Режиссер: Радхамохан
Продюссер: Пракаш Радж
В ролях: Пракаш Радж, Триша Кришнан, Айшварья, Притивирадж, Ганеш Венкатраман
Язык: тамили (просто есть еще версия на телугу. Отличие в том, что вместо камео Притвираджа, там камео Джагапати Бабу)
Доп. инфа: создатели фильма говорят, что вдохновил их "Отец невесты" со Стивом Мартином.
Пракаш играет Рагхурамана - отца, до безумия любящего свою дочь. Нет, он и жену тоже любит. Но дочь - это святое!
Вся первая половина фильма посвящена взрослению Абхи. Множество забавных и интереесных историй - как у каждого ребенка. Абхи - очень самостоятельная и независимая девочка, которая знает: стоит лишь немного надавить и папа сделает для нее все к чести ребенка, она не очень часто этим пользуется...
Рагхураман никогда не расстается с дочерью больше, чем на один день, и когда после окончания школы она поступает в престижный колледж в Нью-Дели, он в шоке. "Но то, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка!"
После окончания колледжа Абхи возвращается и сообщает родителям "приятную новость": влюбилась и выхожу замуж! И вот тогда то и начинается, видимо, "Отец невесты" ("видимо" - потому что я его не видела )
Фильм очень добрый, милый и... добрый : :ap: : такой очень семейный и трогательный. Красивущие места съемок, лиричная ненапряжная музыка - и ты тихо улыбаешься от умиления с отношений отца и дочери.
Пракаш - это, конечно, папа номер раз на Югах. И роль у его здесь наконец-то главная. К Трише я давно уже равнодушна, но их пара с Пракашем - это нечто незабываемое.
И еще: мне кажется, что Пракаш - очень неплохой продюссер... вот как-то так...
P.S. На днях показала фильм своему отцу, долго уговаривала (из-за субтитров) - но он все-таки посмотрел. И пришел в восторг