Sakyrai пишет:Я вообще считаю, что Робин Уильямс очень удачно выбирает фильмы.
Ты абсолютно права, я тоже так считаю! Он играет в замечательные фильмах!!! Если взять все фильмы в которых он снимался, неудачных практически нет или очень мало!!! Мой любимый актер, я смотрела много фильмов с ним. Да
"Умница Уилл Хантинг" очень классный фильм!!! Там отлично сыграл Мэтт Деймон и Бен Аффлек.Я считаю это шедевральный фильм!!!
Вообще мне Мэтт Деймон тоже нравится, я помню фильм с ним
"Шулера"- про "котовых" картежных катал, меня так впечатлил этот фильм, очень реально показана жизнь картежных шулеров и "котовых" - людей для которых карты наркотик. Просто у моей мамы была подруга, вот ее сожитель был котовой- причем крупный и известный игрок в Средней Азии. И эта женщина много рассказывала о нем. Когда я смотрела этот фильм- то увидела ее историю в нем. Удивительно, картежники во всем мире одинаковые!
Так же Мэтт Деймон, очень впечатлил меня в фильме
"Талантливый мистер Риппли", в этом фильме он сыграл гениально!!!Он сыграл человека который ради денег пойдет на все, нарушит все заповеди божьи, с легкостью убьет лучшего друга. Гениальность игры заключалось в том, что он играл очень милого, обоятельного, скоромного парня. А на самом деле в душе был психом и кровавым маньяком. Такое перевоплощение обалдеть!!!
Еще, мне он очень нравится в фильме
"Отступники" он играет там с Лео Ди Каприо и Марком Уолбергом. ОЧЕНЬ хороший фильм!! Мне нереально понравился. Все таки Мэтт Деймон, хорошо умеет играть подонков, предателей и мерзавцев, с такой ангельской невинной мордашкой в очках. Посмотришь, и в жизнь не подумаешь, что этот человек "продажная шкура". Фильм плохой- в конце все плохо заканчивается, но мне понравилось что все таки Марк Уолтберг его вычислил и расчитался с этой мерзостью( вот по другому не могу его назвать- так он сыграл в этом фильме).
Я сильно была впечатлена "Целителем Адамсом"."Август Раш", говорят неплохой фильм.
Вот знаешь, не смотрела оба этих фильма, не знаю как-то пропустила.
Мне тоже очень нравится твой вкус в фильмах!!! Я не очень то разбираюсь в кино, смотрю иногда все подряд. Но потом вычленяю хорошие фильмы из общей массы. И хорошие фильмы записываю в свой дневник, чтобы потом пересмотреть. У меня тоже свой список фильмов:)))))) Обязательно занесу оба этих фильма на просмотр!!!! думаю это отличные фильмы!!!
Спасибо тебе!!!
Я про кино могу говорить долго, и перечислять тоже. Мне нравятся триллеры и драмы. Люблю Линча и Спилберга.
Аналогично!!! Я не представляю своей жизни без фильмов, хороших фильмов!!! Люблю потом, очень долго крутить их в голове, анализировать. Размышлять над поведением героев. Почему они так поступили??? Или что их толкнула на это, какие мотивы??? Мне это очень интересно, еще и потому
что, практически все хорошие фильмы- основанны на историях из жизни. Я люблю коллекционировать истории из жизни.
Иногда я думаю, что когда стану старой, то наверное буду копией "Бравого солдата Швейка"- у него на все про все, были заготовлены истории из жизни людей. Если его о чем-то спрашивали, он всегда начил свой рассказ так: Я вот знавал одного пана...Рядом со жила одна семья... Был вот такой случай у нас городке...
ХД!!!Я уже сейчас начинаю так все разговоры:))) А вот я видела в кино:)))) Или - А вот я знала одну девочку:))))
Дэвид Линч и Стивен Спилберг- это два Мастодона киноиндустрии. Гении режессуры. Линч - это вообще странный фрик , а я обожаю таких людей!!!!!
Со странными мыслями в голове, может потому что сама не очень нормальная?:))))) Хахахахахахахахах.
Я помню у нас показывали "Твин Пикс"- о мой самый любимый сериал. Это в сто раз круче "X- файлс" - хотя и секретные файлы, супер кин:)))) особенно некоторые серии!!!!
Спилберга люблю, просто обожаю!!! Мой самый любимый режиссер- знаешь у меня с ним связана такая история. Не помню уже в каком году, у нас появился первый видео салон!!!!Это было нечто, полный фурор. Люди шли туда валом!!! Сеанс стоил 2 рубля- тогда не малые деньги(Это потом уже стало по 1 рублю). Так вот, там ведь начали показывать
Американские фильмы- соседи на лавках рассказывали невероятные вещи!!! Никто же, до этого не видел подобных кинов, Совдепия сплошная. Кроме индийских фильмов и французких комедий с Де Финессом, мы ничего не видели.
И вот мы скопили с подругой по 2 рубля и пошли в видео салон. И попали на фильм "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега ". Короче у нас с ней, был пипец какой культурный ШОК!!!Меня как сковородкой по башне стукнуло. Я когда смотрела этот фильм, я не верила собственный глазам. Что такое может быть вообще!!!! Представь там такие суперские спецэффекты- даже сейчас они не кажутся устаревшими, а тогда!!!!!!!! Тогда я вышла из кинозала в прострации. Не помню как и дошла до дома:)))) ШОК!!! Потом уже узнала, что это фильм Спилберга:)))))
Мне нравятся почти все его фильмы...
Но вот теперь хочу сказать отдельно про "Список Шиндлера" - это не реально классный фильм!!! Просто не реально!!! Фильм Шедевр всех времен и народов!!! Я считаю, этот фильм нужно включить в школьную программу и показывать в школах. Чтобы дети знали что такое фашизм!!! И никогда не забывали об этом. Это страшная вещь. Боже мой бедные евреи, как ярко показан Холокост. Меня поразило то, что это реальная история из жизни. В конце показывают, что на могилу этого немца, до сих пор ходят потомки тех евреев, которых он спас. Сейчас пишу и прям заплакала. Ужасный фильм, но какой этот мужик немец молодец!!! Пусть он спас не многих, пускай чуть -чуть. Но он был настоящим человеком- с большой буквы. Если бы люди были все такими, мы бы жили в раю. Лучшая роль Лиама Нисона. И особенно, я аффигела от того как сыграл Рэйф Файнс, он там молодой - красивый. Какого зверя -садиста он сыграл, Эссесовца психопата! Это клиника- я считаю такие люди маньяки прирожденные. Как спокойно он убивал людей из снайперской винтовки- как на охоте....Жесть вобщем...После просмотра я очень долго плакала. Убийственный фильм....
Вот "Мост в Террабию" не видела, нужно обязательно будет посмотреть, а ты его видела???
О чего-то я разошлась:))))) Извини загрузила тебя по полной:))))) Просто я сама очень люблю фильмы, хорошие и жизненные!!!