Шахрукх с семьей-2
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 1
Шахрукх с семьей-2
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 2
Re: Шахрукх с семьей-2
А у Суханки, кажется, губки накрашены. Растет красотка.
Кто хочет подробности, велкам под спойлер.
Да не, все было очень прилично, я даже во сне застенчивая девчонка. (К сожалению).Зима пишет:Понимаю ! Это как на личном свидании побывать ! )))
Кто хочет подробности, велкам под спойлер.
- Спойлер:
В общем, снится мне, что я сижу в кафе на открытой террасе и жду пока подадут заказ, а рядом за столиком почему-то Гори сидит. И слышу откуда-то снизу шум, вопли. Я перегнулась через перила, посмотрела вниз, и вижу, что это, этажом ниже,актёр Виктор Логинов, из "Счастливы вместе", пьяный в драбадан, высунулся по пояс из окна, орет к нам наверх и показывает непристойные жесты. Я говорю Гори: " Я наверное на него сейчас тазик с водой сброшу, так надоел". А она говорит:"Да, не надо, поехали лучше к нам завтракать, а то тут не дождешься". Ну я конечно обрадовалась и согласилась.
И вот будто мы уже у них дома, Гори говорит:"Можете пока кино посмотреть, а я передохну",- и отправилась к себе в спальню. Я, пользуясь моментом, решила дом осмотреть. Посмотрела в окно, а там такой красивый вид, прямо под окнами канал с водой, прямо как в Венеции и лесенка, можно прямо из комнаты спуститься в лодку и кататься, я прям обзавидовалась такой красоте.
И тут до меня дошло, что этот дом - не "Манат", вид из окна другой,обстановка другая, и вообще я не помню как мы туда ехали, как входили.
И я поняла, что это сон. Ну тогда я подумала, что терять нечего, и решила поискать Шаха по комнатам. Шла по коридорам и открывала двери, и в одной комнате увидела, что Шах сидит в компании с детьми при свечах и во что-то играют, и обстановка как на Хеллоуин, тыквы там, яблоки, в общем весело.
Он глянул, кто там в дверях, я постеснялась вламываться, закрыла дверь и решила пока осмотреть дом снаружи. Обошла его кругом, подхожу ко входу, а там Шах стоит и курит. Ну, я думаю, момент подходящий и говорю:"Можно с вами тут постоять, поболтать"? Он сначала замялся, сигаретку за спину спрятал,
потом говорит:"Ну ладно".Ну мы немного постояли на улице, потом я набралась смелости и попросила у него автограф. Он говорит:"Хорошо, пошли в дом".
Мы вернулись в комнату, а там Арьян уроки делает за столом. Шах взял у него тетрадку, вырвал из нее лист, прямо с примерами по математике, которые бедный мальчик решал в поте лица, и вот прямо поверх этих примеров и расписался. А пока он расписывался, мило так наклонившись над столом, мне в голову пришла мысль: все говорят, что он офигительно пахнет, и вот пока он не видит, я тоже втихаря наклонилась и понюхала его волосы. Мне понравилось, очень приятный парфюм, и как будто какой-то экзотической травой пахнет. В общем, так бы и нюхала, но пришлось отодвинуться, когда он наконец расписался. Тогда я повторно набралась нахальства, и попросила его подарить
что-нибудь для моих подруг из России. Он говорит:"А что бы вы хотели"?
А меня почему-то переклинило, и я говорю:"Ну, там футболки, например для Даши, для Релаксика, для Зимчика, и.т.д." Он посмеялся, полез в шкаф, вытащил стопку футболок с принтами со своими фотографиями, и мне отдал.
Я хотела рассыпаться в благодарностях, но чую что просыпаюсь, не могу дышать, потому что нос от простуды не "фунциклирует" совсем. А не могу же я перед таким красавцем носом шмыгать, даже во сне. И вот, как бы мне не хотелось там еще остаться потусить, суровая реальность вырвала меня из этого сна, и больше я ничего не увидела, но мне все равно понравилось. Вот как-то так было.
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 3
- Спойлер:
- Шах взял у него тетрадку, вырвал из нее лист, прямо с примерами по математике, которые бедный мальчик решал в поте лица, и вот прямо поверх этих примеров и расписался.Я хотела рассыпаться в благодарностях, но чую что просыпаюсь, не могу дышать, потому что нос от простуды не "фунциклирует" совсем. А не могу же я перед таким красавцем носом шмыгать, даже во сне.
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 4
Релаксик , спасибо за фото !
Нойчик , спасибо , что поделилась подсознательными фантазиями ))) Сон супер !
Нойчик , спасибо , что поделилась подсознательными фантазиями ))) Сон супер !
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
- А меня почему-то переклинило, и я говорю:"Ну, там футболки, например для Даши, для Релаксика, для Зимчика, и.т.д." Он посмеялся, полез в шкаф, вытащил стопку футболок с принтами со своими фотографиями, и мне отдал.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 6
Что то мне не нравится как Горька на этой фотке выглядит. Как будто уставшая. Может ракус не особо удачен, не знаю.
- Спойлер:
- А меня почему-то переклинило, и я говорю:"Ну, там футболки, например для Даши, для Релаксика, для Зимчика, и.т.д." Он посмеялся, полез в шкаф, вытащил стопку футболок с принтами со своими фотографиями, и мне отдал.
- Сообщение 7
Gauri Khan snapped at Mumbai Airport- 09/12/2011
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 8
Релаксик , спасибо за все фото и слайдики !
Смотрю на Суханку , папуля у неё все резиночки отобрал )))
Смотрю на Суханку , папуля у неё все резиночки отобрал )))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 781Область интересов : indiyНастроение : оптимистка, прекрасное
- Сообщение 9
Релаксик, спасибо за фотографии! Здорово написано с наступающим новым годом За такую красотень - отдельное спасибо!
- Сообщение 10
почти на хинди ты бы тоже как-то украсилась, в подписи какую-ту гирляндочку сделай и аву поновогодней))Kikella пишет: Здорово написано с наступающим новым годом За такую красотень - отдельное спасибо!
- Сообщение 11
Я буду наряжаться после 22 декабря- моего праздника "День энергетика" !
- Сообщение 12
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 13
Маленькая Гаури
Юные и красивые
Юные и красивые
- Идущая за мечтой
- Сообщение 14
Лолита , спасибо за фото !
Нравится кадр , где Гаурька в браслетах . Жгучая красотка , вынесшая мозх Шахуньке )))
А вот где она у мужа на коленях сидит , люблю Шаха в этом виде ... он мне с серёжкой в ухе напоминает циганёнка из неуловимых мстителей ... а я на него в первом классе тоже неровно дышала ... хоть и не так активно
Лолита , спасибо за фото !
Нравится кадр , где Гаурька в браслетах . Жгучая красотка , вынесшая мозх Шахуньке )))
А вот где она у мужа на коленях сидит , люблю Шаха в этом виде ... он мне с серёжкой в ухе напоминает циганёнка из неуловимых мстителей ... а я на него в первом классе тоже неровно дышала ... хоть и не так активно
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 15
Свадьба родителей SRK
C шурином
Свадьба родителей SRK
C шурином
- Идущая за мечтой
- Сообщение 16
Релаксик Лолита спасибо !
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 17
Спасибо за школьные фотки, я такой еще не видела.
- Сообщение 18
Shah Rukh Khan's daughter, Suhana Khan (R), with a friend at a car rally organised by JK Tyre and industries in Delhi on December 24, 2011.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 402Область интересов : индияОткуда : Просторы России
- Сообщение 19
девочка юная, но притягивает к себе, как магнитом!!!!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 20
Релаксик , спасибо за все фото !
У тебя такой Санта ))) блин .... преследование продолжается
У тебя такой Санта ))) блин .... преследование продолжается
- Сообщение 21
тока что сваяла)))) самой дюже нравится...джингл белс, джингл белс...ля-ля-ля-ля-ляяяяяЗима пишет:У тебя такой Санта ))) блин .... преследование продолжается
- Идущая за мечтой
- Сообщение 22
Релаксик , у тебя здорово получается ! Ну что хоровод хороводить будем ?! )))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ля-ля-ля-ля -ля ...ля-ля-ля-ля-ля ...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]лял-ля-ля-ля-ляля-ля ...ляляляляляяяяя ))))RELAXXX пишет:
тока что сваяла)))) самой дюже нравится...джингл белс, джингл белс...ля-ля-ля-ля-ляяяяя
- Сообщение 23
будем Зимчик...врубаю музон![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Идущая за мечтой
- Сообщение 24
....Релаксик , обожаю тебя ....RELAXXX пишет: будем Зимчик...врубаю музон![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 25
я тебя тоже Зимчик
- Идущая за мечтой
- Сообщение 26
Вот и повеселились ))) Так лечить обострение одно удовольствие )))
- Сообщение 27
та ни говори! а я теперь сижу и по кругу эту песню слушаю))) прям хочууу уже нового года!)))Зима пишет:Вот и повеселились ))) Так лечить обострение одно удовольствие )))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 28
Скоро Релаксик , скоро )))) Я тоже несколько раз крутанула , ухахаталась от восторга ))))RELAXXX пишет: а я теперь сижу и по кругу эту песню слушаю))) прям хочууу уже нового года!)))
- Сообщение 29
Релаксик, спасибо за фотографии!
Ну а Санта, Релаксик, совсем очень кстати - он так ласково смотрит, словно вот-вот вручит подарок
Релаксик - молодец, хорошую музыку подобрала для поднятия настроения (было очень грустно от твита Шаруни про чужого).Вот и повеселились ))) Так лечить обострение одно удовольствие )))
Ну а Санта, Релаксик, совсем очень кстати - он так ласково смотрит, словно вот-вот вручит подарок
- Идущая за мечтой
- Сообщение 30
Угу : : всегда грустно , когда он печалится ...Kikella пишет:(было очень грустно от твита Шаруни про чужого).
Хмммм ... как интересно могут самовыражаются дети с помощью обуви . У Арьяшки ласты с пальцами , Суханка в теплушках , а вот мой вчера по снегу в кроссовках пришёл , чуть не прибила от восторга ))) интересно сколько у них градусов сейчас ?!
Суханка всё время прячется от внимания , жалко дитёнка в этом плане .
- Очарованная Муза
- Сообщение 31
Им хочется видимо в такой обувке походить
- Идущая за мечтой
- Сообщение 32
Видимо да ))) Тоже ж интересно , когда внутри мягенько . Я подумала , может сувенир из России ?! )))Жанар=))) пишет:Им хочется видимо в такой обувке походить
- Сообщение 33
Сухана - алмаз без огранки!!!! Будущий бриллиант в тысячи карат!!!!
- Очарованная Муза
- Сообщение 34
Оо, Гаури волосы осветлила, хорошо ей. Сухана с изюминкой барышня будет.
- Идущая за мечтой
- Сообщение 35
Аха ... только боюсь я не поздоровится тому ювелиру )))Сахарок пишет:Сухана - алмаз без огранки!!!! Будущий бриллиант в тысячи карат!!!!
Да , Гаурьке светленькой хорошо ))) Сухана прелесть , особенно где в пол оборота стоит , практически девушка уже .Жанар=))) пишет:Оо, Гаури волосы осветлила, хорошо ей. Сухана с изюминкой барышня будет.
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 36
- Сообщение 37
- Сообщение 38
- Сообщение 39
- Сообщение 40
- Сообщение 41
можно подумать, что на индийских диванах валяются такие мужчины через одного вопрос надо сформулировать по другому, почему такой мужчина не валяется на моей личном диване))))))Noya пишет: А Шах - эх, почему не валяются такие мужчины на российских диванах?..
- Очарованная Луной
- Сообщение 42
Душераздирающая несправедливость.
Надо бы это исправить, может бы получился новый фильм на тему "Злоключения индийцев в России".
Надо бы это исправить, может бы получился новый фильм на тему "Злоключения индийцев в России".
- Сообщение 43
вопрос надо сформулировать по другому, почему такой мужчина не валяется на моей личном диване))))))
Как вас, однако,
- Идущая за мечтой
- Сообщение 44
Обожаю это ролик ! Когда он пультиком свет отключает с таким шаловливым видомNoya пишет:А Шах - эх, почему не валяются такие мужчины на российских диванах?..
Мне нравится такая постановка вопроса ))) И как с этим бороться )))RELAXXX пишет:
вопрос надо сформулировать по другому, почему такой мужчина не валяется на моей личном диване))))))
И это только отголосок мыслейKikella пишет:
Как вас, однако,
Релаксик , Катюша , Сахарок , спасибо большое за все фотографии !
У Гаурьки всегда убойное мини , для индийской девушки наверное это действительно смело . Хотя с такими то ножками ... вон Шахуня перед ней какие пируэты выписывает ))).
- Унесенная ветром
- Сообщение 45
а где можно ролик этот рекламный посмотреть, где Шах с Гаури?
- Идущая за мечтой
- Сообщение 46
Сакурайка , здесь где-то темка есть Шах в рекламках ( не найду сейчас , КСТАТИ ХОРОШАЯ ТЕМКА !!! ) , вот ролик 2010 года , там и новый найдёшь ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Sakyrai пишет:а где можно ролик этот рекламный посмотреть, где Шах с Гаури?
- Голова в облаках
- Сообщение 47
абалдееееть как выросли его дети, особенно Арьян, здоровенный парниша 14 лет вроде.. прикольно все ж что сын на мамку а доча вылитый он, как у Баччана )
- Идущая за мечтой
- Сообщение 48
Да , детки растут и хорошеют ))) Папуля в отличной форме и догнать сумеет и шею намылить )))SaaS пишет:.. прикольно все ж что сын на мамку а доча вылитый он, как у Баччана )
На Баччана когда смотрю , в общем хорошо , что у сынули папин рост )))
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 49
Релаксик, большое спасибо за фотографии !
Зима, спасибо за ссылочку ! Рекламный ролик классный!!!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 50
Пожалуйста ))) Я очень люблю этот ролик , только думаю , что со сценой в постели они немножко наврали и там всё наоборот . Шахуня виснет в твиттере , а Гаурька пультом управляетВийя Грива пишет:
|
|