Викрам похож на нашего дембелька из советских 80-х, не хватало только крапового берета. Такой же подтянутый, стройный, мускулистый, прическа - канадка или полубокс, затылок славный, крепкий, хотелось прижаться губами)))
Dhill (2001)
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Dhill (2001)
Фильм 2001 года, Викрам молоденький, вкусненький Посмотрела без сабов, как ни странно все поняла)))) Несложный фильм Есть парочка симпатичных песен, в главной женской роли гроза неприхотливых мужчин - несравненная Лайла))))))))) Забавная, светлокожая и носатая, позитивная девочка, картинку не портит и ладно)))
Викрам похож на нашего дембелька из советских 80-х, не хватало только крапового берета. Такой же подтянутый, стройный, мускулистый, прическа - канадка или полубокс, затылок славный, крепкий, хотелось прижаться губами)))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 3
Re: Dhill (2001)
Ох уж эта Лейла !
В Дхуле Викрамчик на сурового такого казачка из советских фильмов похож. А здесь на положительного такого советского гражданина а-ля 80-ые!
Это они там на морковках лежат? Или на перцах?
В Дхуле Викрамчик на сурового такого казачка из советских фильмов похож. А здесь на положительного такого советского гражданина а-ля 80-ые!
Это они там на морковках лежат? Или на перцах?
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 7
Борик! Ну ты поработала! Он тут такой славненький! И даже синяк на нем хорошо смотрится! Это они хорошо придумали, припухлостей не делать.. нечего Викрашу уродовать! Весть такой гладенький и взгляд у него тут хороший, а не такой как вы любите
- молодой и зеленый
- Сообщение 8
elencha пишет:Борик! Ну ты поработала! Он тут такой славненький! И даже синяк на нем хорошо смотрится! Это они хорошо придумали, припухлостей не делать.. нечего Викрашу уродовать! Весть такой гладенький и взгляд у него тут хороший, а не такой как вы любите
Да мне в удовольствие Действительно славненький, такой чистый, юный, почти девственный))))))))) Мы его таким
таким тоже любим
- Испорченный кадр
- Сообщение 9
и глаза у него такие чет большие, и косичка на затылке, как я люблю, и синяк - самое то.... короч, качать... что еще остается..
- молодой и зеленый
- Сообщение 10
А ты видела капс, спецом для тебя сделала, пред-предпоследний Там видно то самое место, где спина переходит в тугой обворожительный зад))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 11
ужасный капсик - мне не понравился((( Мне с пальчиками-пианинами на сиськах больше нра..
Боря, у тебя совесть есть ? Зазвала на свой даунлоадторрент, а раздавать - дядя будет?
Боря, у тебя совесть есть ? Зазвала на свой даунлоадторрент, а раздавать - дядя будет?
- молодой и зеленый
- Сообщение 12
Блин, нужно встать на раздачу А че те капс не глянулся? Натур-продукт, вспотел немного, плечико ему еще прострелили, не успел маслом для бодибилдинга намазаться)))))))) А представь такой же вид, но без штанов и камеру чуть ниже и ноги чуть расставить..
- Испорченный кадр
- Сообщение 13
не хочу так представлять, хочу по-другому
- молодой и зеленый
- Сообщение 14
А мне хочется округлостей)))))) симметричных)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
То, что между окружностей, симметричных совсем тебе не нужно? А ты какие имеешь в виду, те, что переди ли сзади?
- молодой и зеленый
- Сообщение 16
Всеееееееееее!!!!!!!!!!!!! И то что между!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 17
Не хочу больше об окружностях, хочу о ролях и перспективах((( Хочу нормальное кино, все эти драки меня не прикалывают уже(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 18
Ты просто Дхилл не смотрела..Не хочу больше об окружностях
- молодой и зеленый
- Сообщение 19
Девчонки, начала смотреть "Смелость" с вашим переводом - кайф, чистой воды кайф! Викрамка просто невыносимо хорош, действительно гладенький, чистенький, ляпотааа!!!
Сейчас смотрю момент отбора в полицию, классный мужик, этот их комиссар, такие правильные речи толкает))))) А я не поняла, когда смотрела без перевода, зачем он личные дела сжег)))))
И еще я хотела про замеры сказать Слух меня не подвел, рост выкрикнули 175( уан севенти файв)))) , а вес 68 (сиксти ейт))))
Бегает Викрамка прикольнооо! Наверное с травмами связано, как будто на деревянных ногах передвигается))))))
Песня про смелость балдежная Понравились слова про "стаю птиц, летящих против ветра" Вообще, все что против ветра - смело
С комиком вам, девчи, повезло, приятный актерчик, по-настоящему юморной)))))) "Женщина, сбежавшая из палаты номер 6"
О, классно они на терасске отдыхают, такой наверное расслабон ловят, пивко, друзья, цикады стрекочут, вечерняя прохлада, сестричка братом называет))))) Симпатичная, кстати актриса, яркая, бровки, носик, глазки, все такое ярко очерченное
Лайлочка появилась, на женский автобус опоздала, прикольно они вскрикивают "Ойе-ё!" И еще к английским словам добавляют свои окончания, "боди тачэ")))) Стоит, говорит все это мужику, а он с серьезным видом слушает Кхе-кхе-кхе! Поехали, почти не соприкасаются телами, только попами, чуть-чуть)))))
Злодей, коооонченный типок! Терпеть этого актера не могу))))) И здесь такую мразь играет, прям воплощение зла)))))
Викрамка, какой сладкий Помахал Лайле ручкой и улыбнулся, всё я в ауте! Я представляю как вы млели, когда переводили))) Песенка пошла, слова красиивые, Лайла такая нежная здесь, глазки закатывает, ресничками хлопает, Викрамка наверное прикалывается с нее, она сама тож балдеет))) видно по глазам, все-таки не зря ее Бала так любит, хитрющая девка))) вроде наивняк полный изображает, а нет-нет промелькнет что-то цеплючее, отдохновительное..
Обожаю тамильских песенников, какие слова, какой мотив, сладкозвучные голоса, все то же, что и в хинди, но как будто помноженное в несколько раз, или я необъективно сужу? О, и здесь про 10 пальцев Девчи, вы че ему так много пальцев приписали))))))) "На правой руке 10 пальцев, на левой руке - 10" Я думала только об одном лишнем А у вас тут целых 10 Многочлен-осьминожка)))))))))
Ух ты! Сцена в ювелирном магазине пошла, машите на меня семеро! Ниче у Лайлы вкус, дорогущее кольцо в целый лакх стоимостью на палец натянула и притворевывается, что снять не может)))))))) Всё, мурашки по коже, Викрамка собирается сымать кольцо, я тихо сползаю под стол, Лайла по-моему кончает, аж слегка вспотела, бедняжка))) Кульфи растаяла... молодец, на мотоцикл взобралась как надо)))) Ааа, гулять так гулять, после тесного кольца уже ничего не страшно Эх, Лайла, Лайла, не сдавайся быстро, а как же женский автобус и "боди тачэ"?
Девушку все мучает вопрос, как так получилось с кольцом? А Велу, проказник, спокойненько так ей отвечает, у дивчины можно сказать горит все, а он еще дровишек подкидывает))))) Классный эпизод
Ой, опять этот нехороший человек, редиска, бесподобно мерзкий тип.. Везет Викрамке на таких гадов, Борис, не связывайся!
Связался.. Так отшпынял, что мамадорогая..Ну теперь начнется хайд энд сик О, Бог Муруга, защити нашего мальчика!
Ох ты! Ух ты! Еще одна песенка Япо, япо, япо, япо-попо!!! Викрамка в белой майке и голубых джинсиках смотрится отпадно, Апполон, Армстронг, Давид, само совершенство о 20 пальцах на обеих руках)))))))))) Рубашка на одной пуговке это вообще полный улет! В гляделки играют, ничего вокруг не замечают, ах, любовь, ах, Викрамка!
Всё, зарядка на компе села, остальное досмотрю заутра, впечатлений море, спасибо, девчонки!!! Перевод замечательный!!!
Сейчас смотрю момент отбора в полицию, классный мужик, этот их комиссар, такие правильные речи толкает))))) А я не поняла, когда смотрела без перевода, зачем он личные дела сжег)))))
И еще я хотела про замеры сказать Слух меня не подвел, рост выкрикнули 175( уан севенти файв)))) , а вес 68 (сиксти ейт))))
Бегает Викрамка прикольнооо! Наверное с травмами связано, как будто на деревянных ногах передвигается))))))
Песня про смелость балдежная Понравились слова про "стаю птиц, летящих против ветра" Вообще, все что против ветра - смело
С комиком вам, девчи, повезло, приятный актерчик, по-настоящему юморной)))))) "Женщина, сбежавшая из палаты номер 6"
О, классно они на терасске отдыхают, такой наверное расслабон ловят, пивко, друзья, цикады стрекочут, вечерняя прохлада, сестричка братом называет))))) Симпатичная, кстати актриса, яркая, бровки, носик, глазки, все такое ярко очерченное
Лайлочка появилась, на женский автобус опоздала, прикольно они вскрикивают "Ойе-ё!" И еще к английским словам добавляют свои окончания, "боди тачэ")))) Стоит, говорит все это мужику, а он с серьезным видом слушает Кхе-кхе-кхе! Поехали, почти не соприкасаются телами, только попами, чуть-чуть)))))
Злодей, коооонченный типок! Терпеть этого актера не могу))))) И здесь такую мразь играет, прям воплощение зла)))))
Викрамка, какой сладкий Помахал Лайле ручкой и улыбнулся, всё я в ауте! Я представляю как вы млели, когда переводили))) Песенка пошла, слова красиивые, Лайла такая нежная здесь, глазки закатывает, ресничками хлопает, Викрамка наверное прикалывается с нее, она сама тож балдеет))) видно по глазам, все-таки не зря ее Бала так любит, хитрющая девка))) вроде наивняк полный изображает, а нет-нет промелькнет что-то цеплючее, отдохновительное..
Обожаю тамильских песенников, какие слова, какой мотив, сладкозвучные голоса, все то же, что и в хинди, но как будто помноженное в несколько раз, или я необъективно сужу? О, и здесь про 10 пальцев Девчи, вы че ему так много пальцев приписали))))))) "На правой руке 10 пальцев, на левой руке - 10" Я думала только об одном лишнем А у вас тут целых 10 Многочлен-осьминожка)))))))))
Ух ты! Сцена в ювелирном магазине пошла, машите на меня семеро! Ниче у Лайлы вкус, дорогущее кольцо в целый лакх стоимостью на палец натянула и притворевывается, что снять не может)))))))) Всё, мурашки по коже, Викрамка собирается сымать кольцо, я тихо сползаю под стол, Лайла по-моему кончает, аж слегка вспотела, бедняжка))) Кульфи растаяла... молодец, на мотоцикл взобралась как надо)))) Ааа, гулять так гулять, после тесного кольца уже ничего не страшно Эх, Лайла, Лайла, не сдавайся быстро, а как же женский автобус и "боди тачэ"?
Девушку все мучает вопрос, как так получилось с кольцом? А Велу, проказник, спокойненько так ей отвечает, у дивчины можно сказать горит все, а он еще дровишек подкидывает))))) Классный эпизод
Ой, опять этот нехороший человек, редиска, бесподобно мерзкий тип.. Везет Викрамке на таких гадов, Борис, не связывайся!
Связался.. Так отшпынял, что мамадорогая..Ну теперь начнется хайд энд сик О, Бог Муруга, защити нашего мальчика!
Ох ты! Ух ты! Еще одна песенка Япо, япо, япо, япо-попо!!! Викрамка в белой майке и голубых джинсиках смотрится отпадно, Апполон, Армстронг, Давид, само совершенство о 20 пальцах на обеих руках)))))))))) Рубашка на одной пуговке это вообще полный улет! В гляделки играют, ничего вокруг не замечают, ах, любовь, ах, Викрамка!
Всё, зарядка на компе села, остальное досмотрю заутра, впечатлений море, спасибо, девчонки!!! Перевод замечательный!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 20
О, Боренька, ой уважила тетеньку. Так все расписала, что я дурында, опять побежала кино смотреть, пока все моментики, что ты упомянула, не посмотрела, не успокоилась)))) Ну и еще там прицепом, любимую песенку))) Как про ту корову, которая нужна самому. Спасибо тебе на добром слове. Кин, правда, необычайно милый, такой как наш кино 60-х))) семья, дружба, любовь, молодой задор и проч. Викрамка - этакий Коля Рыбников, в меру нагловат, и наивен, и горяч... Ну все, понесло меня))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 21
Это я еще до середины не досмотрела Прикольно так оказывается отзыв писать, ничего не упустишь)))))))) Там где Викрамку бить будут я наверное перемотаю, не могу на такое смотреть))) А дальше по-моему песенка должна быть клевая, по его возвращении домой, короче буду смотреть и дописывать свой отзыв
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 22
О, Боренька, ой уважила тетеньку.
Ну, не знаю.. не знаю.. мне кажется она над нами издевается... ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 23
Не издеваюсь, чесслово, не издеваюсь! Реально хотелось уважить теток Была просто пара моментов, с которых я угорала, и в основном в песенках, чувствуется рука художника, переведено классно, размашисто, щедро! Обожаю когда так, а не сухо, лаконично, без души))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
Блин захотела на Дхил отзыв написать. Борькин перечитала и чую - ни фига у меня не выйдет((( Как на такие фильмы отзывы писать я вообще без представления. Пойду лучше еще песенку с костылями послушаю, любимую
- Испорченный кадр
- Сообщение 25
А прикиньте он в этом фильме такого же возраста как в Каси, в один период почти снимали. Это ж два разных человека. Включаю свою мечтательность. И думаю, приехал бы к Каси в его глухую деревню брат-близнец, бравый коп, и все было бы иначе....
|
|