Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
Уррррря!!!! Нашла этот кин тута Называется Интимный дневник, хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 3
Когда же, когда же, когда же??? Мож на совместный? Вроде хорошее должно быть кино. И актрису люблю очинно после Мэрии. Ай-на-нэ-на-нэээээ
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 4
Вроде объём кина не большой должно быстро скачаться,а насчет совместного хорошая идея,думаю многие поддержат.(СааС например точно)indiotka пишет:Когда же, когда же, когда же??? Мож на совместный? Вроде хорошее должно быть кино. Ай-на-нэ-на-нэээээ
- Испорченный кадр
- Сообщение 5
Мож Саас уже видела? И потом она дэушка индивидуальная, не хочет в общем хоре)) Боря, Боря, Боря, давай посмотрим и вспомним лохматенького. А? Елошик, и тебя зову)))
Бонь, а я уже не помню, ты Кафе Принц смотрела? У меня уже все смешалось. Если не смотрела, то че тогда радуешься?
Бонь, а я уже не помню, ты Кафе Принц смотрела? У меня уже все смешалось. Если не смотрела, то че тогда радуешься?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 6
Смотрела я Кафе Принц,но если бы и не смотрела всё равно бы радовалась,уж больно всё заманчивоindiotka пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 7
ложка дегтя... Кон Ю играет практически роль второго плана. Один из трех мужчин главной героини, то есть его будет мало. Ну в принципе и плевать
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 8
[quote="indiotka"]Мож Саас уже видела? И потом она дэушка индивидуальная, не хочет в общем хоре)) Боря, Боря, Боря, давай посмотрим и вспомним лохматенького. А? Елошик, и тебя зову)))
Бонь, а я уже не помню, ты Кафе Принц смотрела? У меня уже все смешалось. Если не смотрела, то че тогда радуешься? [/quote
Ну в общем то пока вы здесь рассуждаете, я уж и на закачку поставила!!!
Только свистните - когда, во скоко, вмиг прибегу. Я женчина совершенно свободная аж до понедельника... : :dw: : Кстати, Инди ,бушь у нас главным свистальщиком? Мож объявление сделать и еще кто нибудь подтянется?
Бонь, а я уже не помню, ты Кафе Принц смотрела? У меня уже все смешалось. Если не смотрела, то че тогда радуешься? [/quote
Ну в общем то пока вы здесь рассуждаете, я уж и на закачку поставила!!!
Только свистните - когда, во скоко, вмиг прибегу. Я женчина совершенно свободная аж до понедельника... : :dw: : Кстати, Инди ,бушь у нас главным свистальщиком? Мож объявление сделать и еще кто нибудь подтянется?
- Голова в облаках
- Сообщение 9
Скачала позавчера, хоть и зарекалась моложе 2005 его видеть ))полезла искать по названию в ютубе кин чтобы его там увидеть и набрела на пикантную сценку и сумнения испарились )))) я не против совместного в принципе, надеюсь выдержать смореть на КонЮшку не в одиночестве и поддерживать еще беседу ))indiotka пишет:Интимный дневник мож на совместный? Вроде хорошее должно быть кино.Мож Саас уже видела? И потом она дэушка индивидуальная, не хочет в общем хоре))
- молодой и зеленый
- Сообщение 10
у нас стихийное бедствие, КонЮмания)))) я согласна на Интимный дневник, давайте в пятницу ночером засмотрим? или как обычно в 19 по Москве? можно позже))
- Сообщение 11
Ошибаетесь, дамы! Мне напр. ваш КонЮшка пока по барабану.Так что буду сидеть с трезвым рассудком и следить за вами, чтоб по креслу сильно не стекали... : :Boriska пишет:у нас стихийное бедствие, КонЮмания)))) я согласна на Интимный дневник, давайте в пятницу ночером засмотрим? или как обычно в 19 по Москве? можно позже))
- Голова в облаках
- Сообщение 12
Елош не глядя Кафе и др его кины тебе наверное и смысла нет на него смотреть))...думаю кин так се, смысл в КонЮ тока чтоб на него пооблизываться))))
Борь а в 20,21 уже поздно ? Балин а как ваще дотерпеть до пятницы ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
да я тоже пока тверезая)) даже самой противно
но этого парнишу лублю нежно, почти по-сестрински)))
но этого парнишу лублю нежно, почти по-сестрински)))
- Сообщение 14
Аааааа... Испугались, что вашего лохматика обижу? :smeh: Я доброй буду, и постараюсь проникнуться Мож мне он тоже понравиться...SaaS пишет:Елош не глядя Кафе и др его кины тебе наверное и смысла нет на него смотреть))...думаю кин так се, смысл в КонЮ тока чтоб на него пооблизываться))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
тебе можно будет ограничиваться междометиями)) Хотя есть у меня ощущение, что в ролике самое интересное уже и показали))капец какой совместный..меня вырубит на этих кадрах )))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 16
Думаю и самое интересное и еще в довесок он там окажется незрелым озабоченным типом, что сама сцена не торкнети вызовет тока смешки ))indiotka пишет:тебе можно будет ограничиваться междометиями)) Хотя есть у меня ощущение, что в ролике самое интересное уже и показали))капец какой совместный..меня вырубит на этих кадрах )))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 17
Я тоже за него переживаю, что останется неоцененным))). Опять же только Елохой))) Как всегда за своих мучаюсь))) Но разве всеобщее непонимание не облагородит твою любовь?)))сама сцена не торкнети вызовет тока смешки ))
- Голова в облаках
- Сообщение 18
..а я уже необъективна по определению ))) но соберу всю волю в кулак))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 19
- Унесенная ветром
- Сообщение 20
Я тебе сейчас в личку отправлю видеос интервью, где он рассказывает про свою жизнь. Я в шоке была. Оказывается он реально голодал, и хотел даже еду украсть из магазина.У него на руках мама умирала от рака, и он после того как уходили его друзья из студии, где он ночевал, поднимал диван и выгребал оттуда медяки, которые выпадали из их широких штанин. И на тритаких медяка он жил два дня.
- Сообщение 21
Так мне никто и не ответил... Верхний КонЮшка или не конюшка? Сгораю от любопытства...
- Унесенная ветром
- Сообщение 22
какой Конюшка? Окстись
- Испорченный кадр
- Сообщение 23
Верхний нет, не КонЮшка. Тот все по дорамам и фильмам, а эти три богатыря профессионалы в другом деле. Работают в паре-тройке и в основном в видео для взрослых девочек...
- АбырвалГ
- Сообщение 24
Не, верхний не КонЮшка, но чаще верхний, даТак мне никто и не ответил... Верхний КонЮшка или не конюшка? Сгораю от любопытства...
- Сообщение 25
Не ооон... А я уже на этого настроилась.
Надеюсь что ваш КонЮшка тоже ничего...
Надеюсь что ваш КонЮшка тоже ничего...
- Голова в облаках
- Сообщение 26
елоха пишет: Так мне никто и не ответил... Верхний КонЮшка или не конюшка? Сгораю от любопытства...
Елош ну ваще .....у меня чуть инфаркт не шарахнул от такой крамолищииии ..ты ваще Кон Ю выходит не знаешь)))у этого лицо площе типа как В Одном дне у 2 героина.... и даже тело другое не говоря о моське ))) КонЮшкино тельце в корейских сериалах мелькало))))Sakyrai пишет:какой Конюшка? Окстись
- Испорченный кадр
- Сообщение 27
Shark пишет:Не, верхний не КонЮшка, но чаще верхний, даТак мне никто и не ответил... Верхний КонЮшка или не конюшка? Сгораю от любопытства...
Хорошие девочки с такими мальчиками не общаются))) Шарки, где вы с Борей лазите?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
Смотрю на своего Ча и понимаю, что хотела бы быть не с ним, а им))) Хочу бытьЧа)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 29
на авке клаааассный))) такой вумненький, красивый))
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
Встречный вопрос))). Дамы, если бы вам предложили пожить в чужом, мужском теле. И чтоб вы ответсвенно подошли к этому вопросу. То есть вам нужен был бы образ, который отображал, то, как вы хотели бы себя видеть со стороны внешне и внутренне. И производить правильное адекватное впечатление. Кого бы выбрали?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 31
не знаю.. может Ясуловичем))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 32
Ничего себе вопросики ни свет ни заря!Я теперь целый день думать буду кого бы я выбрала.
- Голова в облаках
- Сообщение 33
Ежели сурьёзно то трудно не скатиться к выбору того кто прям щас нравится, а вообще нравятся часто по 2 причинам в нём есть что-то от меня - зеркальность или как это прально)) или напротив притягивают противоположности с набором кач-в которых мне не достает - дуальность. Тебе зеркало надо?.... а мож я одна такая странная и еще не один известный мужик не нашелся похожий)) или так чтобы чувак на моей внутренней волне, комфортный мне но может с не похожим нутром, типа хотеть быть им?indiotka пишет: Дамы, если бы вам предложили пожить в чужом, мужском теле и чтоб вам нужен был бы образ, который отображал, то, как вы хотели бы себя видеть со стороны внешне и внутренне. И производить правильное адекватное впечатление. Кого бы выбрали?))
Попахивает психоанализом, хочешь вытянуть наше 2 Я)))
А странно так, 2 дня назад похожая мысль пробегала, но отгнала
- Сообщение 34
Да, уж, Инди, вопрос прям филосовский теперь действительно как Бони и Саас буду копаться в себе и в них...Я б наверное представила некий собирательный образ, взяла внешность одного, темперамент другого и т.д.
- молодой и зеленый
- Сообщение 35
мне после ответа Саас стыдно за свой легкомысленный пост)))) но Ясулович не так уж плох, ведь правда?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 36
Боря а мне стыдно оттого что тебе стыдно ))) будем считать шо он дуал, а ты вся из себя такая противоположная ))))) кста а ктой это вы седня дракон или змей горыныч ?человеческого лица лишилися)))Boriska пишет:мне после ответа Саас стыдно за свой легкомысленный пост)))) но Ясулович не так уж плох, ведь правда?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 37
да, лучше я буду противоположной))) дуал как-то не так звучит)))) я щас подумала, по закидонам я представляю себя Цой Мин Сиком из "Я видел дьявола")))))))))))
Када выпью, я Кон Ю
но чаще всего я Икута Тома))))))
Када выпью, я Кон Ю
но чаще всего я Икута Тома))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 38
Я его не знаю покашта...а по фотке .. драматишная плакса ? )))Boriska пишет:чаще всего я Икута Тома))))))
Ну когда выпьешь приходи ко мне ))))))Boriska пишет: Када выпью, я Кон Ю
А внешне кого в кого бы вселилась ..тока туловище))) мы и не азиатов рассматириваем.
Я про себя еще думаю...щас в голове нарисовался Киану Ривз, но только по непонятностям, у меня нет конкретно его закидонов но.. что-то эдакое витает ))) Туловище исчу ...но не красавчика точно, никаких Брэдпитов и аполонов с 1 вгзгляда)))
Боря я тебя переплюнула с Ясуловичем, Я Пьер Ришар )))))))) вот как замечтаюсь как че натворю..или уеду не туда или еще че отчебучу)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 39
дораматишная плакса нравится мне такой истеричный тип, которые плачут и тут же готовы засмеяться сквозь слезы, а потом опять заплакть, и так до бесконечности)))))))))Я его не знаю покашта...а по фотке .. драматишная плакса ? )))
Пьер Ришар это круто!! они чем-то похожи с Ясуловичем)))
вот Юлища, задала нам темку, а сама испарилась)))))
чисто внешне вселилась бы в Джонни Деппа Ну в такого чувака можно и с внутренним содержанием перебираца))) правда, я мало чего ему дам))) буду паразитировать и на японских мальчиков косица)))))
- АбырвалГ
- Сообщение 40
Тома секси еще тот... Кажется в этой же теме выше его обсуждали. А ентой фотке я удивилась)) Плаксой его совсем не представляла.Я его не знаю покашта...а по фотке .. драматишная плакса ? )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 41
Саас, я, блин, ДВА РАЗА твой пост прочитала, чтоб понять))) Я не знаю дуальность или зеркальность, это ты сама должна выбрать. Грубо говоря - станешь 18 летним красавцем - попрут приставать молодые бестолковые барышни. Стнаешь старцем - болезни замучат. Станешь слишком умной на морду - замучают вумными разговорами. А ты забираешь только тело)) Внутренности твои -то будут)) Но надо, чтоб люди тебя правильно отождествляли.Попахивает психоанализом, хочешь вытянуть наше 2 Я)))
Боря, нельзя тебе Ясуловичем. У него улыбка жалкая. Будешь своими частыми улыбками отпугивать окружающих - тебе оно надо?)))
На работе забрали интернет на несмколько часов. Я думала умру от безделья. Ужос.вот Юлища, задала нам темку, а сама испарилась)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 42
Борь, часто плачешь че ли? Хочешь, чтоб у тебя глаза глубже заглядывали???нравится мне такой истеричный тип, которые плачут и тут же готовы засмеяться сквозь слезы, а потом опять заплакть, и так до бесконечности)))))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 43
Я пока твои пожелания расшифровывала и выдала такое ))) Ну ваще терь не знаю :tormoz: ... выбрать значит в кого поселюсь и его знакомые не заметят подмены и мне внутри ломать себя не придётся ..так штоль В точности такого нету, а Ришаром не хочу быть ))) как гритца какой Ришар не мечтает стать Депардье ужос и кто же я?!? )))indiotka пишет:Саас, я, блин, ДВА РАЗА твой пост прочитала, чтоб понять))) Грубо говоря - станешь 18 летним красавцем - попрут приставать молодые бестолковые барышни. Стнаешь старцем - болезни замучат. Станешь слишком умной на морду - замучают вумными разговорами. А ты забираешь только тело)) Внутренности твои -то будут)) Но надо, чтоб люди тебя правильно отождествляли.Попахивает психоанализом, хочешь вытянуть наше 2 Я)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
Да, вопрос слишком неопределенный на самом деле получился))) И все к нему по-разному подходят. Кто-то хочет быть Романом Абрамовичем. Типа, он заработал столько денег, что попав в его тело можно жить припеваючи всю оставшуюся))) А внешность не важна, потому что с противоположным (т.е. своим полом) крутить не хочется)) Ну не знаю, хочется смотреть на свое лицо в зеркао и не чувствовать отвращения из-за некрасивости или несоответствия твоему "Я"))
- Голова в облаках
- Сообщение 45
Вот и вернусь к тому что мне всегда хочется быть теми мужиками кот нравятся или нравились.. Ну не не противны они мне и не чужие)) как бы некоторых не бесили их морды лица или глупости что они натворили, в моих глазах они обаятельные, непосредственные, с ч/ю и чудными таракашками))) я ж вместе с ними радовалась и огорчалась... не нудны мне красевенные модели и всякие муллионеры)))
Стопудофф я бы испортила его имидж и опозорила не раз ))))Ой...терь ваще бред в башку лезет )) только вселившись в него я бы наверно проторчала у зеркала сутки любовалась и гладила себя ))) а еще подразорила малость)) перевела бы на счет своего настоящего тела деньжат))) а вдрух он в моем зависает, не бросать же его на произвол судьбы ))) платьев и побрякушек себе накупит
Стопудофф я бы испортила его имидж и опозорила не раз ))))Ой...терь ваще бред в башку лезет )) только вселившись в него я бы наверно проторчала у зеркала сутки любовалась и гладила себя ))) а еще подразорила малость)) перевела бы на счет своего настоящего тела деньжат))) а вдрух он в моем зависает, не бросать же его на произвол судьбы ))) платьев и побрякушек себе накупит
- Испорченный кадр
- Сообщение 46
точно! Ты выразила то, что я хотела сказать. Это вот наверное то, почему мы ставим на авки мужиков))) Приятно посмотреть и сродниться, хотя и странно))) А у Бори гора какая-то))) Срочно позовите психолога и трепевта!)))Вот и вернусь к тому что мне всегда хочется быть теми мужиками кот нравятся или нравились.. Ну не не противны они мне и не чужие))
не наблюдая времени рассматривала свои красивенные руки, например в родинках, чудный животик и морковку))) При непременном условии, вашим симметрично обогатившимся телам в итоге встретиться))) И поменяться взад))) Ваще эксперимент имеет смысл только на короткое время. А иначе это будет ужасно. Просто ужасно. Если до конца жизни.только вселившись в него я бы наверно проторчала у зеркала сутки любовалась и гладила себя )))
- Голова в облаках
- Сообщение 47
Угу чтобы узнать и понять получше..а ведь кроме физических можно еще секретов разных узнать )) использовать подкатив понимающей, но загадошно умолчивающей о чем-то ))))indiotka пишет: не наблюдая времени рассматривала свои красивенные руки, например в родинках, чудный животик и морковку))) При непременном условии, вашим симметрично обогатившимся телам в итоге встретиться))) И поменяться взад))) Ваще эксперимент имеет смысл только на короткое время. А иначе это будет ужасно. Если до конца жизни.
- молодой и зеленый
- Сообщение 48
гора временная)) на письку издалека похожа, да?)) а посередине дракон, извивается, тянется, мечтает пробраться в тело юной прелестницы)) можно не очень юной)))))))А у Бори гора какая-то)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 49
Все это напоминает сюжет сериала Маргоша, который я ненавижу))) Скучаю на работе. Хочу домой. Вчерась начала смотреть три фильма и все бросила. Где чьи-нибудь отзывы? Хочу заесть ими свой нестояк)))
Борь, не надо чтоб дракон извивался))) Пусть просто будет послушен правильному направлению.
Борь, не надо чтоб дракон извивался))) Пусть просто будет послушен правильному направлению.
- молодой и зеленый
- Сообщение 50
у одного из моих мальцов точно такой же как этот дракон))))) смотрит влево)) или вправо?