Вот наконец решилас!
Завожу темку нашего мужичья. Мож кто кому понравится? Образуются пары, свадьбы, дети...
Прошу любить и жаловать наших ванек)
т не сын куценко гоши?) я подумала он лет -дцать назад при волосьях ещепишет:Чусин Юрий.
Да, мне понравился сериал "Экстрасенс" он там играл.Есть ещё такой персонаж. Чусин Юрий.
пройди по ссылке что я давала и погляди чо написано) https://znaemtolk.forum2x2.ru/t16-topic#281958Чей-та не получилось (((Счас еще попробую
Данила Козловский и Владимир Яглыч
оо, эти совсем мимо меня, никаких их мозгов не надо)) неперевариваю самодовольство первого и ээ нарциссизм второго. Малахова не люблю еще вот за чо, отношу к мужикам-сплетникам, не уважаю журналистов и ведущих копошащихся в быдло-скандальчиках, разборках и бабских посиделках. Не мужицкое это дело, имхо))) оч редко реабилитируется на других проектах с иной тематикой, мож и отношение у меня было б другое, а так подмочил репутацию)Бондарчук и Малахов
SaaS пишет:Малахова не люблю еще вот за чо, отношу к мужикам-сплетникам, не уважаю журналистов и ведущих копошащихся в быдло-скандальчиках, разборках и бабских посиделках. Не мужицкое это дело, имхо))) оч редко реабилитируется на других проектах с иной тематикой, мож и отношение у меня было б другое, а так подмочил репутацию)
Рост у него 182 см (всего на 5 см ниже мумуня, кстати). Просто на фоне наших мужичков он не смотрится высоким. В Корее был бы великаном :))). Мне он нравится своими образами, талантливый актер.SaaS пишет:
Пореченков мне оч понравился в 94г, если не ошибаюсь, в ромкоме с Анной Самохиной, жигало играл, юн, свеж, не волосат))) и голубоглаз, русский такой симпотный паря. Доолго его потом не видно было, а как всплыл не узнала, вот точно закабанел. Так ли он мелковат ростом..182, не ниже малахова и Бондаря)))
Та щас! Еще один миф. Наша самая низенькая любимка - 178. А так от 180- до 188. Такшта не надь.пишет:В Корее был бы великаном :)))
???? Я, эээ, про корейцев не знаю, с китайцами все чаще общаюсь... Когда там бываю, не могу даже глазом зацепицца за кого-нить. Уж больно страшны в своей массе. Но верю вам на слово, кыно есть кыно, там свои стандарты. Высокие - моя слабость ;))indiotka пишет:Та щас! Еще один миф. Наша самая низенькая любимка - 178. А так от 180- до 188. Такшта не надь.В Корее был бы великаном :)))
Эт, точно, поэтому и не пробирает меня :(. Зато душевный, доподлинно известно, из первоисточников :)Пореченков прикольный, но не антилихент.
SaaS пишет:Данила Козловский и Владимир Яглыч
совсем не знаю, внешне не торкают, хоть и ничо вроде
Щас защитю свой выбор
Эт точно...на вкус и цвет фломастеры разные...смысел защищать, это ж вкусы, о которых не спорят))))
А по-моему мозгов как раз таки у него нет (одна видимость). Есть понты одни дешевые,Из мужиков с мозгами мне Бондарчук-младший нравится, но ростом не вышел. Токмо за мозги, исключительно за них
Че только не сделаешь ради денег и славы. Малахов из той же оперы зажравшегося бомонда.Из болтливых с антиллехтом - Малахов. Этот молодец, природа ни фига не дала, сам все сделал.
Мне он тоже нравится, есть в нем какая-то завораживающая харизма.есть один актер который мне нра, не определю чем, роли так се, в стиле бандюганов и ментов,
вот, Икср, ППКС!пишет:А по-моему мозгов как раз таки у него нет (одна видимость). Есть понты одни дешевые,
все что он пытается сделать, так это заработать бабосы на имени своего отца.
Но это сугубо мое личное мнение.
ох..и его тоже любила одно время.пишет: Андрей Краско, ничего не могу поделать...нравятся мне вот такие интеллигентные алкоголики
Хороший парень! Мне он тоже очень нравится!Данила Козловский - умненький и очень талантливый актер.
А стоит смотреть этот фильм??? Я не стала, мне показалось - это очереднаяМне он больше всего нравится в главной роли Духлесс.
А стоит смотреть этот фильм??? Я не стала, мне показалось - это очередная
гламурная муть...Тебе понравился фильм Млена?
Вот вроде некоторые имена и слышались, люди эти виделись, но положительных эмоций не вызывают. Старички гораздо талантливей, симпатичней.
Уйду насовсем к корейцам тогда..ну и Шотландцам/ирландцам/англичанам (дадада, лучше рыжие уродливые британцы, чем наши)
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.