В ролях: Сурья, Джотика, Бхумика Чавла, Шрия Шарма
Описание: Что сделает женщина, когда узнает, что у её мужа в прошлом была другая? За которую он чуть не отдал свою жизнь.
Кундави вышла замуж не по любви. Но по прошествию нескольких лет их отношения выросли в крепкую любовь. В один из дней Кундави находит дневник своего мужа. Из него она узнает, что её муж в колледже очень сильно любил одну девушку. А на Кундави он женился только чтобы исполнить последнюю просьбу своего дяди.
События в фильме развиваются следующим образом. Три подруги решают выйти замуж только по любви, у двух из них это получается, а главной героине Кундави (Джотика), приходится выйти замуж по выбору родителей. В описании фильма я прочитала «Кундави вышла замуж не по любви. Но по прошествию нескольких лет их отношения выросли в крепкую любовь.» и после кадров со свадьбой настроилась, что сейчас будут показывать эти несколько лет, как они притирались друг к другу и как потом полюбили, но ничего подобного звучит фраза …прошло шесть лет, Мумбаи. Потом начинают показывать мальчика и его родителей, которые ругаются и ненавидят друг друга, но это не Джотика с Сурьей. У них полная идиллия и есть чудесная дочь. Мне понравился разговор их дочки с этим мальчиком. Мальчик говорит, что его родители поженились по любви, что они влюбились в друг друга до брака и поэтому сейчас спорят. А дочка главных героев говорит, а мои родители не любили друг друга до брака, поэтому они так любят друг друга сейчас. Прямо реклама браков по договоренности)))
Потом идет немного всякой шелухи, но после того, как Кундави находит дневник супружника, события начинают разворачиваться в довольно интересном ключе...
Не буду ничего больше писать, может кто-то захочет посмотреть.
Фильм неплохой, я довольна, что его посмотрела. Качала с озвучкой и зря, уж очень она плоховастенькая, но я уже досмотрела, не хотелось качать заново.
Сурья мне понравился, приятный во всех отношениях мужчинка))