Подумала, что Нино поет)))
Голос, действительно, очень похож, те же итерации....
Нам перевели тот кусочек обращения Джуна и Шо к Сатоши.
Я теперь понимаю, почему он был растроган.
- Что будем делать?
- Пусть идёт, кто хочет.
- Матсуджун,пойдешь?
- Да!Давайте я пойду.
- Просим.
- Удачи.
*поклон*
- Ну что ж..."За что я благодарен Оно Сатоши. Матсумото Джун"
(так начинают зачитывать свои сочинения младшеклассники )))
- С нашего дебюта прошло уже 12 лет? Если считать со времён, когда мы были джуниорами, то выйдет ещё больше, но только во время дебюта, когда мы стали "Араши", мы начали вместе работать. И возникали разные мысли - какую роль будет Лидер играть, сработаемся ли мы? Сначала было много нерешительности между нами. Мы, конечно, возвращались домой вместе, например...Но мы ведь стали членами одной группы, хотя до этого ты был нашим семпаем. Я думал - "а как будет правильно развивать отношения с этим человеком?". С тех пор Лидер был очень добр с нами, он всё принимал, как есть. Сейчас многие люди говорят нам, что у нас хорошие отношения. Что, когда они смотрят на нас, им становится веселее, лучше. И лично я думаю, что это всё благодаря тому, что нашим лидером стал Оно Сатоши. Потому что он не навязывает своё мнение другим, а умеет выслушать точку зрения каждого и сказать - "Тогда попробуем сделать вот так?". И я считаю, что именно благодаря вот такой незаметной заботе Лидера в нужный момент, Араши стали такой группой. И я всегда благодраен нашему Лидеру. Спасибо за всё! Заботься о нас и дальше!
- Ну что же, позвольте выйти Сакураю.
- Пожалуйста.
- "Оно-куну" *опять за своё :)*
- Оно-кун иногда присылает мне сообщения. Ко мне приходит сообщение после окончание "Ньюс Зеро".
"Шо-кун, у тебя сегодня снова было прекрасное лицо". "Шо-кун, сегодня ты снова был крут". Если быть честным, то я не замечаю, крут я сегодня или как...но тот факт, что все несколько лет, что я занимаюсь этой работой, кто-то смотрит на меня, становится отличным стимулом. Нет сомнений, что эти приходящие порой сообщения, вызывают у меня желание что-то делать. Оно-кун, спасибо за эти непостоянные сообщения. Сакурай Шо.