Рост- 1,88 Вес- 85 кг Возраст-38 лет Актер, модель, подрабатывает диджеем у друзей на вечеринках и в собственном клубе. Преданный муж, любящий отец двух чудесных дочурок и хороший друг Шаха. моя бывшая недолгая любовь
27 лет, Рак (по другим данным 33 года, Рыбы). Скрывается подлюка))) Актер и балуется закадровым пением. Талантище, красавец и главный специалист по диетологии))) Рост примерно 172, вес примерно минус 2,5. Но это не главное)) Свой бараний вес уравновешивает огромным драматическим даром. Счастливый муж главной дочери Колливуда, зять главного тестя Колливуда, и счастливый отец двоих царственных детишек.
Настоящее имя-Фархан Родился-17декабря 1972г Знак Зодиака-стрелец Рост-186см,вес-78кг Свободно владеет малаялам, гуджарати, хинди и анг, а также немного маратхи. В начале своей карьеры работал в рекламном агентстве, затем в модельном бизнесе, был также тренером по бодибилдингу. Абрахам Джон доказал, что и мужчина - супермодель может стать актёром.
Возраст: 26 лет. Рост:175 см. Вес...простите не указан))) Слухом полнится Земля... говорят что он хорошо танцует, знает толк в боевых искусствах, любит лошадей и активно занимается благотворительностью. Хотя источники конечно не проверены, а что до меня, то я сразу сказала, просто лапа и все.
Девочки, я прошу прощения за размер не умею уменьшать, Релаксик, извини если исправлять придется(((
Новая звезда Болливуда. До прихода в кино занимался крикетом, танцами и гимнастикой. Вегетарианец. В конкурсе на самого талантливого новичка получил 85% голосов.
32 года, Рыбы)) Шарман женат на дочери ветерана индийского кино Према Чопры - Прерне Чопре. 12 октября 2005 года у них родилась дочь, а четырьмя годами спустя мальчики-близнецы. На сегодняшний день Шарман - счастливый отец трех очаровательных малышей. Несмотря на рождение сыновей, он говорит, что дочурка всегда будет для него на первом месте, потому что именно с ней он познал радость отцовства))))) Соу свит! Оч люблю этого мальчика))) "Жизнь в метро", "Цвет шафрана", "Сорри, бхай", "Три идиота", далеко не весь послужной список этого кавайчика с честными глазами и великолепным телом)) Голосуйте за него!!
74 года рождения. Скоро будет ему 39 годиков. Пишут то 170 см, то 177. Всё брехня)) Меньше 180 не дам))) C 92-го года снимается. Начал еще вьюношей с фильмов своего отца. В итоге наснимался на данный момент то ли в 52, то ли в 53 фильмах. Давно женат на страшилке. Имеет красавчега сына.
Аааа, забыла имеет секрет за пазухой. В буквальном смысле)) Уникальную в своем роде прическу на груди)))
Родился в апреле 1989 (22 года). Вес и рост не знаю и они собственно говоря не имеют значения. Считаю, что незаслуженно обойден всеми наградами в этом году из-за ушлого и яркого Ранвирки. Очарователен в движении, а когда грустит, так и хочется приласкать. Кстати, приятный голос.
Инди, это не четвертая это для прикола. Ранвир Синг душит Раджата.
Стыдобно мне немножко его выставлять))) Парнишка от жгучей ненависти добился таки от меня любви и ласки)) Технично миновал мозг, и крепко ухватился за сиськи за сердце Кароч... 9. Аллу Арджун / Allu Arjun
28 лет было недавно. Женат, детей нет))) зато куча рыдающих карамелек после его женитьбы. Торкает печатью порока в любом своем телодвижении, оголенным секасом и мальчишеской безбашенностью)) [
Как жеж без него!! Мой любимчик, мужчинер на все времена и при любой погоде))) Чрезвычайно талантливый актер, певец, режиссер и просто красавчег!! По моим устаревшим данным, сильно семейный, имеет прикольную, вечно лыбящуюся жену и уморительных дочурок, было две, ща не знаю))))) Подозревали в связи с Дипикой Падуконе, дураки и завистники, не иначе))))))) Отдайте свои голоса Фархану!!!)))))
Родился в феврале 1963 (48 лет). С фотками швах, с фильмами, где он в главной роли тоже. За что люблю, не знаю, и знать не хочу (а то вдруг еще разлюблю). Двоюродный брат Каджол.
Возраст: 37 лет. Рост:182см Вес: история умалчивает))) Про него тут все естественно знают больше чем я))), но вот нашла пару интересных для себя фактов и решила поделиться. Оказывается он родился с 6 пальцами, серьезным искривлением позвоночника и заикался к тому же, думаю стоило огромного труда при таком раскладе многого добиться, но он смог- достойно уважения, и еще впервые снялся в кино в 6 лет))) Кроме того у него замечательные , на мой взгляд глаза и он, что не мало важно, хороший друг Шаха. Да и еще..он мне очень понравился в роли Акбара, вот, распоэзилась я что то, сори.
Настоящее имя Сахабзад Иррфан Али Хан. Родился 30 ноября 1962 года. Рост: 1.85 м. Прикольнули данные в Википедии на русском "американский актёр индийского происхождения".
Его настоящее имя — Абдул Рашид Салман Кхан. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27 декабря 1965 года (по другим данным - 1968 года), Козерог по знаку зодиака МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Индор (штат Мадхья-Прадеш) ПАРАМЕТРЫ: рост - 1 м 70 см, объем бицепсов - 17 дюймов (43см), обхват груди - 42 дюйма (106 см), талии - 29 дюймов (72,7 см) ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС: карие и черные соответственно ХАРАКТЕР: Капризный и непредсказуемый. Может быть заботливым, оберегать, очень любить и также легко может стать раздражительным ребенком. Но может быть очень настойчивым, когда захочет ДОСТОИНСТВА: занимается благотворительностью,является донором крови.
Настоящее имя Prakash Rai; р. 26 марта 1965, Мангалор, Индия) — известный индийский киноактер, режиссер и продюсер, неоднократно отмеченный индийской национальной киноакадемией. В своей работе использует систему Станиславского.
Саиф царских кровей, он наваб, можно сказать принц на белом коне. Разведенный отец двоих детишек, в данный момент проживает на одной жилплощади с Кариной Капур. Хороший актер и великолепный ведущий в паре с Шахом, обожаю эту парочку на церемониях награждений.
Ранбир — сын актёра Риши Капура и внук известного актёра Раджа Капура. Бабник, по словам бывших девушек Сонам Капур и Дипики Падукон. А как по мне, так миляга-парень. Актер с большим потенциалом, подкупает своей настоящестью. И всегда рад показать нам попку в мокром полотенце.
Родился 25 июня 1978 года в Мумбаи. Мать мусульманка, отец индус. Ещё ребёнком в 1987 году под именем Master Aftab снялся в роли беспризорника Джугала в фильме "Mr India" (1987 г., реж. Шекхар Капур).
Дата рождения : 27.04.1980 Рост : 1,80 м Жанры: Мелодрама, Боевик, Комедия, Триллер, Мюзикл, Приключения, Драма. Хобби актера – экстремальные виды спорта, скуба-дайвинг, машины, компьютерные игры.
рост 1.83 м дата рождения 8 марта, 1974 • рыбы • 37 лет жанры драма, комедия, мелодрама До того как стать актёром - изучал актёрское мастерство в школе по обучению актёрского мастерства Кишора Намит Капура. Прошёл курс по изучению танцев. Изучил борьбу, плавание и верховую езду.
рост 1.75 м дата рождения 28 марта, 1975 • овен • 36 лет жанры драма, мелодрама, комедия Жанры: Драма, Мелодрама, Комедия, Триллер, Мюзикл, Криминал, Романтический.
Родился 11 октября 1968. Дебютировал в фильме Tere Mere Sapne. Очень милвый фильмец (мне понравился). Но фильм провалися. За второй свой фильм "Maachis" получил признание критиков. Действительно сильно сыграл (только совет тем, кто захочет смотреть, не с переводом, наши там такого наворотили). Но карьера все равно не сложилась. Шахуманки должны знать парнишку по фильму Джош, где он играл возлюбленного героини Айш.
83 г.р., (43 года), Дева 185 рост (уважаю!!) Ну че, все успел, че надо. И нагулялся, и женился, и нагулялся успокоился... Работяга, звезд с неба не хватает. Развлекает по-честному. Держит себя в форме. Это драйв, динамика, ммужская харизма и юношеский задор, не смотря на...
дата рождения 13 января, 1983 • козерог • 28 лет Жанры: Триллер, Ужасы, Приключения, Мелодрама, Криминал, Боевик, Драма, Комедия.
В 14 лет он работал в питомнике крокодилов. - Лучший совет от дяди Аамира: "Найди свой собственный путь. Начиная от режиссёра и сценария - изучай всё тщательно" - Изучая режиссуру в Лос-Анджелесе, Имран снимал много короткометражек и одна из его первых работ о "причинах, из-за которых люди начинают курить."
Я хочу, чтоб было три Вивека и баста! Это Вивек от меня. 61 г.р. - 49 лет мужику, слушьте, ему не дашь. Весы. Известный тамильский комик, трижды лауреат премии Лучший комедийный актер. Награжден правительством Индии за вклад в киноискусство. Попал к книгу рекордов Гинесса, за самые быстрые съемки, в течение 11 дней, 23 часов, 45 минут.
Актер, продюсер, сценарист, режиcсер Имя (лат.): Ajay Devgan Рост: 1.80м Дата рождения: 2 апреля, 1969 | овен Место рождения: Дели, Индия Жанры: Боевик, драма, мелодрама Супруга: Каджол
Этот актер мне нравится своим спокойствием и невозмутимостью в кадре. Как большой и мудрый старец, он смотрит таким взглядом, что мне кажется, он знает обо всем на свете. Ну если и не знает, то догадывается=))
Он не красавец, не фотогеничен и даже не сексуален. Но мне почему-то нравится, с ним бы я провела вечерок у костерка, поговорили бы о том, о сем....
И вообще девчи, как я от Индии отстала, половину здесь из молодняка не знаю, или видела мельком=)))
Здоровый, волосатый, странный. Истинный ариец. Достоин больше писать не могу, убегаю))) девчи, подкиньте инфы по Арье, будьте лапы)) до вечера)) фоточки
Дата рождения: 17 апреля 1979 г.; Рост:около 178 см ; Разноплановый актер, успешно сочетающий карьеру на Юге и в Болливуде, сценарист, закадровый певец, оператор, по образованию бизнесмен, и вапще просто такой вот солнечный Сидду ))..
Рост : 1.88 м дата рождения : 18 октября 1975 Знаю о нём малааа, но вроде фильмы старается выбирать не абы кабы.. говорит, что снимается от любви к искусству, а не ради денег, не хотить быть просто секас-символом )). Шах взял к себе в Дон 2 вместо Рампала, а мы возьмём этого мужчинку или пусть в сторонке курит ? ))
Дата рождения : 21 декабря 1963 / втиснулся таки в последний вагон )) Кто его не знает..есть вообще такие ? ))) позитивный, танцующий, с улыбкой чешырского кота и милым прозвищем Чи-чи
День рождения: 5 февраля 1976 г Рост : 1,91 Достойный сын талантливых родителей, законный обладатель трафея Айш .. и тот ещё любитель прикольнуться и пошутить
Родился 12 сентября 1964. Сын легендарного режиссера Раджана Панчоли. Женат на Зарине Вахаб, двое детей. Поскольку я пришла к шапочному разбору , выбираю из того что осталось)))
Известен также под именем Джасджит Шергилл. Родной язык пенджаби. Родился 3 декабря 1970 г. в Горакхпуре, штат Уттар Прадеш. Учился в Дели в Hindu Сollege. Дебютировал в роли Джаймала "Джимми" в фильме Maachis / Поджигатели (1996, реж. Гульзар).
Джимми Шергил отличается утончённым эстетическим вкусом и не снимается в примитивном коммерческом кино. "Из ста киносценариев, - говорит актёр, - я выбираю только один, где я могу предстать в новом облике". Актёр хочет играть серьёзные роли, а не корчиться на экране, ублажая непритязательного зрителя.
Его называют южно-индийским Шахрукх Кханом. Полное имя Мадхаван Ранганатхан. Родился 1 июня 1970 г. в Джамшедпуре (штат Бихар). Родной язык - тамили. Его отец Рагханатхан - офицер в отставке, мать Сароджа и сестра Девика - несостоявшаяся топ-модель. В 18 лет будущий актёр поехал культурным представителем в посольство Индии в Канаде. Через год он и его трое коллег из колледжа были зачислены в кадетское училище в Британии. Свободно говорит на англ., хинди и тамили. Начинал свою актёрскую карьеру на телевидении, снимался в телесериале "Badalte Rishte" (1996).
Дата рождения : 18 марта 1938 года Актёр (166 ролей), продюссер, режиссер и просто самый красивый мужчина всех времён в семье Капур ))) Выставляю на случай появления старичков, без них можно игнорить))
Митхун Чакраборти, пожалуй, наиболее популярный у нас актер индийского кино. День рождения - 16 июня 1950 года. Митхун уроженец Калькутты. Его родной язык - бенгали. Митхун Чакраборти окончил актерский факультет института кино и телевидения. Еще будучи студентом снялся в фильме "Кролевская охота" известного режиссера Мринала Сена. Фильм имел большой успех. Однако, после этого фильма актер снялся в нескольких слабых картинах, и в течение нескольких лет играл лишь эпизодические роли. Затем режиссер Баббар Субхаш пригласил его в фильм "Танцор диско". Картина имела огромный успех. "Танцор диско" сделал Митхуна Чакраборти одним из самых популярных, а одно время, даже одним из самых высоко оплачиваемых актеров в Индии. Митхун снялся в огромном количестве фильмов. Снимался и у нас в совместном советско - индийском фильме "По закону джунглей".
Актер от природы наделен пластичностью, прекрасно поет и танцует. Сейчас его популярность в Индии, кажется, упала, хотя у нас актер по-прежнему популярен.(с)
Больше фоток
в движении
Моя любимиая песня, из индийского кино.
Митхун был моей первой, индийской любовью....Я его очень уважаю, и считаю, что он вместе с Амитбахом порвали все постсоветское пространство. Женщины валом ходили в кинотеатры. Я ходила вместе с мамой. И я его помню.
Знакомьтесь! Дебютант, собравший в этом году все призы!
44. Ранвир Сингх/Ranveer Singh
(кстати по некоторым сообщениям, уже возомнивший о себе бог знает что, и коем-кому уже надоевший хужи горькой редьки) Родился 6 июля 1985. Амбициозен, умен и азартен. "Моей амбицией было всегда получение главной роли в фильме, и следовательно я воздержался от игры любых ролей в телевизионных сериалах, видео - клипах, поскольку я чувствовал, что новое лицо всегда сработает намного лучше. Это была азартная игра, и я взялся за эту азартную игру, сообщив себе непосредственно, что я дам все за главную роль."
дата рождения: 25.05.1972 Его отец - известный режиссер Яш Джохар, мать зовут Хиру Джохар.Впервые Каран Джохар появился в Болливуде в фильме Адитьи Чопра "Непохищенная невеста", где он исполнил небольшую роль приятеля Шахрукха Кхана. Кроме того, в этом фильме он был помощником редиссера и сценариста, а также костюмером Шахрукха. ролей у него конечно не много...но обойти невозможно!
Если ветеранов тоже решили выставлять, тогда как же без Дхармендры.
46. Дхармендра/Dharmendra
Настоящее имя - Дхарам Синх Деол Рост - 1,73 Возраст - 75
Звезда индийского кино. Из простой семьи, сын школьного учителя. С детства мечтал стать актером. Самый успешный период его карьеры пришелся на 70-80 годы, играл в кино сначала героев, а потом отцов героев. Позже стал продюссером. В кино больше 35 лет. Чтобы жениться на Хеме Малини и обойти индуисткие законы, не приветствующие многоженство, перешел в ислам, взв себе новое мусульманское имя Далавар Кхан. Дети от первого брака Санни Деол и Бобби Деол и дочь от второго брака Иша тоже стали актерами.
Возраст- 69 лет Его настоящее имя — Рави Капур. Его сын- Тусшар Капур. Джитендра снялся более чем в триста фильмах за тридцать пять лет. Люблю фильмы с ним и Рекхой.
Последний кандидат, чтобы уж быть справедливыми. (вот зачем старичков тронули) Приходится выставлять мне, хотя я его молодого терпеть не могу.
49. Амитабх Баччан/Amitabh Bachchan
Урождённый Амитабх Хариванш Шривастав) — индийский киноактёр, политик, продюсер и телеведущий. Амитабх Баччан родился 11 октября 1942 года в городе Аллахабад, штат Уттар-Прадеш, в семье, принадлежащей к одной из высших каст Индии. Его отец, Хариванш Рай Баччан (псевдоним, настоящая фамилия — Шривастав), был известным в Индии поэтом.