Спасибо большое за поздравления!!!
Всех всех поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!
Sakyrai пишет:Христос Воскрес!!!!!
Спасибо! А Бони что дни рождения по несколько за год. Это ж сколько ей лет тогдаindiotka пишет:
Девчи, с Победой!!
Все, с выходными!!!
ну да... в этом году получилось два))) а шо, прикольно, мне даже понравилось)))дни рождения по несколько за год.
ну я грила лысого в упор не признаю, притащила похожего, вот жеж зараза Итучка, втесалсо, ну тоже не чужой))))и лысу Итучку)))
ты што, Саасик! Машка и этого "заразу" любит ей прыятно было - она ж написала)))вот жеж зараза Итучка, втесалсо, ну тоже не чужой))))
пащиму? будь))) Кто захочет - выскажется)))нвверно больше не буду)))
ваще не чужой))) больше скажу, два любимца назад был самый наилюбимейший суджуненок)))вот жеж зараза Итучка, втесалсо, ну тоже не чужой))))
да-да-да)))Машка и этого "заразу" любит
два любимца назад
мне нравятся твои работы! всегда любуюсь... таки прелестные вещинвверно больше не буду)))
я их шутя дяденьками, только из-за того, что с суджунятами они такие бруталы))) я знаю, что они молодые еще)))вот и познакомкались дяденками /мне ващет дико его так
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.