Планы на просмотр
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Планы на просмотр
В этой темке отписываемся о том, что запланировали посмотреть. Я, например, загораюсь, хочу отметить в памяти, что собиралась скачать.... и благополучно забываю. Эта тема что-то сродни памятки. Желательно без коментариев. Просто название фильма и почему хочется его увидеть.
- Голова в облаках
- Сообщение 2
Re: Планы на просмотр
У меня 2 Ракта Чариты ясно дело из-за Вивека ...
Еще не скачала, но как смогу.. Идеальный парень японская штучка... почему -поманили отзывы на раздаче + КонЮ хотели корейцы адаптировать, он не снялся, но любопытно, попробую его представлять))
Еще не скачала, но как смогу.. Идеальный парень японская штучка... почему -поманили отзывы на раздаче + КонЮ хотели корейцы адаптировать, он не снялся, но любопытно, попробую его представлять))
- Испорченный кадр
- Сообщение 3
У меня Таинственный сад (корейская дорама). Грят мелодрама с большой дозой мелодрамы и режиссер опять же, запомнившийся по Мэрии.
Плюс На краю земли (Китай), Бумажное сердце (США, кажись), Кроличья нора (с Кидман)
Плюс На краю земли (Китай), Бумажное сердце (США, кажись), Кроличья нора (с Кидман)
- Голова в облаках
- Сообщение 4
Таинственный сад стоит в планах на закачку, но видимо не оч скоро доберусь..
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 5
У меня Тайное расследование, Кафе принц\ которое качается уже недели две и конца не видно\ а еще куча дорам, названия которых я позабыла, а английские мне ни о чем не говорят. И сейчас смотрю на них и думаю, и что эт такое я сюда напихала, все по 10- 12 гигов?
- молодой и зеленый
- Сообщение 6
У меня досмотреть 2 серии Предпочтений, Гокусенов домучить, с Кон Ю Учителя, с Томоей два сериала, Парк и Мой босс)), с Томкой два сериала, один про ведьму, другой про патологоанатомов)) затем штук 6 сериалов с Тимой, один с Мацумото Джуном, два с Джун Ки ( Моя девочка и Время пса и волка), затем "Письма с Иводзимы" с Ниномией из Араши, реж Кл.Иствуд, Каин и Авель на закачке и Мэрия, ну последние два можно не торопиться смотреть, при такой отдаче к лету скачается, тада и посмотрю)) когда все забудут Супчиков и Ча))
Еще в планах, причем ближайших, заценить наконец Джерри Яна, Гын Сока и еще Вика че-нить взять... вот и все пожалуй))
а можно все поудалять нах и начать жизнь с листа))
Еще в планах, причем ближайших, заценить наконец Джерри Яна, Гын Сока и еще Вика че-нить взять... вот и все пожалуй))
а можно все поудалять нах и начать жизнь с листа))
- Получил койко-место!
- Сообщение 7
Золотые слова Чем я вчера и занималась. Сносила Болливуд, чтоб качать Азиатские фильмы. Счас в планах досмотреть Still, Marry Me!Boriska пишет:а можно все поудалять нах и начать жизнь с листа))
- Голова в облаках
- Сообщение 8
Таньшу не мучай ответь в салоне или еще где-нить кто на аве ))
- Получил койко-место!
- Сообщение 9
Саш, это Ким Бом он играет как раз в том сериале что смотрю.SaaS пишет:Таньшу не мучай ответь в салоне или еще где-нить кто на аве ))
- Спойлер:
- Вот клипчек на него и девчонку, посмотрела семь серий и сделала)))
https://www.youtube.com/watch?v=BtO_AJ1HNP8
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 10
В ближайших планах Каин и Авель,Сад падающих звёзд,Бишунму, Чёрное и белое, Беглец
- Испорченный кадр
- Сообщение 11
Значитца еще Неприкрытая кухня, Скандальная столица.
Кухня потому что видела офигительный поцелуй оттедова, Столица потому что кастинг, сценарист кафешный и красивая картинка...
Кухня потому что видела офигительный поцелуй оттедова, Столица потому что кастинг, сценарист кафешный и красивая картинка...
- Голова в облаках
- Сообщение 12
Любовная перетасовка японская, еще решаю, но в отзывах много писали что позитивненько и с юмором..хочу разбавить корейцев и мрачные К-А, Марс.
- Сообщение 13
Блииин, закачался сериал, а субтитров никаких нет, вот облом... , 6,5г потратила на него.Разозлилась и сразу удалила....
Сейчас качаю Черный и Белый и Метеор гарден - с Виком
Сейчас качаю Черный и Белый и Метеор гарден - с Виком
- Голова в облаках
- Сообщение 14
Нашла вот с надеждой на светлое ближайшее будущее
Мой сладкий город потому что героям слегка за 30, моська вроде Кафешного кузена.
Озорной поцелуй - не знаю почему, школьники не прельщают, но все так воодушевлены, что даладно.
Паста - училка из Учителя, позитивно-романтишно..но засада что одна раздача на 8 серии заброшена, 2 - тока 3 серии перевел и ждать долго(((
Ваще на ночь глядя снова тезания замучали... что пропадет эта новизна и все на один лад пойдет. А хочется душевного и романтишного...как Каникулы, Гордость, Кафешка, даже ОПД но там ..эххх ....больше всего хочу новый 2010 кин КонЮшечки Finding Mr. Destiny его у нас нигде нет , а на ютубе кусочек, он там смешной лошок мож как Шару в Эту пару
Мой сладкий город потому что героям слегка за 30, моська вроде Кафешного кузена.
Озорной поцелуй - не знаю почему, школьники не прельщают, но все так воодушевлены, что даладно.
Паста - училка из Учителя, позитивно-романтишно..но засада что одна раздача на 8 серии заброшена, 2 - тока 3 серии перевел и ждать долго(((
Ваще на ночь глядя снова тезания замучали... что пропадет эта новизна и все на один лад пойдет. А хочется душевного и романтишного...как Каникулы, Гордость, Кафешка, даже ОПД но там ..эххх ....больше всего хочу новый 2010 кин КонЮшечки Finding Mr. Destiny его у нас нигде нет , а на ютубе кусочек, он там смешной лошок мож как Шару в Эту пару
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 15
Блин это всё таки ужасно злая тема!Начитаешься тут и всё посмотреть хочется!А комп не резиновый Уже 300 гиг сериалами забито смотреть хочу, а некогда :cray: (Извините что засоряю тему,но наболело)
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
Тэээксс...что тут у нас... Мир, в котором они живут. Сакурайча клялась-божилась, советовала, бум смотреть. Парниша там славный и отсутсвие штампов обещают))) Еще Воспоминания о Бали и Трасса номер 1
- молодой и зеленый
- Сообщение 17
Метеор Гарден, скачался уже и мой никчемный список из Кинозала))) жааалко удалять не просмотревши)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 18
Ох, Иванушка, камень на грудь давит... Удаляй туды его растудыть!
- молодой и зеленый
- Сообщение 19
тута низзя комментировать, замечание вам на ягодичку)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 20
Записую, японский кин Признание. S/S хвалят, надо брать. К тому чет там кин денежнек заработал и девочка Мацу вроде как не совсем постороняя...
- молодой и зеленый
- Сообщение 21
мне нравится аббревиатура S/S а у нас как будет БЮ?))))))) бывшие в юзаньи)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 22
Не тормози, Борь, у нас БИ)))). За коменты в неположенном месте и вам на задничку!
- АбырвалГ
- Сообщение 23
Готова пожертвовать своей задничкой, так как промолчать не могу)))
ИБ у вас будет или ЮБ, юб)))))а у нас как будет БЮ?)))))))
А мну S/S понравилась, да
- Сообщение 24
Закачиваю Сочувствие госпоже месть, Весна, лето. осень...,Пустой дом.
Пустой дом уже скачался, сейчас буду смотреть. Да, еще Воспоминание об убийстве поставила на закачку...
Пустой дом уже скачался, сейчас буду смотреть. Да, еще Воспоминание об убийстве поставила на закачку...
- Испорченный кадр
- Сообщение 25
Ой, тока все чередовать надо. Одной дозой не стоит))) Потому что корейское кино и корейские, да и ваще дорамы - это две бааальшие разницы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 26
сурьезный список))) я тоже хотела посоветовать чередовать))
- Сообщение 27
А я так и собиралась, вперемешку с чем нибудь легким смотреть. Начала смотреть Пустой дом, сейчас сделала небольшой перерывчик. Удивительно, даже не замечаешь, что фильм почти без слов
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
бессловесность - это кимкидуковская фишка. У него почти все фильмы такие молчаливые и загадошные)))
- Голова в облаках
- Сообщение 29
Виноградарь 2006, Моя прекрасная леди 2009 ромкомы с принцесской
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
Ух как этой темке было без нас одиноко. Щас пробежалась почитала, оказывается я почти все посмотрела, коме 2-3-х фильмов.
Итого планирую
1. Горобовщик (с Таком-эдаком)))
2. Обнаженное танго
3. Меченосцы
2. На краю земли
3. Самая долгая ночь
4 Че-нить еще с Энди))
5. Домучить Магию
6. Лисья семейка
7. Меланхолия
8. Кожа..
9. Оправданная жестокость
10. Опасный метод
11. Один день
12. Астрал
13. Ковбои пришельцы.
14. Дом летающих кинжалов
15. Остальные рокировки
Итого планирую
1. Горобовщик (с Таком-эдаком)))
2. Обнаженное танго
3. Меченосцы
2. На краю земли
3. Самая долгая ночь
4 Че-нить еще с Энди))
5. Домучить Магию
6. Лисья семейка
7. Меланхолия
8. Кожа..
9. Оправданная жестокость
10. Опасный метод
11. Один день
12. Астрал
13. Ковбои пришельцы.
14. Дом летающих кинжалов
15. Остальные рокировки
- Кудрявая Литера
- Сообщение 31
забавная тема.
попробуем:
1. Зеленая змея
2. Меченосцы (скачала неделю назад:))
3. Бьютифул
4.Кожа, в которой я живу
5 Космический крейсер Ямато (опять у Китамурыча роль не то злодея, не тона 3 секунды;))
6. Hulf the time we sleep together
7.Пхунсанская гончая
8. Авалон
9.Внутренняя империя
попробуем:
1. Зеленая змея
2. Меченосцы (скачала неделю назад:))
3. Бьютифул
4.Кожа, в которой я живу
5 Космический крейсер Ямато (опять у Китамурыча роль не то злодея, не тона 3 секунды;))
7.Пхунсанская гончая
8. Авалон
9.Внутренняя империя
- Испорченный кадр
- Сообщение 32
Это че такое?3. Бьютифул.....
Как там Меченосцы кстати?
- Кудрявая Литера
- Сообщение 33
Сэстра... кохда??? это сёдня я сачкую- весь день у тырнета, да пересмотр Нидинг...
Бьютифул- кино с Хавьером Бардемом.
Халф зе тайм- ранний Энди Лау. выкачала раритетный двд с одного трекера.
Бьютифул- кино с Хавьером Бардемом.
Халф зе тайм- ранний Энди Лау. выкачала раритетный двд с одного трекера.
- Испорченный кадр
- Сообщение 34
Гы, я взбудоражила в тебе былую любоф к Эндичке)))
Я к своем списку добавила еще чуток.
Ладно, чет я так устала))) Это еще ничего)) Помню как мы смотрели мною переведенный кин 2:45 длительностью. Вот то было испытание.
Ну пока наверное))
Я к своем списку добавила еще чуток.
Ладно, чет я так устала))) Это еще ничего)) Помню как мы смотрели мною переведенный кин 2:45 длительностью. Вот то было испытание.
Ну пока наверное))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 35
Не, просто этот двд качался полгода- и в образе диска. всё руки не доходят открыть и посмотреть наконец.
Спокойной.
Спокойной.
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
Отличная тема. Чтоб новую не создавать. Терраль. Пише сюда для меня планы.
Я тут почитала свои пред. сообщения. Я ж все выполнила)
Я тут почитала свои пред. сообщения. Я ж все выполнила)
- Испорченный кадр
- Сообщение 37
Тууфли
Каблуки
Турецкий, не помню как называется, про ботана и дикую.
Каблуки
Турецкий, не помню как называется, про ботана и дикую.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 38
Планирую
Монстр
Дуэлянт
Паджу
Белая ночь
Ошибка банкомата
южная граница
пейсмейкер
пятеро
великолепные противники
охххх
Монстр
Дуэлянт
Паджу
Белая ночь
Ошибка банкомата
южная граница
пейсмейкер
пятеро
великолепные противники
охххх
- неточно знающий толк
- Сообщение 39
Юля отделалась легким испугом и обувным магазином))
Тамила попала, но тоже не конкретно)
Тамил, фиксани себе Высокие каблуки)
Я чет щас понимаю, что таких удачных двух последних недель на фильмы даже и не припомню. Спасибо всем осветившим) И фсё. Стою на полустаночке. Чего б еще, чтобы не мимо поезда.
Тамила попала, но тоже не конкретно)
Тамил, фиксани себе Высокие каблуки)
Я чет щас понимаю, что таких удачных двух последних недель на фильмы даже и не припомню. Спасибо всем осветившим) И фсё. Стою на полустаночке. Чего б еще, чтобы не мимо поезда.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 40
Оооооо...классная темка.
Я давно хочу глянуть на "Тени забытых предков" Параджанова,
и его же "Цвет граната".
И еще хочу вот этот кин "Лицо/VISAGE",
но как-то все руки не доходят.
Мне думается, что это "шедевр"
Вообще, у Цай Минляна своеобразное мышление и восприятие мира,
поэтому и хочу заценить его повесть о "Саломее".
Еще тут Фани Ардан и Летиция Каста поющая по-китайски (это взрыв мозХа)
Отрывок из кина...Летиция жжжёттттт.
Интересно, а ссылка на фильм есть?Турецкий, не помню как называется, про ботана и дикую.
Я давно хочу глянуть на "Тени забытых предков" Параджанова,
и его же "Цвет граната".
И еще хочу вот этот кин "Лицо/VISAGE",
но как-то все руки не доходят.
Мне думается, что это "шедевр"
Вообще, у Цай Минляна своеобразное мышление и восприятие мира,
поэтому и хочу заценить его повесть о "Саломее".
Еще тут Фани Ардан и Летиция Каста поющая по-китайски (это взрыв мозХа)
Отрывок из кина...Летиция жжжёттттт.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 41
я тож хочу Параджанова хоть один фильм посмо
а еще кин-притчу другого грузина - Тенгиза Абуладзе - Мольба
и еще вспомнилась почему-то Кира Муратова и ее Долгие проводы. Смотрела в глубокой юности, сюжета не помню, но помню, что осталась от кина в тихом восторге. Теперь вот хочется сравнить ощущения
а еще кин-притчу другого грузина - Тенгиза Абуладзе - Мольба
и еще вспомнилась почему-то Кира Муратова и ее Долгие проводы. Смотрела в глубокой юности, сюжета не помню, но помню, что осталась от кина в тихом восторге. Теперь вот хочется сравнить ощущения
- Прочно прописался
- Сообщение 42
Уууу... мой километровый список планов лучше здесь не светить. Да и набирать его замучаюсь :)
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
- Сообщение 43
Мини план на ближайшее время
Над радугой
Я просто люблю тебя
Прости, я люблю тебя
Ритм и полиция
Над радугой
Я просто люблю тебя
Прости, я люблю тебя
Ритм и полиция
- Розовые пятки
- Сообщение 44
У меня в планах Мампё и Просто это любовь. Да и надо дождаться когда полностью Русалочка появиться.
Мы договорились не коментировать, но я не могу. Инди, ты не смотрела БАЛИ. Я же так его расписала, а Трассу тебе Суп не простит.
Wanderer, надо Прости, я люблю тебя всё-таки на верх списка поставить))) и обязательно заценить. Там в первых сериях сериях могут отпугнуть африканские джунгли у Сопа на голове, но если потерпеть, дальше он помоет голову и сменит прическу.
Мы договорились не коментировать, но я не могу. Инди, ты не смотрела БАЛИ. Я же так его расписала, а Трассу тебе Суп не простит.
Wanderer, надо Прости, я люблю тебя всё-таки на верх списка поставить))) и обязательно заценить. Там в первых сериях сериях могут отпугнуть африканские джунгли у Сопа на голове, но если потерпеть, дальше он помоет голову и сменит прическу.
- Испорченный кадр
- Сообщение 45
Мда уж, поразительно, какие пряники растут на банановых деревьях)пишет:Инди, ты не смотрела БАЛИ. Я же так его расписала, а Трассу тебе Суп не простит.
Лисик, проснись! *трясет за плечо"
У нас тут отдельные темы и по Трассе и по Бали, и я их и смотрела и постилась постами аж по стопицот зараз!
- Япона дочь
- Сообщение 46
Наверно, это Лисик мне))))))
- Розовые пятки
- Сообщение 47
тогда пАчиму
indiotka пишет:Тэээксс...что тут у нас... Мир, в котором они живут. Сакурайча клялась-божилась, советовала, бум смотреть. Парниша там славный и отсутсвие штампов обещают))) Еще Воспоминания о Бали и Трасса номер 1
- Испорченный кадр
- Сообщение 48
милый длюг.. ты ж на дату поста посмотри! Три с половиной года назад дело было. Или ты думаешь, что я так безответственно отношусь к своим планам?))
- Розовые пятки
- Сообщение 49
надо же, а я решила, что темка новая
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 50
"Поддубный" (с Пореченковым)
» Совместный просмотр. ТЫ да Я и Ко)))
» Сердцеед / L'arnacoeur (2010) - совместный просмотр
» IPL 2014, 7-й сезон. Он-лайн просмотр матчей Kolkata Knight Riders.
» IPL 2018 11-й сезон. Он-лайн просмотр матчей по крикету Kolkata Knight Rid...
» Сердцеед / L'arnacoeur (2010) - совместный просмотр
» IPL 2018 11-й сезон. Он-лайн просмотр матчей по крикету Kolkata Knight Rid...