Начала смотреть Мечту Партибана. Решила взяться за старое и писать впечатлюхи по ходу. Начинаем.
Первая песенка - женский голосок родом из Поо, нравится мне очень, опять пошлятина, слова хорошие, Ленка постаралась))
Вот и Шрюху показали. Ого, в очочках, в компаниии дружбанов - ботан ботаном. Опять он как вроде из другого соц. слоя. Дальше...
Ничесе ботан, а прикидывался... Опять герою 25))) Хотя фиг его знает сколько ему на самом деле, такой типаж мужчины - не определишь. Губки пухлые, лицо чистое холеное.
Ну че, нормальная такая семья... Где-то я такую уже видела... И прямо скажем не раз))
Урааа!!! Вивечик дорогой!!!!! Прям чет ему рада, после Шрюхи живое лицо! ...Балин, а я то понадеялась, что он порядочного романтика будет играть)))) Интересно, ему тоже 25?))) Сигаретную теорию хорошо задвинул...Я прям заслушалась.
Ура! еще один приятный дядька. Добродушный обезьян из Маджи и Каси. Хорошо, что в ролях не читала. Сплошные приятные сурпрайзы.
И сказочке место нашлось, зарплату дают за так. Местный слепой Каси со своей балалайкой поет-развлекает. Не жизнь, малина! То-то Шрикант такой сытый. Че не жить-то.?. Вивек танцует и поет!!!! аааааа!!! Ленча, пасибо! Щас подумала, встреться мне Вивек в жизни и начни охмурять, эх, сдалась бы наверное))) А тут его много. Кажется, режиссеру он тоже больше Шриканта нравится)))
Снеха со Шрикантом хорошо смотрятся вместе. Даже чем-то похожи.
Да что ж так не везет нашему ботану. Второй фильм уже с бабами разобраться не может))) Постоянная проблема выбора, бедолага)))
Ну вобщем бросила впечатлюхи, чтоб не спойлерить. Так досмотрела.
Милая такая мелодрамка. Если кому Шрикант нравится, так наверное и очень милая.

Но я к числу последних не отношусь. Так что он тут для меня скорее в минус.
Такой весь озабоченный, нахмуренный. Вроде и фигура хорошая, но двигается ...натуральный телок. Вставить бы кого поживее, будь он обаятельным веселым разгильдяем, а не сурьезным разгильядяем, мне б наверное лучше пошло.
Снеха, хоть и хорошая девочка, но ее тут для меня недостаточно.
Сюжет вроде неплохой, а вот концовка как недожатая на мой вкус. Я чего-то другого ожидала, вернее как-то по-другому сделанного.
Ааа, песни оч красивые. Очень понравилась песня, когда он ей слова задавал, а она их песней обыгрывала. Ленчик, умница. Красиво все получилось.
Вивека поразительно много. По времени наверное даже больше, чем главного героина. Некоторые моменты цепляли, но и перермотать хотелось частенько. Шрикант только в одном фрагментике понравился. эээ, не помню уже в каком)))
Ну вобщем среднестатистическое кино, как грит Боря - можно смотреть, можно не смотреть.
Ну лучше смотреть, чобы сделать Ленче приятное