Твиты
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 28 марта
На этой неделе лучшая расписания! В период с 5 дней в среднем 3 часа сна позавчера, а, б команда расстреляли 48 часов! Cry шаг со мной очень хорошо beotyeoju мое тело, и я благодарю вас vain'm жаль, что я стреляю! Вместо этого, тем не менее штабов устье вместе Сцена из первого eunbiryeong вчера суд, и я приветствую усталости
Развернуть
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 19 марта
Двенадцать часов резким никогда не думал, что мой шаг ㅠ Surprise Party вышла на сцену украдкой двух-трех часов смена закончилась. День рождения сегодня, в семь часов завтрашнего утра со съемок энергию был поистине бесконечным впечатлением! Парни спасибо! ㅠ део жесткий pic.twitter.com/imqckJeM1Y будете отвечать взаимностью
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 16 марта
Вчера, так же были благодарны за! Я был очень уставшим сегодня получает энергию обратно haeteodu устьях жесткий выстрел! Два подарки очень много ㅋ
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 28 февраля
Ах ...! Удача это! pic.twitter.com/D1TL4ghDBQ
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 21 февраля
Вчера первый судебный процесс в эту тему! Ох ... взял реальную нервной ㅡ ㅡ pic.twitter.com / uZRTwnIuaS
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 20 февраля
Доброе утро ♥ ♥ ♥ pic.twitter.com/Yg2zqToAPL
Ну и так далее))
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 17 февраля
Привет yichadon! Вещание Вы хорошо выглядишь? Sheboygan жизни озабочен могу ㅋ 16 марта следующего geomsajik месяц от рождения актера Kang Ji Hwan на некоторое время, хорошо ^ ^ многие из вас за участие в знаменитом короткого отдыха мое время, поп pic.twitter.com/c0C7ZEFn
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 9 февраля
Наблюдая за матчем 20 минут до выхода в эфир, я должен ㅠ холодных выстрел в аллее Vine! Мне вместо просмотра матча шутер свой путь ко мне, что это было, как я. ♥ pic.twitter.com / GGrdmDxg
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 7 февраля
Утро хлеб скольжения, как показывают ^ ^ bosigu saehaebok получить много-много вашем пути, чтобы быть осторожным, чтобы не простудиться воплощение ♡ денег! Другие рекламные и другие печатные Я умоляю вас! Прежде чем поймать убийцу выхода ★ ★ ★ pic.twitter.com/1r17TEF4
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 7 февраля
Сильные четыре подарки я получил! Не в последнюю очередь вы пробовали диету, потому что тело позволило сегодня вчера шпагат yippayi сцены жажда действия ярости осуществляется посещают драгоценный подарок ♥ праздники каждый раз, когда Спасибо! , Выходит на этой неделе, не так ли? pic.twitter.com/T5NR5qaL
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 2 февраля
Ох .. я дрожу ... как смотреть матч шутер! pic.twitter.com/2Q9MQwfu
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 30 января
Спасибо! Благодаря л ㅋ 'S жил. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ pic.twitter.com/gqAtj69I
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 28 января
Ох .. Я был очень сильным подкреплением tteolrimyeonseo ㅋ ㅋ pwayi кольцо pic.twitter.com/TmxZSZ5o
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 31 декабря
Привет Kang Ji Hwan! Все ♥ Happy New Year всегда, как mitgu Спасибо за ваше терпение! Будущее воздаст каждому актеру Где бы вы сделать, хотя там всегда делается с дымом, получить hejyeo ^ ^ всем вам, что я ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Развернуть
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 24 декабря
White Christmas Merry Christmas все ♥ ♥ ♥ 10 лет, не так ли? Ну bonaegu Невежество "с холодной погодой! Теплые .... а также холодную погоду тоже так wait'm начинает быть осторожным, чтобы не простудиться ^ ^ я буду видеть вас смеяться вашем пути скоро! pic.twitter.com / FBUgpsOV bomdu
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 16 декабря
Пришел домой с событиями хорошо! Вдали от болельщиков, которые приехали в Пусан вас. Вперед на один год промо-акции, я ♥, чтобы помочь нам тяжело Lotte Hotel, Lotte чиновников epeul вам спасибо! pic.twitter.com / iEtkIYGW
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 14 декабря
Сейчас идет к ♥ pic.twitter.com/YiPaJ5a2
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 4 декабря
Bidu дождь дождь .. без помощи се Добро пожаловать Hala difficult'm извините! Наименее вы ожидаете! Kang Ji Hwan версия Один, самый лучший вариант! Раскрыты! Бакалавра Kang Ji Hwan дома pic.twitter.com/qYzX8QfT
Показать фото
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 19 ноября
http:// m.youtube.com / смотреть? функция = связанных & V = 0nR8Jr18Bok ...
Это вдруг в середине ночи, не думая поиска ничего Интернете можно найти видео ㅋ день, как нервная ли я действительно много тренироваться, но Nip семь ryeonikka понятия не имею, Анна девять и т.д. иены в холодный пот, слезы, злость! ㅋ ㅋ но в конечном итоге успешным, хе-хе-хе!
Развернуть
Актер Kang Ji Hwan. Kangjihwan_ 17 ноября
Он ушел очень холодную погоду! Будьте осторожны, чтобы не простудиться ^ ^ удивительно, что каждый страшно и беспокоится обо мне вы знаете, я был бы признателен устье вещи. Лимана на месте, и я вернусь снова в самом ближайшем будущем ", Ito прошло лира" монитор ежедневно! 'М ♥ pic.twitter.com/gvoBr4eD