Сон Чжун Ки / Song Joong Ki / 송중기 наш Розанчик
Дата рождения: 19 сентября 1985 года
Место рождения: Тэджон, Южная Корея
Рост: 178 см
Вес: 65 кг
Знак зодиака: Дева
Группа крови: A
Агентство: SidusHQ
Terratlt пишет:Розанчик - это вообще мой КД)) В нем столько всего порывистого и противоречивого, шо теряюсь)
indiotka пишет:Я думаю, Розан вполне себе охмуряет девиц, без обязательств, а женится на богатой продвинутой наследнице. Без любви, но с капиталом и хорошей здоровой генетикой. Чтоб зубы, кости и все по высшему разряду
А перед женитьбой еще в каком-нибудь шоу Холостяк поучаствует, чтоб бабла на свадьбу срубить
разведется Розан со своей наследницей. Как пить дать разведется))) и женится еще не раз))
Onni пишет:Я прониклась именно бабником в Сонгюнгване.
indiotka пишет: У кого-кого, а Розана всегда будут денежки на выпить и потусить.
Terratlt пишет:
В НЙ был, чего бы Ейск не заскочить))
eleis пишет:
Terratlt пишет:Кимчи и немымры накормят)) Мне он не для этого нужон))
КуЗьКиНа_МаТь пишет:слушай... у тя прям залежи чудных рецептов... откуда этот бутерброд???
Onni пишет: Люблю эту дораму и Розана в ней) Момент очень смешной и в контексте и даже вне.
Египетский орекстр, Ароматный невероятен. Интересно, у него уже сорвало крышу от самого себя или нас ждет это еще впереди?)Розанчик-оппа Без перевода, но и так прелесть)
Причиной популярности героя является его «мужественность» в прямолинейном подходе к любви, и даже чувство юмора, а также другие замечательные качества, такие как: лидерство и ответственность, которые необходимы для жизни офицера. Чистая кожа и хороший внешний вид Сон Джун Ки, а так же его физическая подготовка завершают образ персонажа.
пишет:“Я не пользуюсь социальными сетями потому что не разбираюсь в этом. Я не знаю, как их использовать.” – смеется актер, объясняя какое испытание для него - идти в ногу с прогрессом новейших технологий, включая социальные сети.
пишет:На вопрос номер 2 - "Мне любопытно, почему вы не пользуетесь соц. сетями?", он честно ответил: "у меня просто нет на это времени".
Ю Си Джина можно описать как отзывчивого человека, который ведет себя мило или кажется милым перед женщиной, которую он любит. Тем не менее, Сон Джун Ки объясняет: «В реальной жизни, я, как правило, немного холоден. Некоторые говорят, что я немного грубоват, но я не знаю. Ха-ха! Я думаю, если бы мне пришлось выбирать, я думаю, что я более грубый, чем милый».
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.