Ностальгия
- Работа такая
- Сообщение 1
Ностальгия
Все, что хочется вспомнить. Все, что вдруг нежданно нахлынуло. Все, о чем хочется рассказать.
- Работа такая
- Сообщение 2
Re: Ностальгия
Скачала я тут недавно полную версию фильма "Танцуй, танцуй". В СССР, как водится, она была в урезанном варианте. Хотя, надо сказать, урезали ее совсем чуть-чуть и смысловой нагрузки фильм нисколечко не потерял. В оригинальной версии были две совершенно милые сцены о незнании английского языка Радхой и Раму. Но я, как всегда, не об этом)))
Я на самом деле о том, что скорее всего в моей жизни это самый часто просматриваемый мною фильм. Это фильм, который я еще с детства смотрела, смотрю и буду смотреть. И логике это не поддается, это любовь Митхун - это тоже любовь Песни в фильме слушала с детства, еще на аудиокассете, и слушаю до сих пор... это мегалюбовь
Наверно, если представить, что у меня отбирают все индийские фильмы и разрешают оставить всего один, то это будет... нет, не КАНК, как ни странно))) Это будет, да, "Танцуй, танцуй". Потому что "Зуби, зуби", "Данс, данс" и полосатые гольфы Митхуна еще никто не переплюнул))))
А это мегаклипище Каждый день пересматриваю с тех пор, как скачала полную версию, не могу остановиться Энергетика у песни бешеная)))
Я на самом деле о том, что скорее всего в моей жизни это самый часто просматриваемый мною фильм. Это фильм, который я еще с детства смотрела, смотрю и буду смотреть. И логике это не поддается, это любовь Митхун - это тоже любовь Песни в фильме слушала с детства, еще на аудиокассете, и слушаю до сих пор... это мегалюбовь
Наверно, если представить, что у меня отбирают все индийские фильмы и разрешают оставить всего один, то это будет... нет, не КАНК, как ни странно))) Это будет, да, "Танцуй, танцуй". Потому что "Зуби, зуби", "Данс, данс" и полосатые гольфы Митхуна еще никто не переплюнул))))
А это мегаклипище Каждый день пересматриваю с тех пор, как скачала полную версию, не могу остановиться Энергетика у песни бешеная)))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 3
Митхун тут отчаянно танцует С удовольствием посмотрела клип. А вот сам фильм так наверно даже и не видела. Не помню совсем.
- Испорченный кадр
- Сообщение 4
А я прекрасно помню этот кин и клип, и ходила на него в кино раза три. Этот клип особенно нравился. По тем временам это было классный полосатый прикид, худой симпотный артист, хорошо двигался, по сравнению с Раджами и Риши Капурами - это был просто прорыв)))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 5
Соблазняешь, Руна. Я все думала, качать или нет. Его так часто крутят по телеку. А счас почитала то, что ты написала, и что-то посмотреть захотелось.Скачала я тут недавно полную версию фильма "Танцуй, танцуй"
Наверное, у меня это тоже самый часто просмотренный фильм. Тогда в СССР (или это уже была Россия, не помню) только стали открываься видеосалоны и рядом с домом почему то крутили только три фильма: Танцор диско, Танцуй, танцуй и Анжелику. И я на них постоянно ходила. Но из двух фильмов Митхуна все таки предпочитала Танцуй. Он там более худой, песенки более интересные и сюжет мне всегда больше нравился. А какие у Митхуна там руку, вау (это всегда была моя слабость).
Заставила призадуматься. Давай, лучше все таки два. Я выбрать один не смогу.Наверно, если представить, что у меня отбирают все индийские фильмы и разрешают оставить всего один,
- Работа такая
- Сообщение 6
Митхун тут не просто отчаянно танцует, он тут тоже ни в чем себе не отказывает Хотя по сравнению с "Танцором Диско" тут уже какие-никакие постановочные танцы. В "Танцоре Диско" даже этого не было. Там был просто отсебяченный расколбас)))) Я вообще "Танцор Диско" не очень, хотя ради молоденького Митхуна... . Но это на сегодняшний день в песне "Данс, данс" так себе танцы, а в то время это было ого-го! И сегодня это ого-го смотрю и балдю Радостно, что такие фильмы были.
Ленча, если фильм 20 лет назад не посмотрела, то сегодня вряд ли он пойдет. Там все тот же наивный сюжет, милые ляпы, простота, но зато красота)) И песни! Песен там много и все как на подбор!
P.S. Кстати, нет лучшего дубляжа, чем сделанного в СССР. Это просто сказка, а не дубляж. Умели же люди.
Ленча, если фильм 20 лет назад не посмотрела, то сегодня вряд ли он пойдет. Там все тот же наивный сюжет, милые ляпы, простота, но зато красота)) И песни! Песен там много и все как на подбор!
Наташ, если любишь этот фильм, то лучше скачай. Там, насколько я поняла, на оригинальный ДВД наложили русский дубляж, а в вырезанных сценах субтитры добавили. Но за счет того, что это оригинальный ДВД там ТАКИЕ краски! Качество видео гораздо лучше, я прям многие детали заново увидела.Соблазняешь, Руна. Я все думала, качать или нет
P.S. Кстати, нет лучшего дубляжа, чем сделанного в СССР. Это просто сказка, а не дубляж. Умели же люди.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 7
А ты где качала? На бв. Меню работает?
- Работа такая
- Сообщение 8
Нет, я на Кинозале качала, там ДВДРип, меню нету.
Хотя на БВ вроде тот же самый рип, так что по рейтингу где удобнее смотри.
Хотя на БВ вроде тот же самый рип, так что по рейтингу где удобнее смотри.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 9
Ой, Рунчик, супер!!!! С таким удовольствие посмотрела!!!
Я эти фильмы с Митхунчиком, в крнотеатре никогда не пропускала)) Наизусть все знала, и все равно ходила! ))) Ради песен, в моем детстве у меня не было кассеты с этими песнями))
Еще от песен в Танцоре Диско тащилась))) Тоже с удовольствием всегда слушаю.
Я эти фильмы с Митхунчиком, в крнотеатре никогда не пропускала)) Наизусть все знала, и все равно ходила! ))) Ради песен, в моем детстве у меня не было кассеты с этими песнями))
Еще от песен в Танцоре Диско тащилась))) Тоже с удовольствием всегда слушаю.
- Работа такая
- Сообщение 10
У меня бы тоже не было, если бы рядом с нами не жили цыгане. Мы в то время в Алмате в своем доме жили, а соседями на какое-то короткое время стали цыгане, сняли дом рядом с нашим. А там две девочки нашего с сестрой возраста были, лет по 10. Они нам кассету с песнями переписать дали. Счастью нашему не было предела. Затерли кассету до дыр. До сих пор в коробке в Питере валяется, как памятьРади песен, в моем детстве у меня не было кассеты с этими песнями))
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 11
А у меня даже и магнитофона не было))) Помню кстати тоже в Алма-Ате, у сестер двоюродных пластинка была, такая как промакашка, с фотографией сверху пропечатанной, с песнями из Танцора диско, вот тогда счастью моему не было предела, когад я это слушать могла, на каникулы к бабушке туда ездила...
Мн екак раз тоже лет 10 было))
Мн екак раз тоже лет 10 было))
- Работа такая
- Сообщение 12
Так ты тоже почти алмитинка! Бориска, Жанарчик, смотрите, Алмата это сила, нас много
Помню такие пластинки: тонюсенькие, пластиковые, беленькие и синенькие у меня были)))пластинка была, такая как промакашка,
- Очарованная Муза
- Сообщение 13
Рунчик, обалденная тема, иногда так хочется высказаться о давно минувших днях..
Танцуй, танцуй я много раз смотрела, особенно как он начинался с этой песней Зуби, зуби - сердце замирало, и широко раскрыв глаза, чтобы не дай бог, что-нибудь пропустить, завороженно смотрели на экран, и какие там отзывы, какие сравнения, там ничего не надо было - это был просто праздник души! Мандакини почти сказочной красоты девушка, танцы в ресторане со стариками, а в конце было до слез жалко и сестру, и дурака мужа ее.. : :da: : Зато песни до сих пор помню, и иногда под нос себе напеть могу
Танцуй, танцуй я много раз смотрела, особенно как он начинался с этой песней Зуби, зуби - сердце замирало, и широко раскрыв глаза, чтобы не дай бог, что-нибудь пропустить, завороженно смотрели на экран, и какие там отзывы, какие сравнения, там ничего не надо было - это был просто праздник души! Мандакини почти сказочной красоты девушка, танцы в ресторане со стариками, а в конце было до слез жалко и сестру, и дурака мужа ее.. : :da: : Зато песни до сих пор помню, и иногда под нос себе напеть могу
- Работа такая
- Сообщение 14
Кстати, про дурака-мужа! Шакти Капур - такой актерище! Я в последней песне "Данс, данс", когда он приходит в зал, понимает, что сделал, и поднимает руку в ритм песне, то у меня каждый раз мурашки по коже. Абсолютно каждый раз без исключения. Это как мужик сыграл, что за какие-то 5 секунд в кадре смог выразить внутреннее состояние своего героя. Вот это я понимаю, вот это игра! Классный актер, хотя и играл обычно злыдней!
- Воробей на проводе
- Сообщение 15
А роль злодея всегда выигрышней, чем героя для актера. Больше простора для творчества.
Я тоже его хорошо помню. Он сначала вызывает симпатию, потом жгучую ненависть. А за последнюю сцену прощаешь ему все. Отличная игра. И это при том, что логики в поступках его персонажа никакой.
Я тоже его хорошо помню. Он сначала вызывает симпатию, потом жгучую ненависть. А за последнюю сцену прощаешь ему все. Отличная игра. И это при том, что логики в поступках его персонажа никакой.
- Работа такая
- Сообщение 16
Это точно))прощаешь ему все
Ну, почему никакой? Деньги и власть. Без этого подкупа деньги у него тоже были, но при этом он вынужден был всегда у Раму деньги просить, у зятя. Унизительно. А вот тут уже вроде как "заработанные" деньги. Плюс, не стало бы Раму, все его деньги в наследство сестре уйдут.что логики в поступках его персонажа никакой.
Вот что мне непонятно было, так это почему он вдруг перестал быть барабанщиком. Ладно, сестра замуж вышла, замужним полагается дома сидеть, а вот он-то почему из профессии ушел? Вот это я не понимаю))
- Воробей на проводе
- Сообщение 17
С деньгами согласна, все логично. Не логично его отношение к жене. То любит, то издевается. А вроде все таки любит. В общем перебор в его поступках.
Может женатому тоже не с руки таким несерьезным делом заниматься. Надо на настоящую работу устриваться. Например, кирпичи таскать.
Может женатому тоже не с руки таким несерьезным делом заниматься. Надо на настоящую работу устриваться. Например, кирпичи таскать.
- Работа такая
- Сообщение 18
Ну, там в Индии к женщине отношение гораздо проще. Женщина почти не человек)) Попросили его за деньги поиздеваться над ней, вот он и пустился во все тяжкие. Предрасположенность к сволочизму если у него была, то за деньги она у него усилилась. А потом, когда убил Радху, то опомнился, что все границы перешел, каяться начал. Да поздно.
Точно Актеришки - бездельники! Шахуня - главный среди них бездельникНапример, кирпичи таскать.
- Воробей на проводе
- Сообщение 19
Это точно. И сам признается. Его постоянный рассказ про тетю и настоящую работу.Шахуня - главный среди них бездельник
- Работа такая
- Сообщение 20
Какой рассказ?Его постоянный рассказ про тетю и настоящую работу.
- Воробей на проводе
- Сообщение 21
Я уже в нескольких интервью это слышала. Вот вариант с IndiaToday Conclave.
"Я расскажу вам историю.
Моя тетя живет в Лондоне, 35-40 лет общей практики, она - доктор. Она очень образована и хороший доктор.
Мой фильм "Baazigar" только что вышел. Мне было 27, я приехал в Лондон, это было первое путешествие за границу и я встретился с ней.
Я был очень горд, я был большой звездой. Так как мой первый фильм был успешен, второй тоже. Она встретила меня как сына и сказала:
"Сынок, я так рада за тебя, ты много сделал, но когда ты начнешь работать."
"Я расскажу вам историю.
Моя тетя живет в Лондоне, 35-40 лет общей практики, она - доктор. Она очень образована и хороший доктор.
Мой фильм "Baazigar" только что вышел. Мне было 27, я приехал в Лондон, это было первое путешествие за границу и я встретился с ней.
Я был очень горд, я был большой звездой. Так как мой первый фильм был успешен, второй тоже. Она встретила меня как сына и сказала:
"Сынок, я так рада за тебя, ты много сделал, но когда ты начнешь работать."
- Работа такая
- Сообщение 22
Так лоботрясом и остался"Сынок, я так рада за тебя, ты много сделал, но когда ты начнешь работать."
Первый раз историю слышу! Спасибо!
- Воробей на проводе
- Сообщение 23
А я точно слышала еще в одном варианте. Там уже было два успешных фильма. Базигар и Дарр
- Очарованная Муза
- Сообщение 24
Я тоже читала эту историю..еще посмеялась, представляя себе всю сцену : :ap: :
- Воробей на проводе
- Сообщение 25
И я с тобой согласна. Похоже в этом случае я тоже оставлю не "Влюбленных", а именно Танцуй.Наверно, если представить, что у меня отбирают все индийские фильмы и разрешают оставить всего один, то это будет... нет, не КАНК, как ни странно))) Это будет, да, "Танцуй, танцуй". Потому что "Зуби, зуби", "Данс, данс" и полосатые гольфы Митхуна еще никто не переплюнул))))
Все те же мурашки по телу от энергетики "Данс, данс", от голых рук Митхуна, от сцены его встречи с матерью. А какой у Митхуна приятный тембр голоса.
- Работа такая
- Сообщение 26
Голос у него да, классный. Если у Шахрукха в молодости голос слишком высокий и только с возрастом стал более низким (и то, наверно, от курения такого), то у Митхуна всегда был такой прям бархатный. И сейчас приятный. Эх, приехал бы он в Москву на какое-нибудь мероприятие... я бы наверно пошла обязательно на него посмотреть, может даже ручку пожать ему, потрогать легенду, так сказать)))
Вот на Амитабха, например, у меня такого желания не возникает, не пошла бы. А к Митхуну да)))
У меня есть папка еще с детства, где разные вырезки из газет/журналов о моих любимчиках разных... так вот вырезки из газет с фотками Митхуна там тоже есть, пара открыток, наверняка найдется. Берегу, как память о детстве))
Вот на Амитабха, например, у меня такого желания не возникает, не пошла бы. А к Митхуну да)))
У меня есть папка еще с детства, где разные вырезки из газет/журналов о моих любимчиках разных... так вот вырезки из газет с фотками Митхуна там тоже есть, пара открыток, наверняка найдется. Берегу, как память о детстве))
- Воробей на проводе
- Сообщение 27
У Шаха похоже ломаться поздно начал. Он у него в ранних фильмах иногда такой же как счас, а иногда срывается.
Посмотреть на Митхуна я бы тоже пошла, но вот насчет пожать руку вряд ли. Это вроде только Шах практикует (за что и страдает, царапаются все).
У меня тоже такая папка есть. Не выбрасываю. Кого там только нет. Эх, молодость.
Посмотреть на Митхуна я бы тоже пошла, но вот насчет пожать руку вряд ли. Это вроде только Шах практикует (за что и страдает, царапаются все).
У меня тоже такая папка есть. Не выбрасываю. Кого там только нет. Эх, молодость.
- Работа такая
- Сообщение 28
Нет, Митхун тоже к поклонникам очень лоялен. И за ручку держится, и обнимается. Вообще, от него в адрес его русских поклонников много теплых слов слышала.
Он не такой энергичный, как Шах, но все-таки поклонников своих любит.
Он не такой энергичный, как Шах, но все-таки поклонников своих любит.
- Воробей на проводе
- Сообщение 29
А наверное так как в России его больше нигде не любят. Хотя и показывали всего лишь несолько его фильмов. Я кроме Танцора и Танцуй по кинотеатрам только еще два помню: Храм любви и Жертва любви (или во имя любви).
- Работа такая
- Сообщение 30
Вполне может быть. Если Амитабх знаменит во всем мире, как гуру инд.кино, то Митхун скорее всего только в Индии и в России.А наверное так как в России его больше нигде не любят
А я с ним кучу фильмов пересмотрела в киношках и по телевизору, когда первые кабельные каналы в начале 90-х появились, то крутили постоянно индийское кино.
Коммандос, Сети любви, Гуру, Враг, Храм любви, Жертва во имя любви, Кто и как, Семья, По закону джунглей, Сокровища древнего храма, Как три мушкетера.
Ух, сколько вспомнила с ним фильмов)) Еще и наверняка не все вспоминала, много с ним фильмов смотрела.
- Воробей на проводе
- Сообщение 31
У нас меньше крутили. Но точно еще был Как три мушкетера. Как я могла его забыть.
- Работа такая
- Сообщение 32
Там вообще актеры, как на подбор были)) И Митхун, и Дхармендра, и Денни Денгзонпа, и Зинат Аман, и Хема. Весь цвет тогдашнего кино))
Да и сам фильм неплохой такой, сценарий хороший, исполнение отличное. А песню заглавную оттуда до сих пор помню про "Хам дильвалееее... саре дуния... " траааали-ваааали... дальше слова не знаю
Да и сам фильм неплохой такой, сценарий хороший, исполнение отличное. А песню заглавную оттуда до сих пор помню про "Хам дильвалееее... саре дуния... " траааали-ваааали... дальше слова не знаю
- Работа такая
- Сообщение 33
Вот она, кстати, песенка. Нашла.
- Воробей на проводе
- Сообщение 34
Я тоже часто бегала на него, но именно в кино. Танцора и Танцуй уже в видеосалонах смотрела. Там Как три мушкетера не показывали.
Фильм действительно хороший. И приключения, и скачки на лошадях, и герои все как на подбор.
Фильм действительно хороший. И приключения, и скачки на лошадях, и герои все как на подбор.
- Работа такая
- Сообщение 35
А я "Как три мушкетера" уже по кабельному смотрела. В кино смотрела "Танцуй, танцуй", Гуру несколько раз в разные периоды повторяли в нашем кинотеатре, мы каждый раз с сестрой ходили. "Враг" тоже в кино смотрели.
"Гуру", кстати, последний раз смотрели в кинотеатре году в 2000))) В Алмату приехали летом на каникулы, а там наш старый кинотеатр, куда в детстве бегали, "Шугла", продолжал крутить старые индийские фильмы. Мы бегом туда побежали в первую очередь, смотреть фильм)))
Пересмотрела сейчас, кстати, клип. Офигеть, они сами везде на конях скачут, никаких тебе дублеров. Дхармендра постоянно без рук скачет, Митхун одной рукой конем управляет. Молодцы!
"Гуру", кстати, последний раз смотрели в кинотеатре году в 2000))) В Алмату приехали летом на каникулы, а там наш старый кинотеатр, куда в детстве бегали, "Шугла", продолжал крутить старые индийские фильмы. Мы бегом туда побежали в первую очередь, смотреть фильм)))
Пересмотрела сейчас, кстати, клип. Офигеть, они сами везде на конях скачут, никаких тебе дублеров. Дхармендра постоянно без рук скачет, Митхун одной рукой конем управляет. Молодцы!
- Воробей на проводе
- Сообщение 36
А вот мне кажется, что я ни Враг, ни Гуру вообще не смотрела.
Счас попыталась вообще вспомнить, когда была последний раз в кино и поняла, что не вспомню.
Да, на лощадях они здорово скакали. Эти сцены в детстве (ха, 85 - уже юность у меня) больше всего и нравились.
Счас попыталась вообще вспомнить, когда была последний раз в кино и поняла, что не вспомню.
Да, на лощадях они здорово скакали. Эти сцены в детстве (ха, 85 - уже юность у меня) больше всего и нравились.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 37
Не знаю чем Амитабх чем так весь мир покорил, только мне всегда Митхун нравился больше всех. Только когда в моей жизни началась вторая волна индийского кино,я узнала и была разочарована, что именно Амитабха все считают идолом. Я была уверена, что легендой является Митхун, потому что для меня индийское кино детства-"Танцор Диско", а также другие фильмы с Чакраборти.
- Работа такая
- Сообщение 38
В 85-м я только ходить пешком под стол научиласьСчас попыталась вообще вспомнить, когда была последний раз в кино и поняла, что не вспомню.
"Гуру", если Митхун нравится, то наверно стоит посмотреть. Отличный такой фильм, один из лучших у него.
Вот здесь Правда, качество что-то там не очень. Я диск на Озоне покупала, вроде ничего качество там было, надо посмотреть.
- Воробей на проводе
- Сообщение 39
Я вот этого тоже не понимаю. Его ранние фильмы сейчас на меня вообще не производят впечатления (разве что Амар, Акбар, Антони).Не знаю чем Амитабх чем так весь мир покорил,
Но нынешнего Амитабха я очень люблю. Практически все его нынешние фильмы скачала и записала ДВД. А некоторые даже пересматриваю.
- Работа такая
- Сообщение 40
У нас, наверно, не очень пошли все те фильмы о социальной борьбе (вроде "Стена" и прочие), которые в Индии сделали Амитабха кумиром миллионов. У нас Митхун и любовь в цене были))Только когда в моей жизни началась вторая волна индийского кино,я
узнала и была разочарована, что именно Амитабха все считают идолом. Я
была уверена, что легендой является Митхун,
Хотя у нас вроде Амитабха тоже все знают, и в Москву пару раз приезжал на фестивали.
То же самое. Теперь Амитабх совсем другой, очень впечатляющий. Я его прям полюбила.Но нынешнего Амитабха я очень люблю. Практически все его нынешние фильмы скачала и записала ДВД. А некоторые даже пересматриваю.
- Воробей на проводе
- Сообщение 41
Да, вот тоже думаю, надо скачать. Хотя сейчас те фильмы и не производят такого же впечатления, но есть и исключения. Возможно Гуру будет одним из них."Гуру", если Митхун нравится, то наверно стоит посмотреть. Отличный такой фильм, один из лучших у него.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 42
Да сейчас действительно на него хочется смотреть, Для меня он, как пример того какими должны быть актеры в его возрасте.То же самое. Теперь Амитабх совсем другой, очень впечатляющий. Я его прям полюбила.Но нынешнего Амитабха я очень люблю. Практически все его нынешние фильмы скачала и записала ДВД. А некоторые даже пересматриваю.
- Работа такая
- Сообщение 43
Это правда. У меня иногда есть порывы пересмотреть все ранние фильмы Митхуна, которые есть в сети, но потом рука не поднимается. Я пару фильмов так посмотрела и ничего особенного, все по-другому, ляпы в глаза очень бросаются. Правда, Митхун все такой же красивый там, как картинка. Ничем не испортишь))) А когда уже ранее просмотренные пересматриваешь, то ощущения старые всплывают, приятно))Хотя сейчас те фильмы и не производят такого же впечатления,
Да, если Шахрукх будет в такой же отличной форме (во всех смыслах этого слова) в годы Амитабха, то я только за.Для меня он, как пример того какими должны быть актеры в его возрасте.
- Воробей на проводе
- Сообщение 44
У меня тоже были такие порывы. Даже качала некоторые фильмы, а при просмотре разочаровывалась. Один был, который понравился несмотря на все ляпы. Там у Митхуна вроде отрицательная роль, но по благородству он там выше положительного героя оказывается.У меня иногда есть порывы пересмотреть все ранние фильмы Митхуна, которые есть в сети,
- Работа такая
- Сообщение 45
Нет, наверно не видела такой фильм. Я его в отрицательных ролях вообще не помню))
- Воробей на проводе
- Сообщение 46
Называется Преступные тайны (Bepanaah). Думаю, раньше его в кино не показывали, потому что перевод вроде Арены. Там его так жалко. Она его все время отшивает, причем грубо, а он себя ведет благородно с ней. Даже ребенка выдал в школе за своего.
- Получил койко-место!
- Сообщение 47
В Схватке он играл опасного убийцу, террориста и торговца наркотикамиRuna пишет:Нет, наверно не видела такой фильм. Я его в отрицательных ролях вообще не помню))
- Работа такая
- Сообщение 48
Оба фильма не видела. "Преступные тайны" скачаю, очень заманчиво рассказала. Я люблю такие слезовыжимательные фильмы про благородных мужей))
- Воробей на проводе
- Сообщение 49
Он не муж. Она его все время отвергала. А ребенка просто признал за своего перед начальством школьным.
Не знаю, почему, но именно этот фильм пошел у меня. Посмотрела его на ДВД, а тут был по телевизору и еще раз посмотрела.
Не знаю, почему, но именно этот фильм пошел у меня. Посмотрела его на ДВД, а тут был по телевизору и еще раз посмотрела.
- Испорченный кадр
- Сообщение 50
А я помню по Индия-ТВ смотрела фильм с Митей "Дым". Он там типа отрицательный, а потом вроде и положительный, ну прикольный был фильм. А вообще он же много снимался, около 300 фильмов, если не ошибаюсь. Крутился, деньги зарабатывал. Испортил жизнь Шри Деви, ваще непростой мужик в жизни, жее изменял, женщин менял. Но удачных фильмов у него по пальцам пересчитать, он количеством брал все же.