в последнее время все время слушаю мущину, который сопровождает меня всю жизнь)
Аналогично, меня тоже на старье в последнее время потянуло. Лемешев кумир моей бабушки!!! А Петра Лещенко уже два года слушаю, вообще не отпускает, в телефоне целый его плейлист.
Мне нравится твое настроение!!! Оно обалденное!!! У меня наоборот, все мокро, опять дожди:))) Пересматриваю любимых Take That-ов, после Юры Шатунова любила их страстно. На душе погано, наверное это старость:)))
Мне тоже...Впятером они смотрелись очень круто!!! Вот мой самый любимый их концерт, они пели на стадионе футбольного клуба "Юнайтед Манчестер" и это был последний концерт, когда они пели все вместе, в своем изначальном составе. Я так люблю этот концерт, когда мне совсем плохо, включаю его и смотрю, он возвращает меня к жизни!!! Робби Вильямс появляется там на 26 минуте, и очень эффектно выпрыгивает из огромного экрана на сцене!!! Очень круто, декорации, постановки танцев, очень все обалденно поставлено!!!
Спасибо за Goldplay !!! Обожаю их песни!!!
воу, воу, есть ещё порох в пороховницах))
C 1991 года поют, и до сих пор мега популярны, недавно давали концерт в Дубаях, пол-мира туда ради них прилетело, фанатки уже все тетки как я, но все еще любим их до сих пор. Я впервые увидела их клип на немецком канале в Гамбурге, в 1994 году, меня они сразу убили наповал- это была любовь с первого взгляда. Они тогда с первого места, во всех чартах Европы, почти год не слазили. Вот этот клип был клип ( на первом месте) .
Капец, они были популярны почти как Битлз, пока Робби Вильямс не начал пить, курить, связался с лидером группы Оазис, и пошло поехало...начали вместе тусоваться по вечеринкам, пьяные дебоши, кутежи с девками ночи напролет, наркота и прочие развлечения. Его выгнали из группы взашей, он правда не долго грустил, сделал потрясающую сольную карьеру, а вот группа без него развалилась. Я помню его первый клип, когда он ушел из Thake That-ов, а вернее его выгнали, за систематическое пьянство и раздолбайство.
Ну естественно эта песня "Свобода"!!! Он сука вырвался на свободу:))) В Thake That-ах, по контракту он должен был быть примерным и порядочным мальчиком, там у них были огромные штрафы за гулянки и пьянки, и если тем более если с бабами сфотают папарацци, это вообще смерти было подобно. Он сам по себе раздолбай, но видно долго держался. Потом ему это все надоело и парень будто сорвался с цепи:))) Натуру не скроешь:)))
Спасибо Сатоша!!!Обалденный клип, очень шедеврально снят, в стиле абстракций.
А я вот тут нарыла в тырнете, горячих якутских парней, Пародия оленеводов на Bruno Mars.
А это их старый клип, этих же парней, я его давно уже правда видела, но мне до сих пор нравится, там есть субтитры, если че.
И это реальный мороз, когда такое вот "молоко" на улице, это значит -35 есть точно, но судя по видео, там все - 45. А потом в конце там есть кадр, они пляшут на остановке и сверху табло электронное показывает - 51 градус...жесть... как они себе все "причиндалы" не отморозили, пока снимали этот клип?:))))
А в начале клипа, он вынес кружку кипятка, выплеснул ее на мороз, и вода сразу превратилась в снег. Мы тоже так развлекаемся, когда мороз за тридцать. [
Забыла добавить, в этом клипе пляшет реальный мэр Якутска, и настоящий ректор, главного университета Республики Саха.
Я уволилась с работы, забрала сегодня трудовую и у меня как-будто гора с плеч свалилась. Как это приятно оказывается - быть безработной Смотрю весь день клипы Sia...и балдею от свободы. Хотя, это иллюзорное состояние недолго продлится, уже нашла новую работу:)))
Все в кучу...смешалось. Надоело грузчиком работать:))) У нас с начала прошлого два года усилено сокращали персонал, называя это ярким словом "оптимизация". Кто-то уходил в декрет, кто-то уезжал и увольнялся, кого-то попросили...и короче до оптимизировались до того, что народ сам валом побежал, как крысы с корабля. К тому же убрали все бонусы, премии и повышение зарплаты (хотя у нас четко прописано в трудовом договоре, что каждый год они должны поднимать нам зарплату) ну и все короче по-убирали...И люди начали уходить, в основном молодежь, сразу убежала...А вот на их место не взяли никого, сократив эти рабочие места....В итоге я должна работать за себя, и за того парня...вернее еще за двух парней. И швец, и жнец, и на дуде игрец...Заипало все....образно говоря:)))
Я как-то вечером, от делать нечего загрузила анкету, на один из сайтов по поиску работы, а утром мне звонит наша бывшая кадровик, она ушла в другое место. И говорит мне, вот увидела твою анкету, приходи срочно к нам. Я пошла и она меня уболтала
На моей бывшей, уже теперь работе, когда узнали куда я ухожу.. Ядом плевались, сука говорят эта Люська...уже многих переманила туда, и ты тоже поддалась под ее чары:))) Ржачно конечно, но что делать...такова жизнь, рыба ищет где глубже, человек....где лучше... Моя бывшая руководительница обиделась на меня смертельно. Я пока две недели отрабатывала, она со мной вообще не разговаривала. Детский сад какой-то, цирк шапито...
Везде хорошо, там где нас нет:))) Все тоже самое...со временем надоест до чертиков и нужно будет искать другое место.
Это торговля, в ней так всегда...Одно и тоже каждый день, недовольные покупатели...которые заметь! Всегда правы- а ты нет, они Господа, хозяева жизни...а мы так обслуга...эй, человек. Я бы вообще, всем кто работает в сфере услуг, медали бы выдавала и ордена...Столько неадекватных людей за день видишь, как в Цоевской песне: Я не знаю каков процент сумасшедших на этот час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз:)))
Иногда мне самой кажется, что у меня едет крыша, порой такие вопросы люди спрашивают, что думаешь...Господи..вы реально настолько глупы? или притворяетесь? Такой цирк, такой театр перед глазами каждый день, что никуда уже и ходить не надо....хоть книжки пиши:)))
Три дня назад у меня сняли энцефалограмму мозга, и я прошла комиссию на психиатрическое освидетельствование...вердикт- психически здорова.. Сейчас всех работников торговли заставили проходить это освидетельствование. Но чё та я сильно сомневаюсь, еще лет пять в торговле и все, шизофрения обеспечена:)))
Покупателей, тоже нужно со справками запускать в магазин
Обожаю Сиа))) педофилию не вижу, как по мне - то это ее "внутренний ребенок", которого она выпускает с клетки на свободу)))) естессна каждый видит по свому))) а если работа - как каторга..... это ппц. жизнь то одна
педофилию не вижу, как по мне - то это ее "внутренний ребенок", которого она выпускает с клетки на свободу)))) естессна каждый видит по свому)))
Я тоже не углядела никакой педофилии, если честно мне даже мыслей таких не приходило в голову. Читала комменты людей под видео, и тоже подумала, что...каждый видит конечно, со своей колокольни.
за работу с людьми должны быть льготы, во всяком случае раньше так было
Нужно хотя бы выдавать успокоительное бесплатно:))) Я уже давно согласна с изречением: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
наткнулась на такую вещицу седня азербайджанские музыканты переиграли пинкфлойдовский хит со всем своим национальным колоритом. я если честно, не сразу врубилась, что это, хотя знаю все песни PF наизусть. вот когда в дело вступил аккордеон я узнала) и вырубилась)))))
молодцы, мне очень понравилось))) вот оригинал, если вдруг кто не знаком, хотя это вряд ли
Иногда из моей пассивной памяти такие вещи сыплются, как из рога изобилия - особые вещи, когда-то по-настоящему залюбленные и навсегда отпечатавшиеся в сознании. Отличные стихи, голос, подача
Какого славного казахчонка я нашла - Димаш Кудайбергенов. Участвовал в китайском вокальном шоу I am a singer, покорил весь Китай)
Диапазон у мальчика сумасшедший! И подача мне нравится, хотя в общем и целом я не поклонник высоких голосов и смешения академического вокала и популярной музыки, я всегда думаю: ну вот куда эту красу пришпандорить) а тут как то все ладно получается. И главное, все же вживую, а не витас)))))