Режиссер: R. Balki
В ролях: Амитабх Баччан, Абхишек Баччан, Видья Балан, Пареш Равал, Арундатхи Нааг.
Кстати, мне тоже без бороды не нравился никогда. А тут поняла, что в этом фильме он мне без бороды понравился, пока ты об этом не сказала))) А ведь и правда понравился!Никогда не нравился мне без бороды, а тут - поди ж! - очень красивый.
Ну все, теперь я окончательно настроилась на просмотр!Runa пишет:Релакс, я тоже еще до выхода фильма смотрела на капсы и думала, что бррр.... жутковато как-то смотреть. Но это все-таки Амитабх, да еще с такой непривычной стороны, что я решилась и глянула. Этот мальчик настолько очаровывает, что практически сразу я перестала обращать внимание на грим, остался только мальчик. Потрясающий мальчик. Очень душевное кино, посмотри обязательно!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.