На клипы лично меня в 2006 потянул не Шахрук и не иНдия, а вот этот дядька - Алан Рикман. Но эт дело быстро заглохло, поскольку интернет был низкоскоростной и "по карточкам ", так что сделала несколько из скачанных коротких отрывков не лучшего качества.
Особо строго не судите)) ( если вообще здесь окажетесь )
Спойлер:
Клип жесткий из фильма "Страна в шкафу", прошу меня после него не записывать в садистки ))
моя валентинка КонЮшке)))) клип скорее по смыслу песни, чем на кафе Прынц..типа женский взгляд..пожелание мужской потом м.б...после этого еле отошла))))
перевод песни:
Поцелуй меня посреди ячменного поля Ночью, на зелёной траве. Подойди ко мне своей головокружительной походкой, Надень те самые ботинки, а я надену то платье.
Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек И выведи на танцплощадку, залитую луной. Пусть по мановению твоей руки Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Луна искрится серебром - Так поцелуй же меня.
Поцелуй меня под старым домиком на дереве, Покачай меня на свисающей с него шине. Возьми с собой ту шляпу с цветочным узором, И мы пойдем по тропинке, отмеченной на карте твоего отца.
Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек И выведи на танцплощадку, залитую луной. Пусть по мановению твоей руки Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Луна искрится серебром - Так поцелуй же меня.
а мне какаво вся извелась - каждый момент под лупой, и галопом по тем местам к которым раньше ровно дышала ))) музычка.. забраковала больше 70 песен, все недостойны))) 3 нарыла кот. более менее к их настрою))
Наткнулась на этот перевод старомодной песни в поисках песни для КонЮшки и осенило что это для ЧА Типа в начале было слово)) потом уже услышала как звучит
кароч кто соберется смареть зацените переводик ))) :
Если тебе нужен любовник, Я сделаю все, о чем ты меня попросишь, Если ты ищешь любовь другого типа, Я одену для тебя маску, Если тебе нужен партнер, Возьми мою руку Или, если хочешь, ударь меня в гневе, Вот он я - Твой мужчина.
Если тебе нужен боксер, Я выйду с тобой на ринг, Если тебе нужен доктор, Я осмотрю каждый дюйм твоего тела, Если тебе нужен шофер, Запрыгивай Или если хочешь, покатай меня сама, Я знаю, ты сможешь. Я твой мужчина.
Луна слишком ярко светит, Цепь слишком туга, Зверь не уйдет спать, Я вспомнил все обещания, Что давал тебе и не смог сдержать, Но мужчине никогда не вернуть женщину назад, Даже стоя на коленях. Я бы приполз к тебе, детка, Упал бы у твоих ног, Простонал бы о твоей красоте, Словно суч*а в период течки, Доскребся бы до твоего сердца И разорвал бы твои простыни. Я бы сказал: Ну, пожалуйста, Я твой мужчина.
Если ты захочешь спать В дороге, Я поведу вместо тебя, Если ты захочешь работать на улице, Я исчезну ради тебя, Если тебе нужен отец для твоего ребенка Или ты просто хочешь немного прогуляться со мной По пляжу, Я твой мужчина.
Если тебе нужен любовник, Я сделаю все, о чем ты меня попросишь, Если ты ищешь любовь другого типа, Я надену для тебя маску...
нарезка под слова, не идеально канешно, ролик заблочен в куче стран, поэтому Россия на ютубе
Остальные, если найдутся, смотрите на рутубе http://rutube.ru/tracks/4123517.html?v=960b38f220c76d3b55355ae62ea14ce1
Cаасик!!! Спасибо!!! Протащилась по полной, ностальгия придушила...эээххх. Какой он классный, не могу)))) И ролик классный)) Тебе тоже понравился этот момент, когда он становился на колени перед Х? Меня , помнится, таааак торкнул. А ты интересно его воткнула и скомпоновала)) Уррраааа, буду еще пересматривать. Перевод песни супер)) И главную мысль сериала передает в совершенстве))
Саасик, спасибо! Классный клип. классная песня. классный Ча. Вообще хотя мне Ча и напоминает гибрид Джони Депа с Валерием Леонтьевым\ Инди, не ругайся, я любя\, он у меня в любимчиках.
Я все-таки разок еще глянула))) Попыталась представить как бы я оценила сериал по одному только ролику. Ну точно бы не догнала, что она мальчик и в чем там фишка)))
Мы молоды, мы зелены, Встречаем мир своими белозубыми улыбками, Встречаемся с друзьями, смотрим мир, мы в полном порядке. Мы просыпаемся, мы выходим, закуриваем сигарету, Тушим её, встречаемся с друзьями, Смотрим мир, мы в полном порядке.
Мы похожи на вас? Я не уверен. Со сцены, пока она крутится, видно, Что мы не такие, как все в этом мире.
Но мы молоды, мы свободны, И не сойдем с ума, нет на это времени. Спим с кем попало, если нам так нравится, Но мы в порядке. Получили немного наличных, купили тачку, Поехали на ней далеко-далеко, Потеряли контроль, врезались в стену, Но мы в порядке.
Мы похожи на вас? Я не уверен. Со сцены, пока она крутится, видно, Что мы не такие, как все в этом мире.
Мы молоды, мы зелены, Встречаем мир своими белозубыми улыбками, Встречаемся с друзьями, смотрим мир, мы в полном порядке.
Мы молоды, мы зелены, Встречаем мир своими белозубыми улыбками, Встречаемся с друзьями, смотрим мир, мы в полном порядке
Один прекрасный день с КонЮшкой
перевод песни Реальность:
Встретив тебя случайно, я не предполагал Что моя жизнь навсегда изменится Я увидел тебя, сначала ничего не ощутил, Но в воздухе было что-то особенное.
Мечты — моя реальность, Тип настоящей фантазии, Иллюзии — специфическая вещь, Я пытался жить в мечтах, Кажется, что так и должно быть.
Мечты — моя реальность, Особый вид фантазий Я мечтаю о любви в ночи, И с любовью все нормально Хотя это лишь фантазия.
Если ты здесь, не оставляй меня, любимая Покажи мне то, чего я не видел Дай понять, что это правда, Что мне нужно сделать, Я чувствую к тебе что-то особенное
Мечты — моя реальность Особый вид реальности Видимо, моя глупость прошла Возможно, сейчас я наконец Понял, в чем заключается реальность.
Мечты — моя реальность Сказочный мир, где я люблю быть Я мечтаю быть с тобой всю ночь И быть с тобой — это правильно Возможно, это и есть реальность.
Встретив тебя случайно, я не предполагал Что моя жизнь навсегда изменится Дай понять, что это правда, Чувства и намеки, Я чувствую к тебе что-то особенное.
Мечты — моя реальность Сказочный мир, где я люблю быть Иллюзии — специфическая вещь, Я пытался жить в мечтах, Хотя это лишь фантазия.
Мечты — моя реальность, Я люблю мечтать, что мы с тобой рядом Я мечтаю быть с тобой всю ночь И быть с тобой — это правильно Возможно, это и есть реальность.
я терь на клиподелов сотрю другими глазами более уважительными))))) Саас, заценила пока только клип с Конюшкой, просто супер!! оч красиво, сложно, романтишно, вдохновенно))))))))))) я аплодирую стоя!! сенсей, ты велик!!! :molitva: а Конюшка какая ляка с отросшими волосьями, я уже забыла каким он может быть обалденным)))))) спасибо за клип! Цветочки посмотрю позже
ну када же, када же будет клип с белой женщиной???? КонЮшка хорош))) А вот цветочки корейские такие официозные, в смысле они сами, не клип))) Мне разбиение на квадратики понравилось)))
вах, супер!! Цветочки поразили почти в самое сердце!))))))))))) ну может чуть пониже))))) а технически у меня слов нет, как все это круто))) и музыка суперовая, динамичная и не перебивающая картинку)))))) Мин Хо неплох в роли Домедзи, а второй типус, рыжий прынц чет как-то с ноздрями у него перебор))))) большие, круглые, высокомерные)))) девушку не разглядела, обнакновенная мученница, как-то совсем по-дурацки выглядит))) мне тайваньская мышка все ж милее))) а как Мин Хо раздевался, мамадарагая, захотелось зазырить кусок побольше)))) кароч, спасибо сенсей, круче тебя только яйцы!
Прикольно получилось.Я бы посмотрев такой ролик и не читая описание фильма кинулась бы смотреть Бали решив, что фильм комедийный.Музыка забавная и очень подошла к клипчику
Мне он кстати не казался смешным или милым в Бали. Там все были такие напряженные, и Супчик во главе Напряженных, что Инсонька смотрелся странно, как мальчик, раскапывающий трупы))) Жалко его было и муторно.
Именно царствие угнетенных напряженных и он золотой мальчик не понятно как втянутый в трясину , баловался себе и увяз по горло. Если его убрать там совсем темно было бы.. Мне его жальчее всех, те привыкшие к страданиям, закаленные слезами, проженные бойцы и тут это чудо..
SaaS пишет:нарезка, смысла нет [b]Бали ~ ИнСонька большой котёнок ребятёнок )))
клип просто восторг! самые светлые и забавные моменты - все тут! Саасик, ты такая умелица! здорово!
На Мэрию тоже посмотрела, все сцены под этот перевод смотрятся необычайно проникновенно
One fine day с Конюшкой - восхитительно!! Это из какого сериала было? Я не видела. Все эти переходы по окошечкам - ты сама делала, так не было в фильме?
Больше года прошло как собиралась сделать мужской вариант на Кафешку, если б не сбои инета так бы и не сделала..
Нарезка, если заскучается по ребяткам))) все свои, вощим вы в курсе шо я не визуал замороченной картинки не ждите, от себя могу тока атмосфэру и настроение))) песенка тож старенькая, но мне хотелось чего-то простого уютного))
текст песни на анг:
Love is all about chemistry Talkin bout the way you feel inside It's all about a mystery All about taking a magic ride It's not about you, it's not about me Love is all about we It's all about we
It's all about the plans we make All about you and me being friends All about the road we take Together how we both gonna reach the end It's not about you, it's not about me Love is all about we It's all about we
With a string you can tie a knot But you gotta have somethin' to tie it to Otherwise all you've got is that knot When it ties me to you It's a whole other thing Love is all about we Say it's all about we
Love is not about young or old Been around the earliest days of man Matter of have and hold Do it all alone and you'll understand It's not about you, it's not about me Love is all about we Say, it's all about we
With a string you can tie a knot But you got to have something to tie it to Otherwise all you've got is that knot But when it ties me to you It's a whole other thing And love is all about we Yes, it's all about we
нетрезвый зритель это наше фсё, спасибо Солайка, это единственное прыятное что я могу им сделать)))) а с песнями всехда комплекс что они недостойны, десятками на свалку..
Тока щас посмотрела ролик. Саас всегда афигенно подбирает песни, и где-то ж их находит. И чтоб смысл там был, все дополняет. Как жж захотелось Кафешку пересмотреть, я там, оказывается, кучу не помню. Какие они классные оба. Прям растерзала))
Мне Усе понравилось. Молодец, классные делаешь клипы!!! У меня аж у самой руки зачесались, шо нибудь этакое наваять. Жаль не умею, не знаю как это делается. А то насмотрелась на твои творения!!! И тож на творчество потянуло"!!!! Клева!!!! Очень!!!
Искра щас зашла на ютуб, это ты мне стока комментов оставила? приятно))) я не всегда спасибкаю, шоп лишнее внимания привлекать, но всегда благодарна)) некоторые индийские у меня была мыслишка снести, щас свежим взглядом много недостатков вижу, но их блин много встраивали кудато
на рутуб так и не пробилась, мож глюки, недавно так у них было, а мож забанили падлюки
SaaS пишет:Искра щас зашла на ютуб, это ты мне стока комментов оставила?
Да Я:)))) Не Сасик не сноси!!! Я сама себе накоммуниздила у тебя много че:)))) У тебя стока Индии классной!!! Я ж все равно, к Индии Ящо не остыла. Кины смотреть некогда- так клипы пересматриваю!!!!
закину индийские клипцы на случай если кому то взбредет поглядеть индуев. Предупреждаю, сделаны просто)). Чо в них было хорошего - без визуальных наворотов можно было создавать истории и поднимать настроение))
откоментю почему всякая фигня сюды попала)))
почти клипография))):
1. Фархан Акхтар и Дипика - Я вспоминаю это один из первых, люблю потомуша не думала не гадала, а он подарил мне такой щастливый день.. захожу на Фейсбук, а мне этот клип в рассылках с офиц страницы Фархана его прислали как и всем подписчикам, я так поняла с англицкого что он его видел, чуть от волнения и стука пульса в башке не скончалась приставала тут к девкам шоп мне речь на англ приличную составили, во дура щас смарю ну такая простота и на русише, че они нашли тама, интереснее смареть тем кто понимает что он нарезан из 3 разных фильмов))
2. ШРК, Салман, Ритик - Три богатыря тоже ранний, качество картинки тупенькое, но мне нравится песенка и наши индийские добры молодцы))
4. HRITHIK. I can be your hero.... Этот клип делала через не хочу, кин я не любила, к Риту ровно, нравилась песня Энрике Иглесиаса, её перевод и итоговый смысл)). а так исходник поганский, прога древняя, простота .
5. Звездочки на Земле - то ли еще будет люблю этот кин и Амирку после него зауважала)) мальчик лапуля
6. "Lady-killer" Deepika & Ranbir.. Farhan.. Saif нравятся мне все мужики и как они с Дипикой смотрятся, страдают гадыы!))) и песню люблю старинную../ из 3 кинов микс/
7. Shahrukh. Долгожданная встреча клип нарезан из Девдаса под мою любимую песню из Гардемаринов, я раньше в стародавние времена под нее плакать любила)) ну и заодно тем кто не видел одну из самых красивых женщин в мире на протяжении десятилетия точно, Мисс Мира 1994 Айшварью Рай, можно опять полюбоваться) она же с Викрамом выше
8. Salman Khan....Borsalino С этим клипом тоже приятность вспоминается, обычно песни блочат, с авторскими правами задрали.. а на этот клипик пришло предложение дружбы с оф канала Сергея Скачкова вокалиста и продюсера гр Земляне, мне блин стыдно шо такую фигню увидели, а с другой стороны безумно приятно такое дружелюбие, без пафоса. Уважуха Землянам))))) любимая группа моего покойного дедушки Салман тут ничошный
9. Акшай и Карина - Незамужняя
просто забавные ребятки))
10. Akshay Kumar из тех самых мужчин...
Акшайка задрал одно время комическими ролями лошариков, ооч хотелось его в коварного мачо забацать)) клипчег с претензией на новую историю, не имеющую отношения к оригиналу))
11. Shahrukh вечеринка в Трансильвании сделан не чисто. но этот клип я люблю сам по себе, даже если его обосрут всем миром))))т можно было покреативить!))
12. Гопичанд - Терминатор))) Гопик учился в в Ростове помойму, почти нашенский парень))) у него даже акцент как в этой песне)
13. Айшварья и первое сватовство Абишека )))
Айш и все её семейство))) Оч любила этот танцевальный номер в оригинале, там такая песенка.. постаралась найти достойную замену. Вроде позитивненька))
14. Рани 90-60-90 в последнне индийское время больше любила Раньку, и так меня приспичило ей клип сделать, а комп не тянул прогу, шо пошла новый из-за этой фигни покупать)))) по этому пусть уж тут будет. ну и не грустный, если чо))
15. Aishwarya ~ о тебе ...(Salman, Vivek, Abhishek) Кто в курсе, эти 3 мужика боролись за Ашк меж собой в разное время.. Конфликт между Вивеком и Салу имел огромный резонанс в киноиндустрии и изгадил Вивеку всю карьеру (он закрутил роман с Ашкой, а Салу был с ней в отношениях или они тока разошлись, сцены ревности, импульсивноеый звонок журналюгам и карьера в сливе, а Мисс в итоге замужем за 3 Абишеком). Но благодаря этому я наткнулась на Виви, он был такой сильный и ранимый, страдал от несправделивости, мое сердце не выдержало . Эт мой единственный клип помойму с любимым индийским мущинокой.. 2 он тут
16. Приянка и Александр Дьяченко - русского хочется
предпоследний индийский, бросила Индию, но идея шарахнула из-за угла))) Ранбир и Приянка "В новый год один в постели"
я так поняла с англицкого что он его видел, чуть от волнения и стука пульса в башке не скончалась
1.Я вспоминаю, тебя вспоминаю... летящей походкой, ты вышла за водкой и скрылась из глаз в пелене Января:))))) Неужели вправду написали тебе???? Млин представляю, я бы сразу в обморок рухнула:)))) Я такая впечатлительная капец.
Спойлер:
Я помню, не могла получить российское гражданство в 2001 году и короче написала Путину подробное письмо. Написала, почему мол типа, мой дед погиб под Сталинградом, а моя бабка прошла весь Беларусский фронт- и я теперь должна жить как бездомная собака- ни Родины, ни флага, да мои предки в гробах переворачиваются, от такой не справедливости. Причем самое интересное у меня есть собственная квартира в Раше и работа, а гражданства нет- Удивительно:))) Капец, мне ответили, но не Путин:))))!!!!А наше Кировское УВД:)))) Зачем мол гражданка Москву беспокоите:))) Представь, я сама чуть не умерла от счастья!!!!! И короче гражданство мне дали через месяц!!!! Так что я представляю, что ты чувствовала в тот момент!!!!!
2.Про Богатырей:)))) Супер клево, ШАХ, Ритик, Салман- супер. Особенно мне нравится Джодха и Акбар- да простит меня Шах:))))
3.Абишек, Джон, Приянка - Честно говоря или эгегей..Ахвигеть, мой любимый кин "Достана"-Дружба!!! На киргизком- Достук!! Я ету песнь давно скоммуниздила- тильки счас поняла, шо це твой клип!!!! Соррии!!! Давно прикалываюсь под твой клип, уже всем показала, кому только можно:))) Я люблю всех шокировать!!!!Классный клип!!! суперский!!!
4. Ты права полностью! К "Крыльям" равнодушна, к Ритику тоже- абсолютно он меня не цепляет... Но вот Энрике с его песней "Hero", млин капец, обожаю эту песню!!! Короче песня просто суперская!!!!!
5.Звездочки на Земле - то ли еще будет. Классный кин Амиркин!!! Песня в тему!!! 6. Да Дипика прелесть!!! Она мне нравится еще с Ом Шанти Ом!!! Остальные допишу завтра, нужно все внимательно разглядеть!!!!! Я ответственно подхожу к любому делу:))))) Саасик СПАСИБО!!!!!!
Аааах!! Сааняяя!!! Ты сделала мне утро. Муж турзучит на базар идти, а я не могу встать - клипы смотрю)) Все до одного посмотрела. Жесть как заскучалось по индусам. И Гопик очуменный, и пацаны эгегей... вааа!! Какой Фархаша красавец! А к Акшайке прям бы щас бегом. Даж те кины, что не нравились, тут так хорощо заиграли. Я всихда говорила, что ты талант, ну ты знаешь))) Ужжжс, срочно захотелось пересмотреть Достану и тот кин про любовь, который с Дипикой и Саифкой)) Все же мужики есть в индийской земле зажигательные.)))
я посмотрел первый клип, в восторге несказанном!! Саасик-сенсей, целую твои талантливые ручки)) клип реально обалденный, прям удовольствие одно смотреть и песенка чудо как подошла, видеоряд шикарный, а то, что Фархан оценил, это ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее)) хотя я не лублю русскую песню как музсопровождение, но ща как-то пошатнулась в своей нелюпфи, обязательно посотрю остальные, спс!!
девы, вы чего, у меня кабут 50летие творческой деятельности, я даже на компе проверила не 1 ли апреля седня)))) Спасибо))
нее, Фархаша лично мне не писал
Спойлер:
слишком жирно было бы, и я на Фейсе под другим ником не ютубовским. тамж если подписуеся на оф страницу, то его новости, фотки с комментами приходят, а это ролик притащил на стену с писулькой в 2 слова, ему мож просто по приколу было, а утром он у всех подписчиков вкл меня оказался, я не сразу поняла че это, а как дошло я в панику впала, у меня передоз эмоций был, по комнате бегала, думала надо ж сказать ему что-то хорошее ту писульку что Еленча мне перевела я под роликом накатала , мой писк захлебнулся в чужих комментах под ним))) я даже скрин странички сделала на память потом смешно самой стало, что я как фанат который руку не моет месяц и снесла
Забавная видюшка по ДВ))) Коварный Клаус полюбился шибко))) Я залпом глянула 3 сезона, правда в доазиятский период)) Ща 4 снимают-переводят, но чет возвращаться к просмотру пока не хотца)))
наткнулась на два любимых к сериалу Мерлин - не проходите мимо, действительно смешно)) Ну я так думаю
первый- чисто жанр озвучка, там главно найти прикольные диалоги и можно резать головы говорящие практицки невпопад, в смысле из сложностей тока раздобыть идею чтоб заинтересовать. бывают оч удачные штучки, этот тоже ничо так)) *блин вся извелась откеда эти голоса знаю, а это ж камеди вумен и Митя А второй делать труднее и мне он понравился больше, там даже блондинистый чувак "служебный роман" говорит без отрыва от действия и Ахеджакова и в темпе музыки фсе, я на такое падка, сама люблю хоть ручкой хоть ротиком но чтоб попало в текст)) Второму - респект!
Аааа, ну я в таких вещах не шарю апсолютна))) Всем авторам низкий поклон, я так не умею. От всего в восторге была в свое время. Может быть, прониклась бы чуть больше, ежели б сам сериал смотрела. Ведь всамделе между этими двумя ни капли романтики не было, а далее даж до смертоубийства дойти могет))))
Черненький ушастик? Аха, он главхер и есть Не красавец, но када лыбится, в раойне хруди тепло чувствуется))) А так тама ещё Артурчик есть, "блондинистый чувак " который))) И парочка будущих рыцарей круглого стола и даж Ланцелот, пока его не мочканут))) Вощим есть по чему глаз погонять)))
захотелось сделать на эту вещь, проняло прям. Бук трейлеры делать не смогу, не интересно мне, замахнулась на весь сюжет насколько возможно за 5 мин сплошные спойлеры, тут читателей нет, выкладываю себя порадовать использованы кадры из турецких сериалов и не только)) Каваныча нет, идеально вписался кабы не его белобрысость
Видео красивое, сюда бы Онни, я вот турцию не смотрю. А ты можешь на Сопушку видео-компромат накатать, я его в разных эпостасиях представляла (можно с индийским фольклером)