порядочный. Обладает шикарным голосом, в меру низким, бархатным.. от голоса прет, этого не отнимешь. Но мне почему-то, когда слушала Сурью, все время вспоминался тихий, вкрадчивый голос Викрама, прям помирала от желания послушать что-нибудь с ним)))))) Йо-хо! Что со мной, не пойму, в жар бросат, от одной только мысли..)))))
Вернемся к нашим баранам.. Романтическая линия в фильме присутствовала, но как всегда была слабо обозначена и вяло сыграна, гораздо большую страсть герои вкладывали в мордобой и нескончаемые разборки. Асин в роли эмансипированной горожанки смотрелась убедительно и обыкновенно мило. Понравилась актриса, сыгравшая бабушку Вела, из приемной семьи, кого-то смутно напоминает, из старой гвардии, не вспомню кого. Такое очень красивое одухотворенное лицо.
Написала, прочитала, из фильма в фильм одно и то же. Меняются только главные герои и немного сюжетные линии. Вот с последним все-таки напряг у южников. Негусто с хорошими историями, небогато. Отзыв можно было не писать, так как описывать собственно говоря нечего, наши победили и зажили весело и счатливо. Вот и вся кинишка. Времени не жалко, на Сурью полюбовалась, еще одна фильма лежит с ним, «Неуловимый» прозывается, свежее кинцо, 2009 года, надеюсь на то, что лукавинка заматерела и даст жару. Но блин, 1975 год рождения, неприлично юн, просто неприлично..))))))))))
Вердикт: Можно смотреть, а можно и не смотреть))))))))))))))
В двух словах сюжет. Семья, муж, жена и два славных близнеца несознательного возраста, месяца по 3-4 пацанятам. Едут в поезде, ночь, папка с мамкой дрыхнут, приходит нехороший дядька и киднапит одного из близнецов. Негодяй, еще днем, положил глаз на украшения, которыми обвесили младенца. Забирает золотишко, оставляет ребенка на каком-то постаменте и сваливает. Малыш не мучается долго, поорал для проформы и тут его обнаруживает состоятельная многочисленная добропорядочная семья, которая в полном составе явилась к постаменту на возложение индийских венков.
В семье проблемы с детопроизводством, одно к одному. Усыновляют мальчишку и дают ему имя – Вел. Того, другого зовут Васу.
Проходит где-то лет 27. Вел – превращается в шикарного молодого тамильского тигра. Глаза горят, усы топорщатся, кожа чистая гладкая, такой весь крепенький ладненький, загляденье))) Семья ужасно им гордится и он платит им той же монетой, разруливает все проблемы, решает вопросы, как нечего делать расправляется с врагами, короче такой маленький Т-34, стремительный, хлесткий и ужасный в гневе.
Параллельно в городе живет его братец Васу, в отличие от Вела, гораздо чаще прибегающий к помощи головы в разрешении житейских вопросов. Сурье хорошо удалось передать характеры братьев, непоседливость и крутой нрав Вела, рассудительность и мудрость Васу. Вообще очень приятный и светлый мальчик, Сурья, я им еще в Питамагане прониклась, легко играет, широко. Мне правда не хватает в нем загадки и сексапила. Он как открытая книга, весь на ладони, лукавинка есть, но она такая, смешная, задорная, по-мальчишески обаятельная. В роли Васу он был похож на комсомольского вожака, чистый, целеустремленный, порядочный. Обладает шикарным голосом, в меру низким, бархатным.. от голоса прет, этого не отнимешь. Но мне почему-то, когда слушала Сурью, все время вспоминался тихий, вкрадчивый голос Викрама, прям помирала от желания послушать что-нибудь с ним)))))) Йо-хо! Что со мной, не пойму, в жар бросат, от одной только мысли..)))))
Вернемся к нашим баранам.. Романтическая линия в фильме присутствовала, но как всегда была слабо обозначена и вяло сыграна, гораздо большую страсть герои вкладывали в мордобой и нескончаемые разборки. Асин в роли эмансипированной горожанки смотрелась убедительно и обыкновенно мило. Понравилась актриса, сыгравшая бабушку Вела, из приемной семьи, кого-то смутно напоминает, из старой гвардии, не вспомню кого. Такое очень красивое одухотворенное лицо.
Написала, прочитала, из фильма в фильм одно и то же. Меняются только главные герои и немного сюжетные линии. Вот с последним все-таки напряг у южников. Негусто с хорошими историями, небогато. Отзыв можно было не писать, так как описывать собственно говоря нечего, наши победили и зажили весело и счатливо. Вот и вся кинишка. Времени не жалко, на Сурью полюбовалась, еще одна фильма лежит с ним, «Неуловимый» прозывается, свежее кинцо, 2009 года, надеюсь на то, что лукавинка заматерела и даст жару. Но блин, 1975 год рождения, неприлично юн, просто неприлично..))))))))))
Вердикт: Можно смотреть, а можно и не смотреть))))))))))))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 3
Борь, ну хоть бы пару капсиков кинула.. взглянуть на Сурью этого не шибко загадочного.. А то трудно решить, смотреть или не смотреть Асин мне понравилась.. Я бы с ней еще чего глянула. Но пока хочу еще на Илианну поглядеть где-нибудь
- Испорченный кадр
- Сообщение 5
Блин, ты так его расписала Сурьюшку-та.. Что оправдания с Викрамом смотрятся не совсем убедительно))) Чую, есть в тебе семена...будующих похождений... Ай-на-нэ-на-нэ. Ну Юнец и правда хорош. Такой очаровательный шоколадный Зайчик...
- молодой и зеленый
- Сообщение 6
Гибкотелый злодей, смотрите что вытворяет
Бабуля
Секач, куда ж без него))
- молодой и зеленый
- Сообщение 7
Шоколадный зайчик, но не мой тип, хотя все может быть..))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 8
А Сурья на капсиках прям заматерел по сравнению с Сыном бога. Усики, такой прямо вострый... ну у меня еще Рок он на очереди, придется ждать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 9
А какого года Вел? Я сама не в курсах, но позднее Сына бога точно, мне в Сыне Бога он очень понравился, здорово сыграл, да и фильм такой, что там или здорово или никак. А никак у Балы не прокатывает))) Короче буду наблюдать за ним)))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 10
С секачем понравился. Ему бы еще усы сбрить.. С первого взгляда совсем не понравилась.. посидела.. поприглядывалась.. есть в нем что-то. Но больше миленький чем интересный. Видно что красивое залихватское кино. Можно качать.)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 11
Да, ты права, он скорее милый, чем красивый и главное, чувствуется, что по плечу ему всё, и смешное, и серьезное, многое может сыграть, очень интересный актер.
- Испорченный кадр
- Сообщение 12
качай, а то Борю надо проверять. Вот скачаешь, расскажешь, мож не так - что хошь смотри, хошь не смотри, а так - что лучше не смотри...)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
Я наоборот попыталась быть беспристрастной Даже слегка хмурилась, когда писала))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 14
Ну дальше еще че-нить смотри. Накидывай отзывов. Там на юге еще какой-то Мадхаван есть вроде. Разведай. А вообще я Китс хочу посмотреть. Что-то меня на Ритульку потянуло.
- молодой и зеленый
- Сообщение 15
Нее, Мадхавана видела с Саифкой в каком-то фильме, не покатил, кожа жирная на лице и лоснится, губы толстоваты, глаза в красных прожилках, бее! У Викрашки с Сурьей хоть порода чувствуется, лица приятные, аристократические, а Мадхаван плебеист на мой утонченный вкус
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
Ну Сидхарт еще, но то ваще - малыш... Мож на Раджиканта накинуться?
- Испорченный кадр
- Сообщение 17
А ваще Камал Хасан - Викрашин кумир...В Дыхании времени играл - хороший артист, реально. Видно, что талантливый, цельный
- Работа такая
- Сообщение 18
Малыш, малыш. Точно не покатит У него брутальности нету.indiotka пишет:Ну Сидхарт еще, но то ваще - малыш...
Хотя мне он все равно нравится. Он мне молодого Шарика чем-то напоминает, энергичный очень. Но правда огня внутри нету, любовь как-то без страсти играет. Хотя ему уже 30 годков. Шарик в его время уже с Каджол такие кренделя выдавал, что мама мия.
Но все равно с Сидхартом смотрю киношки
Если мы говорим про одного и того же Камала Хасана, то в молодости он еще и танцором был классических танцев. Он снимался в киношках и танцевал в них же. Правда на лицо как-то не очень он, страшноват, имхо.indiotka пишет:А ваще Камал Хасан - Викрашин кумир...В Дыхании времени играл - хороший артист, реально. Видно, что талантливый, цельный
- Испорченный кадр
- Сообщение 19
Ну есть в Камале что-то, какая-то глубина, я правда один фильм смотрела, и он действительно страшненький.. Но все равно запомнила, да к тому же раз он еще и режиссером был "Хей Рам", то в голове у него точно что-то есть. Если бы мне не в падлу было бы, бы еще поискала его работы...
- молодой и зеленый
- Сообщение 20
Прахабс какой-то еще есть, здоровущий парень, он еще в римейке Дона снялся, не знаю качать, не качать, на Махеше жирный крестик поставили, всё, кто еще, больше никого не знаю
Раджниканта и Хасана не предлагать, не по зубам мне!
Раджниканта и Хасана не предлагать, не по зубам мне!
- Работа такая
- Сообщение 21
Продолжила смотреть. Уже час посмотрела. Чой-то скучнааа.
- Работа такая
- Сообщение 22
Ну, вот и досмотрела. Вот и ладненько.
Что тут скажешь. Вот сюжет не сюжет, а я соглашусь с Бориской, что с сюжетами в ЮИ небогато и повторяются из раза в раз. Наверно потому и смотреть скучно, потому что уже вроде и было, и знаем, и проходили.
Начало задорно, середина затянута, концовка бойкая. Смотреть можно
Но если смотреть, то смотреть конечно на Сурью. Молодец, мужичок (именно вот так уменьшительно-ласкательно по-другому никак... только мужичок ). И такой он весь вроде и боевой, глаза сверкают, сияние а-ля молния нарисованная от него исходит, когда шибко злиться, но все равно за всем этим прямо-таки светится нежность внутренняя и искорка смешинки. Очень живые и выразительные глаза. Одним взглядом смог передать разницу Вэлу и Васу. Ни разу не ошибешься, увидев одного из них на экране.
Асин меня что-то не впечатлила, прошла совсем мимо.
А вот бабуля и главный злодей очень колоритные. Бабуля очень натурально либо плакала, либо мудрость проявляла. Очень хорошая тетечка.
Главный злодей сумел злодейство передать смешно, хотя по фильму этого не предусматривалось, мне кажется. По фильму он должен был быть злым и не в меру жестоким. Но получился такой немного увалень, чем меня все время забавлял.
Раздражала жутко настоящая мама братьев-близнецов. Как ни показывают, она то причитает, то рыдает, то в обморок падает. При этом очень неестественно. Задолбала, честое слово
Зато как плакал Сурья, будучи то Вэлу, то Васу.... мама мия... это же надо так плакать! Такие слезки, как у крокодильчика, одна за другой кап-кап. Даже Шарик так не плачет, хотя тоже плакать он талантлив
Очень искренне плакал.
А в конце я вместе с бабушкой тоже даже слезу пустила. Очень натурально она рыдала. Я ей правда верила. Класссная бабушка!
Хотя ножки у Сурьи короткие и бегает он из-за этого немного неуклюже...
Но все равно хороший и талантливый актер. Мужичок.
Что тут скажешь. Вот сюжет не сюжет, а я соглашусь с Бориской, что с сюжетами в ЮИ небогато и повторяются из раза в раз. Наверно потому и смотреть скучно, потому что уже вроде и было, и знаем, и проходили.
Начало задорно, середина затянута, концовка бойкая. Смотреть можно
Но если смотреть, то смотреть конечно на Сурью. Молодец, мужичок (именно вот так уменьшительно-ласкательно по-другому никак... только мужичок ). И такой он весь вроде и боевой, глаза сверкают, сияние а-ля молния нарисованная от него исходит, когда шибко злиться, но все равно за всем этим прямо-таки светится нежность внутренняя и искорка смешинки. Очень живые и выразительные глаза. Одним взглядом смог передать разницу Вэлу и Васу. Ни разу не ошибешься, увидев одного из них на экране.
Асин меня что-то не впечатлила, прошла совсем мимо.
А вот бабуля и главный злодей очень колоритные. Бабуля очень натурально либо плакала, либо мудрость проявляла. Очень хорошая тетечка.
Главный злодей сумел злодейство передать смешно, хотя по фильму этого не предусматривалось, мне кажется. По фильму он должен был быть злым и не в меру жестоким. Но получился такой немного увалень, чем меня все время забавлял.
Раздражала жутко настоящая мама братьев-близнецов. Как ни показывают, она то причитает, то рыдает, то в обморок падает. При этом очень неестественно. Задолбала, честое слово
Зато как плакал Сурья, будучи то Вэлу, то Васу.... мама мия... это же надо так плакать! Такие слезки, как у крокодильчика, одна за другой кап-кап. Даже Шарик так не плачет, хотя тоже плакать он талантлив
Очень искренне плакал.
А в конце я вместе с бабушкой тоже даже слезу пустила. Очень натурально она рыдала. Я ей правда верила. Класссная бабушка!
Хотя ножки у Сурьи короткие и бегает он из-за этого немного неуклюже...
Но все равно хороший и талантливый актер. Мужичок.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 23
А я тоже скачала..Посмотрю на досуге. Рунчик спасибо! Отзыв класс!
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
Да, Рун, мне кажется ты Сурью верно определила Хороший отзыв
- Испорченный кадр
- Сообщение 25
Ужасно захотелось посмотреть как Сурья плачет по капелькам))
- Работа такая
- Сообщение 26
Вот так
Спасибо, девчонки!
Спасибо, девчонки!
- молодой и зеленый
- Сообщение 27
Рунчик, спасибо за отзыв, классно ты его мужичком обозвала Очень точное определение, на большого мужика не тянет, а так в самый раз)))) И про слезы очень хорошо сказала, спасибо!
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
Правда красиво плачет, как в старой немецкой сказке, волшебная девочка плакала жемчужными слезками))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 29
Руна, с удовольствием прочла твой отзыв, очень понравился, подписываюсь под каждым словом , только в одном не согласна, все-таки ножки у Сурьи не коротенькие)))))
Вчера посмотрели фильм, Сурья там очень классный, Асин временами ничего)),ну а клипы вообще не запомнились((
Вчера посмотрели фильм, Сурья там очень классный, Асин временами ничего)),ну а клипы вообще не запомнились((
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
У Сурьи торс коротковат, а ножки наоборот длинненькие)) Аха
|
|