Думала, как начать, прочитала предыдущие посты и поняла, что Алана уже все за меня сказала
действительно, фильм лежал долго, а душа вот почему-то не лежала к нему : :ap: : но я вчера обломалась с Ламбхой (в смысле вообще не открылся
), и поэтому села смотреть КК (вот такое вот отсутствие логики : :ap: : ) Очень понравилось! В минус, на мой взгляд, можно отнести только большое количество песен, они меня к концу уже поднапрягать начали, хотя конечно клипы были выше всех похвал. А и всё! Все остальные и всё остальное - в плюс. Хорошая адаптация оригинального произведения. Хороший режиссер. Хороший оператор. Хороший композитор. Хорошие актеры. Табу мне сначала тоже показалась слегка тяжеловесной для своего партнера, а потом ничего, замечательно! А как она плакала в конце? У меня самой аж слезы навернулись
Айшвария - молодец. Очень понравилась. В общем, ко второй половине фильма для меня все сложилось прям в точку и удовольствие от просмотра уже просто зашкаливало. Хороший фильм
несколько капсиков:
понравился ракурс съемки. Красиво.
а Аджит ничего так, миленький. И высокий
клип вот этот очень и очень красивый
а Табу в нем - просто потрясающая!
не знаю, как зовут этого хомячка, но мне он понравился меньше остальных
и вот этот клип тоже запоминается, но двигаться мальчик не умеет абсолютно
Мамути во второй половине фильме с Айшварией смотрелся вообще замечательно
и вот этот момент меня тронул: как он боялся до нее дотронуться, боялся поверить в свое счастье
а Дино я вообще не узнала : :ap: : какой-то никакой...
ну и плачущая Табу. Эх, прям мурашки опять побежали!