Кинотеатр "Заря" - 2
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 401
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
а что за вариант?Зима пишет:Как обычно не увязалась ))) Воспользуюсь вариантом %2...Дарья пишет: привет, Зимуль, а я волнуюсь уже, ну как ты там?
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 402
Всем привет!
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 403
привет!!!RELAXXX71 пишет:Всем привет!
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 404
Натуля кинула облегчённую версию , за что пребольшущее спасибо ! Там всё в комплекте , тот плеер , который ты кинула , у меня не качается , его антивирусник блокирует но поразмыслю над этим позже.
Привет Релаксик ! Ждём твоё " Поехали " ))))Всем привет!
- Сообщение 405
очень жалко, у меня нормально касперского преодолел (((( кстати, о чупа чупсе я похоже перваятот плеер , который ты кинула , у меня не качается , его антивирусник блокирует но поразмыслю над этим позже.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 406
уря я докачала, сидела как на иголках думала что не успею.Жду отмашки))))
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 407
У меня другой ...я ж не я если всё путём будетДарья пишет:очень жалко, у меня нормально касперского преодолел ((((
- Сообщение 408
Я рада что ты тут!!!Bonni-o пишет:уря я докачала, сидела как на иголках думала что не успею.Жду отмашки))))
- Сообщение 409
Зима пишет:У меня другой ...я ж не я если всё путём будетДарья пишет:очень жалко, у меня нормально касперского преодолел ((((
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 410
Вот вам чупа чупсы на всехкстати, о чупа чупсе я похоже первая
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 411
ну должна же я взять реванш за тараканов))) И вообще куда я от вас денусь)))))Дарья пишет:Я рада что ты тут!!!Bonni-o пишет:уря я докачала, сидела как на иголках думала что не успею.Жду отмашки))))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 412
Спасибо Наталька ! ))) Похудение нам не грозит , мой чур клубничный со сливками ))))nml пишет:Вот вам чупа чупсы на всех
- Сообщение 413
Спасибо Натуль!!! Разрешите и мне внести лепту!!!
- Сообщение 414
по любому должна, Ольчик!!!Bonni-o пишет:ну должна же я взять реванш за тараканов))) И вообще куда я от вас денусь)))))Дарья пишет:Я рада что ты тут!!!Bonni-o пишет:уря я докачала, сидела как на иголках думала что не успею.Жду отмашки))))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 415
Чувствую объедимся ))) Дашунь , если он с карамелью я возьму )))))Дарья пишет:Спасибо Натуль!!! Разрешите и мне внести лепту!!!
- Сообщение 416
он именно с ней))) и вообще на любой вкус!!!Зима пишет:Чувствую объедимся ))) Дашунь , если он с карамелью я возьму )))))Дарья пишет:Спасибо Натуль!!! Разрешите и мне внести лепту!!!
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 417
Зима пишет:Натуля кинула облегчённую версию , за что пребольшущее спасибо ! Там всё в комплекте , тот плеер , который ты кинула , у меня не качается , его антивирусник блокирует но поразмыслю над этим позже.
Привет Релаксик ! Ждём твоё " Поехали " ))))Всем привет!
если тебе интересно Зимчик, то в облегченной версии сабы один в один, как и те, что я тебе бросила в личку. Так что крайне странно всё это читать!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 418
Конечно интересно , просто я её так обозвала ,потому что к словам привязалась ))) Конечно перевод один , я не точно выразилась ))) Извиняюсь ))))RELAXXX71 пишет:если тебе интересно Зимчик, то в облегченной версии сабы один в один, как и те, что я тебе бросила в личку. Так что крайне странно всё это читать!
Я выставила на бв более легкий вариант (на 700 мегов). Там сабы есть в раздаче.
- Сообщение 419
Зима пишет:Конечно интересно , просто я её так обозвала ,потому что к словам привязалась ))) Конечно перевод один , я не точно выразилась ))) Извиняюсь ))))RELAXXX71 пишет:если тебе интересно Зимчик, то в облегченной версии сабы один в один, как и те, что я тебе бросила в личку. Так что крайне странно всё это читать!
мы явно говорим на разных языках!
- Сообщение 420
Зимчик, а ты проверила у тебя сабы русские в легкой версии?Зима пишет:Конечно интересно , просто я её так обозвала ,потому что к словам привязалась ))) Конечно перевод один , я не точно выразилась ))) Извиняюсь ))))RELAXXX71 пишет:если тебе интересно Зимчик, то в облегченной версии сабы один в один, как и те, что я тебе бросила в личку. Так что крайне странно всё это читать!
- Испорченный кадр
- Сообщение 421
Девчооооонки!!!
Не желаете на совместный вот этот китайский кин. Авторитетные люди говорят, что хороший))
ТЫНЦ!!
Не желаете на совместный вот этот китайский кин. Авторитетные люди говорят, что хороший))
ТЫНЦ!!
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 422
Инди, а там что играет тот, что у тебя на авке? Или не играет.indiotka пишет:Девчооооонки!!!
ТЫНЦ!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 423
Нее, там играют два симпатичных китайчика Дэниел Ву и Луис Ку)) Они в топе самых обаятельных и привлекательных вашпе-та. И фильм известных режиссеров.
- Испорченный кадр
- Сообщение 424
Ну так чего?? Нет желаюсчих? Ну тогда я сама. Опять сама..
- Воробей на проводе
- Сообщение 425
Ну, почему сразу сама. Я не против глянуть. Вопрос когда?indiotka пишет:Ну так чего?? Нет желаюсчих? Ну тогда я сама. Опять сама..
- Испорченный кадр
- Сообщение 426
Ну как обычно - в субботу. В 7-8 вечера))
- Воробей на проводе
- Сообщение 427
Вот именно, как обычно. А я пока не в курсе, что будет в субботу. Если в субботу будет дождь, то скорее всего я буду не дома. Но если дождя не будет, я за просмотр. Заметила, что мне нужны новые впечатления.indiotka пишет:Ну как обычно - в субботу. В 7-8 вечера))
Начала смотреть три фильма, ни один не могу закончить (уже и забыла, о чем они, заново надо начинать).
- Испорченный кадр
- Сообщение 428
А куда это ты в дождь уметелишься? Ну можно раньше или позже значит.
- Испорченный кадр
- Сообщение 429
Индийские?Начала смотреть три фильма, ни один не могу закончить
- Воробей на проводе
- Сообщение 430
А я как раз раньше и ухожу. К сестре смотреть фильм. У нас в дождь просмотр, так как дача отменяется (у нее).А куда это ты в дождь уметелишься? Ну можно раньше или позже значит
Начала смотреть индийские. Две южки, один болливуд.
Я не верю не Викраму. Ему верю. Сценаристам не верю. Образ не продуманный. То идиот, то вроде аутист, то недоразвитый, то вполне разумный человек (это по действиям). Игра везде на уровне.
Ты тогда песенку зацени, она в середине фильма. Если сейчас найду, то скину. Одно пока большое светлое пятно на весь фильм. Я угорала.
- Кудрявая Литера
- Сообщение 431
Милое кино, кстати. Дэниел там такой смешной архитектор-бухло... он, кстати, по образованию действительно архитектор. А вот Луис Ку меня васегда немного раздражает,но там он на своем месте.
- Испорченный кадр
- Сообщение 432
Аааа, Так гришь Викрамыч молодец.. Ну не знааа...
Кста.. надо, Никс еще пообчаться по Нидингу. Ну потом, убегаю с работы
Ну сумлеваюсь. Раз авторы те же, что и в Нуждаюсь в тебе.Милое кино, кстати
Кста.. надо, Никс еще пообчаться по Нидингу. Ну потом, убегаю с работы
- Воробей на проводе
- Сообщение 433
Инди, вот клипчик. Там такой Викрам смешной, но нормальный.
Не смогла почему то вставить с ютуба
Не смогла почему то вставить с ютуба
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 434
indiotka пишет:Ну так чего?? Нет желаюсчих? Ну тогда я сама. Опять сама..
желаюсчие всегда есть и готовы;) ток прихожу я всегда к шапошному разбору;)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 435
Ну давайте пока наметим приблизительно на 7 в субботу, потом подкорректируем, если чо.
Наталька, до середины ролик посмотрела. Не могу смотреть на Викрама. Просто все его недостатки в глаза лезут. И это так мучительно, мне даж неловко перед ним.
Наталька, до середины ролик посмотрела. Не могу смотреть на Викрама. Просто все его недостатки в глаза лезут. И это так мучительно, мне даж неловко перед ним.
- Воробей на проводе
- Сообщение 436
Как же ты жестока к прежним. Бедный Викрам.Наталька, до середины ролик посмотрела. Не могу смотреть на Викрама. Просто все его недостатки в глаза лезут. И это так мучительно, мне даж неловко перед ним
- Испорченный кадр
- Сообщение 437
ооо, к Шаху я теперь нормально отношусь)) не прошло и двух лет)))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 438
indiotka пишет:Ну давайте пока наметим приблизительно на 7 в субботу, потом подкорректируем, если чо.
если кто-нибудь соберется, кричите;) я тож люблю, когда двое за одну дерутся))
Инди, а у тебя 7 - это 7? или другой часовой пояс? я ишо не в курсе
- Испорченный кадр
- Сообщение 439
7 это по Москве 7)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 440
Инди, а кто теперь на авке?
- Голова в облаках
- Сообщение 441
Мне тож интересно, кто..китаец небось
- Испорченный кадр
- Сообщение 442
Ну в любом случае симпатичнее сисястой тетки. Это Энди Лау. Очень известный китаец. В куче кучной фильмов снялся, и культовых и всяких. Наташ, ты должна его знать по Двойной рокировке. Еще он играл в Дом летющих кинжалов и многих других. Он еще и поет. Никсе нравится как, мне - нет))
- Воробей на проводе
- Сообщение 443
Точно. А я все думаю, где видела.Наташ, ты должна его знать по Двойной рокировке.
- Кудрявая Литера
- Сообщение 444
Вау, Энди... интересно, кто дальше?:)))
Като не отдам... хотя маловероятно, что на него кто-нить будет претендовать:)))
Като не отдам... хотя маловероятно, что на него кто-нить будет претендовать:)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 445
Като не светит. Это совершенно точно))Като не отдам...
Боооорьк! Уже боюсь и спросить - ты теперь наши совместники не посещаешь? У нас тут вроде намечается))
- молодой и зеленый
- Сообщение 446
очень даже посещаешь)) а када, завтра могу и послезаутра)) все ранво че смареть, любую дурку)) лучше дурку)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 447
Юльк, ну че смотрим та?)) а с лакорнами завязали вже? я тут не помню или в сетях или в плене поковырялась, там актерище такой страшенный, никакие сюжетные задвиги не помогут)) давайте французскую комедь, а? или угандийский треш))
- Испорченный кадр
- Сообщение 448
Борча, смотрим эту китайскую комедь-мелодрама. Так как я один кин этих режиссеров уже смотрела, то рискну предположить, что это почти французская комедь))
вот это
А еще я недавно смотрела мелодраму с Жерькой - Волшебная кухня. Ты просто обязана ее посмотреть))) Ну это уже сама))
вот это
А еще я недавно смотрела мелодраму с Жерькой - Волшебная кухня. Ты просто обязана ее посмотреть))) Ну это уже сама))
- молодой и зеленый
- Сообщение 449
о, классно.. а када смареть будем? прочитала описалово, легкое кинцо, то что нать)) Жерьку я сама, да))
- Испорченный кадр
- Сообщение 450
Ну планируем на 7 субботы. Ты как?