![Рокет Сингх - Продавец года / Rocket Singh - Salesman of the Year (2009) F9885a4249fat](http://i066.radikal.ru/1012/ad/f9885a4249fat.jpg)
В ролях:Ранбир Капур, Шазан Падмаси, Гаухар Кхан, Прем Чопра
красота требует жертв))nml пишет:Меня больше заинтересовали бакенбарды у нанимающего. И чего так мучаться.
ага, боюсь Ранбирка не выживет в этой компании))nml пишет:Хошь продать, умей врать.
ну да, что-то я забыла про название)))nml пишет:Конкурента выталкать взашей не забудь, что бы наверх расчистить свой путь.
Чтобы к начальнику попасть, сумей секретаршу очаровать.
А он будет честно продавать и станет продавцом года.
вот на ней и музон.nml пишет:Я видать еще не добралась. У меня тут вечеринка наклевывается.
Это проклятье Служанки))) Неделя, видать, такая)))Скучновато
Похоже.indiotka пишет:Это проклятье Служанки))) Неделя, видать, такая)))Скучновато
Ему положено, он сикх.ириа пишет:Мне не нравится что он постоянно в чалме ходит.
Это вы только на 45-й минуте?![]()
nml пишет:Вот интересно, а у них в офисе бумагу почему не экономят. Они уже пачку истратили на самолетики.
не буду ни на что намекать, смотриnml пишет:А у меня тут победой и не пахнет. Они в полиции. Даже не представляю, что могли сценаристы придумать, чтобы вывести его победителем.
да, проснувшаяся совесть из области фантастики))nml пишет:В общем, из всего, что я смотрела с Ранбиром, этот мне пошел меньше всего. И меня сценаристы не убедили, что этот волчара должен им вернуть компанию. Счас. Конец притянут, причем сильно.
не спортила, наоборот я после твоего поста много от фильма не ждала и в итоге просмотр у меня прошел гладко))SaaS пишет:Девчонки ну чё я вам сильно карты открыла, не спортила просмотр? я терь боюсь уже писать чё-то про кины перед вашими кинозалами )))
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.