Прям настроение у меня было сегодня, помирала хотела что-нибудь посмотреть )))) Ну и Пийя по всем параметрам подходила. Так что я со всем настроем на какой способна посмотрела))) Картиком залюбовалась практически с первых кадоров.. ну не с самых первых, он там в начале вынужден был по сценарию показать, какой он сам себе на уме типчик.. нелюдимый. Чем несколько выбил меня из колеи в попытках понять характер главного героя. Но вскоре я поняла, что характеры героев там с поступками никак не связаны, и продолжала наслаждаться. Кино по-телужски красивое, и по-телужски про любовь (хотя производство, как я поняла тамильское). Про любовь с первого взгляда и всем бандитам вопреки. Очень киношное кино. Поэтому героям сопереживать трудно, даже практически невозможно, а после первой драки понимаешь, что и нафиг не нужно им твое переживание. Вот бандитам нужно.. но тут режиссер позаботился, Картик шеи ломал не обыкновенным тамильским картошкам, а наштампованным где-то в америке шкафчикам (которых несколько в морилке передержали )
Картик в любой ситуации гордо нес свое звание расколбасного пупса. Таммана (первый раз ее там увидела) прочно с ассоциировалась у меня с Иллеаной, такой нежный гламурный цветочек, искусственно гримасничает, радостно прыгает под дождиком, стреляет с придорожными мальчишками из рогатки.. Но пожалуй, в этом фильме глубина героини излишне бы выпирала, и сводила бы все усилия художника-постановщика на нет, отвлекала бы от красивых интерьеров и видов из окна. Так что Таммана тут как раз на своем месте. Фильм про любовь. И сюжет романтический, пусть и притянутый за уши из какого-то другого кина.. Хотя нет, вру. Оригинальный сюжет. Просто за уши притянутый. Все динамичненько, симпатичненько, предсказуемо.. но благодаря Картику, не очень скучненько. Такой настоящий чувачок в такой вязкой идиллии булькается ))))
Вторая часть фильма состоит исключительно из драк и песен. Все снято профессионально, зрелищно. Песенки в основном приятные. Клипы естественно красивые. Картик двигается обалденно, хотя фигура у него стремненькая, на мой вкус.
Вердикт, всем смотреть конечно, разве можно на Картика не смотреть ))))) Он обидится )))))
Капсики: