В ролях: Виджай, Женелия деСуза, Вадивелу и дррррр......ааа, Рагхуваран на минутку засветился и роковая соблазнительнца Бипашка))))
Посмотрела этот кин примерно с недельку назад. Отзыв изначально писать не собиралась, но в рамках программы по внедрению Виджайки в массы решила таки отчитаться)))
Кино - вольная интерпретация...мммм....ну очень-очень вольная интерпретация "Укрощения строптивой".
В колледже, где девчонки и мальчишки, а также их родители, которые не в колледже, но тоже ничего))) дефилирует по учебным коридорам стройная, юная, глазастенькая барышня Жанелька. Пацаны, по очереди к ней подкатывают, свои достоинства перечисляют, обсуждают ее по одиночке и коллективно, но ни на кого-то наша Жанелька не смотрит. Она девочка с понятиями, сначала человека нужно узнать, раскусить, двадцать лет пообщаться, а потом уж решить - стоит ваще влюбляться, или пусть другую ищет, дурочку.
И тут откуда ни возмись, этот момент я чет прозевала, появляется
Кстати заметила, что в Виджайкиных фильмах перебор с плясками. Наверное он считается крутым танцором, и его эксплуатируют по полной. Ну танцует ничего так, живенько, хотя люди с нормальными пропорциями плохо смотрятся в танце, это я уже заметила. ЭЭээээ... в плясках мне всегда казалось, что у Ритика слишком длинные ноги (никому так не казалось? гм-кхм...), а аполлоноподобный Арья не знает куда деть свои аполлоноподобные конечности. Так что я сделала вывод, чем толще пузико, круглее жопка и короче ножки, тем лучше)))))) Ну Виджайку с пропорция мать-природа не обидела, так что пляски я перематывала)))))
Тут еще былО ВадивелО, не знаю зачем его воткнули, он как обычно не смешной, но красоту главного героя оттеняет, да и ладно. Хотя, вот если задуматься, каково было бедной девочке, ясное дело ходила, выпендривалась, не Вадивелов же выбирать в женихи. Как более менее адекватный чел попался, так и застучало в грудках сердечко))
Чет меня несет не в ту степь, никакой композиции в отзыве))) Ладно. дальше.
Чет я все о минусах.
Огромный и жирный плюс в том, что кин про отношения Его и Ее. И никакой тебе политики, заподлянок, перебора с семейными ценностями, чем чревато большинство индийских кинов.
Смотри себе, любуйся, как воркуют, ссорятся, мирятся, играют, соперничают, флиртуют и строят глазки Юная Жанелька и Внешнеюный Виджаич.
Прыщавым молокососам рекомендовала бы этот фильм как пособие по соблазнению легкомысленных дев.
В фильме полно смешных, ну или так себе смешных, но очаровательных сценок, в которых Жанелька естественно тупит из гордости, а Виджайка-Змей довольно потирает ручки. Сюжет предсказуем, забит до отказа штампами. Если вы спросите себя, чем может покорить мужчина женское сердце и понакидаете пару-тройку способов, будьте уверены, в этом фильме эти способы будут рассмотрены и подробно освещены))))
Обаяние фильма таким образом складывается совершенно непонятно из-за чего. Должно быть благодаря свежести главных героев, искренности авторов фильма, и той неуловимый молодой атмосферы восторженности и гормонального всплеска, который присущ тем самым мальчишкам и девчонкам.
Конец.
Пысы. Несколько капсов, как же без них)))