Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat
Режиссер: Маниш Шарма
В ролях: Анушка Шарма, Ранвир Сингх, Ману Риши, Ревант Шергилл, Манмит Сингх, Нирадж Суд
Описание:
ага, а мне понравилось его выражение мордахи, при просмотре телека с блондинкой в бикини)))nml пишет:Очаровашка в красной футболке. Потягушечки.
Тоже симпотное было. Я заметила.ага, а мне понравилось его выражение мордахи, при просмотре телека с блондинкой в бикини)))
она очень естественная, это в ней и подкупает))nml пишет:Анушка классно танцует. У нее такая мимика живая.
ага, он хорош, однозначно! и я уверена, что он не актер одного фильма.nml пишет:Ну и рожа.
Уверенно парень держится перед камерой. Лицо постоянно меняется.
Можено и без свадьбы, но танец Шаха.RELAXXX71 пишет:прорвался, партнер))) эх, хочу на свадьбу где танцует сам Шах
ага, на корпоративе нашего форума, возле шеста...nml пишет:Можено и без свадьбы, но танец Шаха.
Никак. Мне пришлось мотать назад, чтобы вчитаться. Потому что вначале у меня получилась прочесть "печонка в чае" (видно на волне того, что я коту печонку резала).как тебе эта печенька?!
как это никак?! я мальчика имею ввиду, причем здесь кот с печенкойnml пишет:Никак. Мне пришлось мотать назад, чтобы вчитаться. Потому что вначале у меня получилась прочесть "печонка в чае" (видно на волне того, что я коту печонку резала).как тебе эта печенька?!
пипец! на пять лет старше моего сынаnml пишет:
А мальчик хорош. Я уже давно это сказала. С первого просмотра.
С 1985 года он.
Это ты про кого?как называют извращенцев специализирующихся на детях?!
да так, просто воздух сотрясаюnml пишет:Это ты про кого?как называют извращенцев специализирующихся на детях?!
и музыка красивая и снято суперски, а парнишка вообще выше всяких похвалnml пишет:Музыка какая грустно-красивая.
Да, уж. Кадрики "смерть будущим поклонницам".а парнишка вообще выше всяких похвал
Напугала мальчонку. Вот девки дуры. Пора бы уже понять, что секс это не повод для знакомства.дорогой?
сто процентов!nml пишет:Да, уж. Кадрики "смерть будущим поклонницам".а парнишка вообще выше всяких похвал
ну как это не повод, если он у нее первый! ты чего?!nml пишет:
Напугала мальчонку. Вот девки дуры. Пора бы уже понять, что секс это не повод для знакомства.дорогой?
лучше поздно, чем никогда)))nml пишет:Боже, это же надо быть таким тугодомум. Он только сообразил, чего она тогда взъелась.
да, есть такое дело!
Нет, мужчина и женщина произошли от разных обезьян.
у меня покруче губка))))nml пишет:Какая губка выпеченная. Вау.
зато у меня бооольшая!Не, у тебя наигранная, а у меня сыгранная.
Вообщем, молодцы ребята. Фильм на двоих и они друг друга достойны. Анушка хоршо играет. Что касается парня, подождем второй фильм. Играет он хорошо, но и паренек в Удане играет ничуть не хуже, а роль сложнее. Так что несправедливо, что все награды достались Ранвиру.
и тебе понравился))) Хорош, однозначно!Runa пишет:
Мальчик вообще супер! Он мой новый фаворит)))) Буду следить за ним и смотреть. Хорош, чертяка))) И тоже носатый))))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.