Предлагаю с эту темку приносить, обсуждать официальные рейтинги, хит-парады всякие.
Я страх как такое люблю)))
в общем любые распределения по местам и сортировка)
Неее, 182 пропускать не нуна Тада мой яхонтовый в пролёте буит. Я ща, кстатий, Трассу пересматриваю, так особо смеялась над тем, как его тот сержант назвал "долговязой скотиной" Блиин, так он, наоборот, ему комплимант сделал180-182 у них вполне себе средний рост для звездунов, можно было б и пропустить
Я тут подумала - еси 180 не включать в этот список, то тада и Жожик пролетит. Омо-омоно объективности ради..
Одобрямс, падрушкаЖожа хорош и при таком раскладе.
мои самые красивые любимки в обоих списках под № 4: Инсоня и Сон Хе Ге)))
зато, на удивление, есть Жожикпишет:в этом списке нет Ли Донгона, что есть верх несправедливости))))
Оооооо, Онча!я так скажу: я б их обоих на первое место поставила. С Инсоней (по крайней мере мне) все понятно - он безупречен.
пгаститя меня фонадки, но Жожмана никада красавцем не считала. Очень интересный мущщина, но не красавец)зато, на удивление, есть Жожик
Ххаххахахах я тоже видела, ржачь полный...кому они там нафиг нужны???смотрела шоу как несколько корейских айдолов приехали в Индию в надежде что их там знают. КАк они ошибались, фанклуб 60 чек))
аха, индусы скорее себе затырят музычку или танцы, плагиатом/ремейками, как известно, не гнушаются. В вначале, не скрою, был момент когда позлорадствовала как они ся сиротливо почувствовали никому не нужными, без "назойливого хвоста" щитай и не звездами были) за единственную узнавшую их фанатку зацепились как за соломинку, сами у нее автограф взять хотели))))) Но потом мой сертц смяхчился)))кому они там нафиг нужны??? В Индии то??? Там своих хватает, там даже на американское кино никто не ходит, и музон английский ни кому не нужен, тем более корейцы:))))
Мне катца кореяки тоже не особо принимают чужаков, как на экзотиков поглядели бы и на этом все))) типа Шахида миловидный мальчик бы проканал, танцор, они прутся от таких. Рит по молодости или Абрахам, остальных запамятовала, главное шоп не бородатый и мужиковатый))) На передачке пацанам сказали Шах самый крутой звездун и повели на Непохищенную невесту. Сначала ржали, а потом очаровались)))) На следующий день в студии Яш Радж шли мимо галереи актеров и загляделись на актрис)) узнали Каджолку, она им вроде тож доставила)гыгы, а интересно, если б индусы приехали в Кореи?)
могу их понять, ближе внешне к ним чем наоборот))) есть такой момент, когда рассматриваешь мужиков, на подсознанке себя рядом ставишь, если не оч внешне монтируется... а азиатики особенно с непривычки и темболее накрашенные айдолы...., кароч, Вам понра мужик женственней вас, особенно если у вас нОс, а у него носик? нервирует))) ну или один нац. колорит не любит другой, хзнает их мотивы)) индиянкам в пацанах помойму тоже не хватало больших глаз и крупных носов)))Ваще, я заметила, наши восточные народности азиатов не привечают. Если русские еще более менее нормально рассматривают фотки моих азиатиков, то армянка и азербайджанка в моем коллективе первыми начинают кричать, какие они ужасные))
Я тоже например люблю мужиков с большими носамииндиянкам в пацанах помойму тоже не хватало больших глаз и крупных носов)))
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.