тема для поздравлений!!!

Ну все, по моему у меня день рождение началось. Пойду отмечу это событие здоровым сном, если башка больная уснуть даст. Завтра с утреца себя в форму приведу

Ничего, ты активность проявляешь переводя для нас фильмы, за что тебе большое спасибоinnnna пишет: с учетом того, что здесь не хватает времени проявить активность! :![]()
Что значит хоть один ?indiotka пишет:Ура, ну вот хоть один порядочный именинник нашелся.
ириа пишет:Иина,RELAXXX какие поздравления хорошие,большое спасибо.А я и незнала что сегодня у них праздник![]()
no_rett пишет:И от меня спасибо,я тоже не знала!
плохо Но_реттno_rett пишет:Релакс !наверное стыд мне и позор,но я на твиттере не зарегилась(ленюсь блин,все ведь у нас узнать можно!)
Запомню...уже ручки чешутся...RELAXXX71 пишет:плохо Но_реттno_rett пишет:Релакс !наверное стыд мне и позор,но я на твиттере не зарегилась(ленюсь блин,все ведь у нас узнать можно!)![]()
нужно зарегится для увеличения числа фоловеров Шаха![]()
это очень быстро, вот ссылочка тебе в помощь жмакнутьno_rett пишет:Запомню...уже ручки чешутся...RELAXXX71 пишет:плохо Но_реттno_rett пишет:Релакс !наверное стыд мне и позор,но я на твиттере не зарегилась(ленюсь блин,все ведь у нас узнать можно!)![]()
нужно зарегится для увеличения числа фоловеров Шаха![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.