Ну короче, «Прости, брат». Посмотрела на волне вспыхнувшего чувства к Шарману, поэтому нравилось всё и все. Неторопливый сюжет, интересная история. Фильм не шедевр, но смотрится легко. Я люблю такие незатейливые истории про простых людей. Правда, простыми наших героев назвать трудно, скажем так – фильм о простых богатых людях, которые тоже иногда плачут)))) Красиво живут, красиво любят, красиво выходят из некрасивых положений)))) Все это происходит на фоне замечательно голубого неба и пальм острова Маврикий, где оказывается водится немало индусов, еще 200 лет назад обосновавшихся в этом райском уголке.
Сюжет пересказывать не буду, скажу только, что местами прихватывал за то самое)))) Маненько, но было, хотелось бы, чтобы больше, но было, к сожалению мало)))) Тоненький нерв, слабая целомудренная ниточка, крохотные искорки – ужасно мало, больше раздразнили. Это то, что я не люблю в индийском кино – поманят, раздразнят, а потом на тебе – у них родилось 5 детей и они умерли в один день. А где всё, с чего начиналось, где то, что было до детей?
Но надо отдать должное фильму, здесь все-таки кое-что показали и дали прочувствовать. «Ах, на тебе столько одежды!» Чмок, чмок!)))))))))))))
Понравилась главная героиня, оч стильная породистая деваха а-ля Бриджит Бардо. Обожаю таких тетех)))) Всегда мечтала так выглядеть и так носить себя, чтобы мужчина готов был на край света за тобой, забыв вся и всё. Открою страшную тайну – в фильме примерно так и было. Мужчины падали штабелями, двое точно)))) За второго, правда, ей пришлось малость побороться. Это мне тоже понравилось. Короче, больше понравившихся моментов, чем не понравившихся))))
Боман Ирани и Шабана Азми – актерищи с большой буквы. Хотя играть им особо было нечего, но одним своим появлением в кадре они поднимали действо на более высокий уровень.
Шарманчик, о Шарманчик! Мой мальчик, мой утипусик, моя ляка!!!!!!!
Обожаю каждую черточку, движение бровей, улыбку-смайлик, честные глаза, мясистые грудки, непропорциональную фигуру))))))))
В конце фильма пели песенку «Сори, бхай!» Такая стильненькая песенка, как и весь фильм – гламурная, приятная и ушам и глазам