Фильм "Жених" смотрела очень давно...Но тоже черкану пару строк...Главный плюс этого кина ( Для меня лично) , это просмотр Аллу Арджуна и его "зажигательных" танцев-шманцев... Оооо он в танцах "Потрясный специалист" :)))))) "Отжигает" будь здоров
Теперь о сюжете : Женится с закрытыми глазами, хрен знает на ком ??? Думаю сценарий этого кина - прямая Пропаганда "древних традиций"...
Видимо сверху дали указ, снять фильм-пропаганду...А то чёт молодеж от рук отбилась...И обрисовать в этом фильме, все прелести брака по соглашению.
На главную роль кого пригласить??? Понятно "Стильную Звезду" Аллу Арджуна- он "РУпор" молодого поколения, вот пусть с него берут пример все остальные Тамил-Надуйцы и Андхра-Прадешцы
Еще Очень понравился Злодей-Арья
. Он тут "Чертовски красив и привлекателен"...Зыркает подведенными глазками, играет мускулами...Млин красив как БОГ (Вулкан наверное) !!!!! Ах , я вообще не поняла эту невесту??? Она на голову раненая что ли??? Я бы лично, однозначно осталась с Арьей, ни секунды бы даже не думала...Ну и что - что он ПСИХ !!! Фигня - война , можно перевоспитать, в Индии и не такие чудеса случаются
Сцена поцелуя- Нда мне лично понравилась... У Аллу таких "пухлые" губки , как подушки , ПРЭлесть...Наверное очень мягкие
Я думаю ЦЭловаться с ним одно удовольствие
Не даром она в него "впилась" прям
Свадьба очень понравилась, все так Красиво, традиции показаны опять же...
Аллуня с голым торсом и своими " Шестью кубиками"
Конец меня УБИЛ !!!! Млин компьютерная графика, им покоя не дает что ли??? Хотят что-бы как у всех- с графикой... Трубы ТЭЦ откуда-то взялись ??? Они как "Хон Гиль Доны" с Арьей по ним скачут... Чё к чему млять , так и не поняла... Ясно одно- что ничего не ясно
ну и ХЭппи Энд куда без него
А еще, мне понравилась сцена на мосту... Где Аллыч побежал, схватил свою "суженую" в охапку и прыгнул с моста, с ней прямо в реку...ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО КРУТО !!!!