Bonni-o пишет:Добро пожаловать на Бали.
Я ваще не вкурю кто из двоих ей нравится. Такое впечатление что оба, она мечется туда сюда, аж в глазах рябит от этой беготни.
Все несчастны все в страданиях, в рыданиях. Никак не могу понять кто с кем останется и кого с кем я бы хотела.
Воот, именно вся фишка сериала в том что
не ясно кого она любит, мечется между двумя и в только в последней серии ! раскроется кого же.. Хождений от одного к другому многовато, заодно типа гайки закручивались все сильней и ситуевина все безнадежнее, но можно было стандартно в 16 серий вместо 20
В Супчике импонирует то что он как вещь в себе, такой спокойный, уравновешенный,
у меня отец, двоюродный брат и еще один чек был такойжа.. тяжело с ними "молчаливыми в себе" по жизни, че у них на душе не достучишься, плохо молчат, хорошо молчат, нужна или разлюбили, ни тепло не холодно.. и скучновато если честно.
в Инсоньке горячий такой, импульсивный.
поэтому нра чувствовать эмоции противоположных горячих, теплых, импульсивных ИнСонек КонЮшек и Чуч ))) в ярких одежах))
все пищат от Инсоньки в Бали, и Саасик наша тоже))А мне странным образом Инсонька именно в Бали разонравился, а ведь до этого к нему очень тепло относилась.
У ИнСоньки мож единственный минус там инфантильность, а так он не ныл и не жаловался, как бы ему не доставалось. Инди странно что он там тебе разонра, он почти аналог КонЮшки в Училке по интенсивности чуйств, тока в др обстоятельствах и возрасте. Вощим 4 серии для того чтоб ИнСоня понра маловато/хотя если дело ваще в типаже../, но дальше сам сериал тебе бы не понра из-за растянутой композиции))
А у меня как раз претензий больше к комедийным, они в какую ни ткни как пластик ядовито-яркого цвета, не верю в героев .. Хочу типа Бали, ЧБТБ )))