Режиссер: А.Л. Виджай / A. L. Vijay
В ролях: Арья, Эми Джексон, Кочин Ханифа, Алекс О'Нил, Нассер, Джек Джеймс, Омар Латиф
Описание: История, повестующая о любви вне границ религий и убеждений. Это случилось в последние дни правления британской империи над Индией, летом 1947. Дочь губернатора Мадрасапаттинама Эми впервые приехала к своему отцу в Индию. Она, как многие впервые посетившие Индию, влюбилась в эту страну, её народ и культуру. В первый же день её приезда молодой смелый парень спасает на дороге ослика. Позже между Эми и ним рождается дружба, а затем и любовь. Но не все понимают их чувства. Многие погрязли в своих костных взглядах. Каков конец этой красивой романтической истории, произошедшей в те смутные времена?
Доп. информация:
+ в роли главной героини фильма снялась Эми Джексон, Мисс Тинэйджер Мира 2008 года. Модель, в этом фильме её дебютная роль
Очень хотелось посмотреть этот фильм из-за того что он имел шумный успех у зрителей и одобрение критиков, ну и конечно было интересно ознакомится с работой режиссера у которого следующий проект с Викрамом.
Фильм пошел на ура, просмотр прошел на одном дыхании , все же я обожамс такие сюжеты. Подано все великолепно, режиссерской и операторской работой насладилась по полной. Понравилось всё и все, за исключением некоторых «белых» актеров второго плана, которые явно переигрывали. Очень здорово, что не было комических вставок, они бы в этом сюжете были бы явно лишними, но в самом фильме все же присутствовали юморные моменты, и они были хороши и к месту.
Арья божественен действительно , сыграл изумительно, мимика лица, пластика тела просто великолепно, все чувства и эмоции читались на лице враз, могу хвалить бесконечно, супер, супер, супер!
Эми Джексон сама нежность и красота , сыграла тоже отлично, мне очень понравилась.
Дуэт Арья и Эми получился пронзительно хорош, я прям восхищена. История люблю восхитительная, пропитана необыкновенной нежностью, мое сердце умилялось весь фильм и плакало одновременно от понимания того что их любовь не имеет счастливого конца…
Музыка и постановка танцев очень понравились.
Фильм обязательно еще пересмотрю. Рекомендую к просмотру!