турецкий сериал Грязные деньги и любовь - 2 / Kara Para Aşk (2014)
Что за фихня?
Сценаристки какие-то недолюбленные, я низна...
Все знакомые мне женщины такого типа получали мужчин-тряпок, которых же сами потом и презирали. Пусть бы они тогда не были главными героинями. Потому что смотреть на мужчину-кролика в когтях у пумы, как-то фе...пишет: Это такой тип женщин, которые всегда получают и добиваются того, чего хотят и всегда знают точно, что им нужно.
я тоже их люблю, хахахаха, где то я видела уже подобное,есть ещё один тизер, только появилсяА кто любит тизеры? Я!
Второй приколный тизер, как в Школе ремонта) Где там Сан Саныч
В литературоведении есть такой термин - "кочующий сюжет", в сериаловедении надо вводить термин "кочующая романтическая фишка".indiotka пишет:Млена, скажу тебе по большому секрету, что все эти фишки они у корейцев свистнули))
Ооо, дорогой товарисч, когда снимаешь в таком количестве, незаезженные фишки, повторенные раз двести, становятся истертыми до дыр. Я даже боюсь посчитать, сколько раз корейские мужчинеры тянулись ручкой к спящей героине и наоборот, героиня к ним)пишет: больше интересных и не заезженных фишек
indiotka пишет: И возмущаемся, когда очередная фишка неотработана подробно, ибо должна быть, ожидаема, успокаивающе знакома, и пробасывается вдруг
Чет, на минутку представила, как бы я отреагировала, если бы меня любимый в лобик поцеловал, как проявление нежных чувствс... Э-э-э, я была бы обескуражена...indiotka пишет:Меня, кстати, бесит, когда в лобик целуют)
indiotka пишет:ох классная последняя фота) Такая вроде простенькая. но заряженая) Антиресно, их реж в такие позы ставит, или сами догадливые?)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.