автор Iskra Пн 12 Мар 2012, 15:24
solai Спасибо за фотки!!! Блин какая красотень. Я питаю слабость, ко всему такому неземному. Гакт ващеее красив- как марсианин (хотя не знаю, я их не видела. Но знающие люди говорят они такие, эти Марсияне:))))
А ВЕРСАЛЕС - это убийственная красота! И Газеты обалденные. Жаль что я уже старая аджумма, пенсия на горизонте. Эх, было бы мне лет 17 - я бы тоже так одевалась и на концерт бы версалес пошла, и наверное тоже упала бы в обморок. И орала бы громче всех, я такая эмоушиональная:)))))вся в эмоушинах вечно!
Мне в молодости очень Жанка нравилась Агузарова ( она та еще марсианка). А потом Шура- эх Шурик как был красив поначалу, когда еще без зубов скакал пд "Холодную Луну".
Верите или нет, я красила башку желтой и красной капиркой. Губы черной помадой ( для этого мешали помаду розовую, с чернилами с ручек- вываривали ее снова) и ногти черным лаком. Тоже в лак добавляли зеленые и черные, синие чернила. А иногда я красила губы зелеными тенями ( которые как у буфетчиц). А один раз покрасила челку зеленкой (я была блонда) Короче мой внешний вид, в скромном варианте напоминал Ггероиню из фильма (Авария дочь мента) или Маленькую Веру- этот вариант ближе к теме... Меня хотели исключить из школы, раз 10 точно. В комсомол не светило попасть ващеее...Просто я обожаю все яркое. Красный , синий , голубой- выбирай на мне любой - это мое.
И "добрая" моя классуха (она была парторгом школы, вела с нами классовую борьбу:))) Непримиримую причем... Зато на какая была веселуха!!!! Капец я до сих пор вспоминаю это время с ностальджи. Я закончила 11 класс с 2 двойками в аттестате- а подруга с 5!!! Аттестаты не хотели давать, хотели выдать справки( но за взятки, можно было тогда сделать все) А все внешний вид, из-за него выгоняли из школы и ставили нам двойки автоматом. А мы как декабристки, не сдавались до последнего. Золотое время!!!
А ведь потом, я отлично училась в институте. Эх, где мои 17 лет:)))) Я бы сейчас, капец как развернулась