про всех у кого нет своих тем /у Кимуры некоторых других уже появились)
Вот мой третий новый любимец))) Такуя Кимура, кажется так кличут)) Несмотря на совершенно неадекватные женоподобные прически, лохмы то крашенные, то завитые, то заколотые, то еще чего (я так поняла у них у всех там бзик на этом деле, у дядек более сложные причи, чем у теток))) так вот несмотря на это есть от него ощущение как от мужчины-самца. Самоувереенный, нагловатый, но страшно харизматичный))
Мамадорогая....Интуиция мне подсказывает, что первого мы завтра бум заценять... Он мне напоминает озорного мокрого вислоухого щенка. Такое впечатление, что он сейчас подойдет к дереву, задерет ногу и пописает... Ну скажите кто нибудь, он или не он?
indiotka пишет:Боря, твоя мечта сбылась. Твои мальчата вышли в свет)) Их официально познакомили с семьей Может скоро тут и местный клуб поклонниц организуется
ой, даже страшно стало))) девки горячие, интересующиеся))) у нас какбэ правила, поэтому интересующиеся в личку пожалте)))
Точно, брысь из темы Порядочных горячечных. В Теребильню шуруйте, нефиг тут нам, с Саасиком, портить чтение возвышенных стихи и рисование домиков, а в них образцово-показательных работников кино.
мне тоже как-то неловко))) еще над душой стоят, спать гонют))) давайте завтра проясним ситуевину))) спокойной ночи!)))) уфффф! Юльк, перенеси в Теребильню, будь лапа!)))))
Да, нас мало. Но Теребильня пусть выявит уклонистов)))) Чтоб не жалеть о пропущенном и несбывшемся)) Елошик, я тут , сели че))) В рядах добропорядочных пенсионэрок)))
Да, нас мало. Но Теребильня пусть выявит уклонистов)))) Чтоб не жалеть о пропущенном и несбывшемся)) Елошик, я тут , сели че))) В рядах добропорядочных пенсионэрок)))
Ну ладно, уговорила... Пущай прогуляется...Главное, чтоб надолго не загуливала...\ И впечатлениями делилась \
Ну ладно, уговорила... Пущай прогуляется...Главное, чтоб надолго не загуливала...\ И впечатлениями делилась \
Прогулявшись по просторам яойного инета одно поняла наверняка:читать об энтом не могу не идёт мне подобное чтиво и все тут (или не то пыталась читать) А вот фильмы наверно стоит глянуть :swoon: :
аааааааааа, я вспомнила где его видела, в Гокусенах-2!!! Еще тогда отметила, оч красивый высокий стройный мальчик))))))) и глазки мне его понравились через Гокусенов кто токо не прошел)) Фотки шикарные
Не устаю любоваться этим азиатским цветком. Все же в Японии рождаются самые красивые мужчины. В корее самые брутальные. Японский певец(джоннис), актер. Юма Накаяма.Стал очень популярным, после того как сыграл в дораме "парень вампир". Когда он снимался ему было всего 15 лет, мечта педофила=)Но он очень хорошо сыграл, мало того, он вообще очень цельный какой-то, когда расслаблен, то стесняется как девчонка. Но когда сосредотачивается, то как буд-то другой человек в его тело входит. Я прям пугаюсь, как раздвоение личности. Парень-загадка. С нетерпением жду, когда он подрастет, и начнет сниматься по настоящему много. У него явный талант. Представляю, что будет, когда он развернется во всю мощь. Таких красивых глаз, как у него, я еще у азиата не встречала. Настоящие, японские. Такие глаза рисуют на холстах, и запечетлевают кистью.
Даже по флоткам видно его "раздвоение", хотя возраст один, кроме первой. Жуть))
Это клип из дорамы, он спойлерный, но я не думаю, что кто-то из вас будет смотреть. Дорама школьная, но я проглотила в один присест,Юма там, завораживает=))
Ого, правда глаза необыкновенные. Причем на свех фотках, независимо от освещения. Оч. красивый ребятенок. Педофилы испытывают дикий зуд и не в силах бороться с собой))) Боря, я знаю, ты скачаешь. Не смотри спойлерный ролик))) Мдааа, глаза как две большие красивые рыбки))) Все остальные черты меркнут, потом только их рассматриваешь))
Sakyrai пишет:Саас, спешл, для тебя=) Робот=) В последней серии я плакал... Его герой тронул мое сердце.
Спойлер:
Иногда машина может быть более человечной)))
Спасибо Сакурайка, а знаешь где он снимался чтоб не про школу , взрослый ..Кста ты прочила че я про него написала вчера
Спойлер:
В предпоследней серии от грусти уже сердце щемило, а в последней не сдержалась ревела, он там уже эмоции стал выдавать оч милый и трогательный был..., а когда болел с трямпочкой на лбуу... жалко не могу... в конце надеялась что он в коробке глаза раскроет и якобы ему уже чип не нужен, он выработал самостоятельную систему...эхх злые сценаристы..сказку дак сказку до конца
Спасибо Сакурайка, а знаешь где он снимался чтоб не про школу , взрослый ..Кста ты прочила че я про него написала вчера
Слушай, это я не читала. Я так рада, что ты мнение свое поменяла про эту дораму!!!! :aaa: Снимался он здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3323971 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1963002http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1665540 здесь с той же актрисой , что и в роботе=) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=593033 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=408688
нее, вряд ли буду смотреть, подожду пока подрастет)) не люблю драмы о нечистях))
Не боись. Дорама про школу, и про любовь. Нечисти там мало, так как дорама не про это.
Вырастет Юма, станет похож на Такешку
Вряд ли, у Такидзавы нету таких глаз, и он не умеет играть=))
у Такидзавы нету таких глаз, и он не умеет играть=))
Мы про Такешку Канеширо обыдве говорим? Совсем не умеет играть? Нуууу, не знааа.. Не задумывалась как-то))) Пока им любуешься, времени думать об игре евойной не остается)))
Ааа, Такеши. Красавец мужчинка, ниче не говорю, и играть может)))) Ну, подрастет Юма, увидим. В январе ему 17 исполнилось=) А Такидзава и вправду играет, не очень. Я когда "клубнику на пирожном" смотрела, то Еске Кубодзука все затмил, а он по сути не главный герой был, рядом сним Такидзава в кадре даже терялся. Я конечно понимаю, что Еске, это талантище, но все же.
Юма похож на ЯмаПи)) меня всегда приятно удивляет несоответствие голоса внешности)) ждешь что-нить елейное малокашное, а тут на тебе, такие красивые мужские голоса при всех этих начесах, субтильных фигурках)) Такидзава красавчег)) повзрослел, возмужал, нра тут)) Юма на глазастого воробушка похож))
Von Monroe судя по надписи на футболке Ай лав дик, по характерному захвату мороженки, точно Укешка-страдалец))))) первое видео возбудило, второе рассмешило)) что они поют? психоделический поп?)) щекастый мальчик смотрится как пародия)) спасибо за ролики