Просто пусть будет тема про Цумабуку-цокотуху...
Потом када-нить оформлю.
Хочу чтоб была.
Смазливое личико. На фотах не цепляет меня совершенно. А в движухе такой близкий, такой родненький))
Упрямый лобик, грубый огромный упрямый рот))
Спасибо. Заинтересовали меня. Похоже, в ближайшее время у меня проблем, что посмотреть не будет, а то я уже в несколько онгоингов ввязалась,indiotka пишет:Ааа и еще мюзикл "Ради любви"))) он там так поет))) и там еще Сайто смешнючий неловкий, и тоже поет. Фильм мне не очень, но несколько музыкальных номеров посмотреть прям в охотку
Ну почему же в ролях злыдней оправдывать его хочется? И как я понимаю не только мне.indiotka пишет:я думаю, что он жесткий, ироничный, любит стебаться.
Для меня он по характеру как Ха ЧонУ.
Лидер и трудоголик.
Ну для меня не такое уж и милое, но взгляд уж очень хороший, и не вижу я в этом взгляде даже присущей почти всем японцам жестокости.Onni пишет:Ларв, милое личико-с)))))
Ну в его сексуальности, я бы даже сказала страстности, я тоже не сомневаюсь, отсюда и раскованность идет, ну и без заграниц, ясно дело не обходиться. Я вот считаю он роли свои не просчитывает, а в образ вживается, вот и видна эта его характерная положительность в каждой роли, даже злодеев. А психика у него стойкая и рациональности не занимать. Да я с вами и согласна, все что перечислили есть у него.Onni пишет:Заглатывающие)))))
Да, жарко целуется...
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.