В какой части тела вы боитесь щекотки? ★Практически нигде, возможно, где-то возле подмышек.
Боитесь ли вы привидений? Их так много во "Властелине солнца". ★Нет. После того, как актёры/актрисы ходили по съёмочной площадке, загримированные под призраков, мы вместе ели, находились в комнате для отдыха... так что я не боюсь.
Рассматриваете ли вы возможность сняться в картине, похожей на "Одержимость" с Сон Сын Хоном? ★Не думаю, что я подхожу для этого жанра. Я восхищаюсь Сын Хоном за его мужество, но я не буду этого делать.
Отличаются ли тайваньские девушки от корейских? ★Я встречался только с корейскими девушками, с тайваньскими никогда, так что мне трудно сравнивать. Я был бы не против встречаться с тайваньской девушкой, если появится такой шанс.
Почему вам нравится петь так много? (вопрос от Сон Сын Хона) ★Мне нравится петь, это способ общаться с поклонниками. Пока есть хоть один человек, кто ценит это, я буду продолжать. Я не стану заботиться о мнениях других.
Вы бы хотели приезжать на Тайвань каждый год на фанмиты? ★Я высоко ценю страстность тайваньских фанатов, так что надеюсь приехать ещё раз.
Вы смотрели ваш предыдущий фанмит в Японии дома на DVD? Что-то отметили бы, своё пение, например? ★Я очень стесняюсь смотреть, но так как я должен буду исполнять это ещё, то смотрю. Видя себя на сцене, чувствую неловкость, но, в то же время, чувствую себя счастливым.
Нравится ли вам банджи-джампинг? Или вы боитесь это делать? ★Мне это нравится, я не боюсь. Я испытывал себя в банджи-джампинге 4 раза, когда-то привязанным за ноги, когда-то - за спину. И ещё летал на параплане 3 раза.
Часто ли вы занимаетесь вашей фигурой дома? В частности, вашими мускулами. ★Ага, каждый день.
Вы больше агрессивны или пассивны в отношениях? ★Иногда агрессивен, иногда пассивен. Зависит от того, с кем встречаюсь.
Какой цвет вам больше всего идёт? ★Не уверен, но мне нравится чёрный и белый.
Есть цвет, который вам не идёт? ★Нет.
Есть ли у вас друзья в Японии? (вопрос от мальчика, отец которого японец, а мама кореянка) ★Даже в Корее у меня немного друзей. К сожалению, каждый раз я приезжаю в Японию по работе, так что нет времени, чтобы завести новых друзей. В следующий раз надо подумать об этом.
Сколько девушек, с которыми вы встречались? (вопрос от Сон Сын Хона) ★Четыре (с тех пор, как я родился).
Вы когда-нибудь были на Хоккайдо? Какой вид алкоголя вы предпочитаете, когда чувствуете усталость? И какая ваша любимая закуска? ★Я был там. Жареный цыпленок и пиво, безусловно, лучшее, если вы устали.
Есть что-то особенное в вашей спальне? В какой позе вы обычно спите? ★Ничего такого нету, но все мои постельные принадлежности белого цвета, в противном случае я чувствую себя неудобно. Обычно я сплю на спине.
Выпустите ли вы фотокнигу? ★Я думаю об этом, но если она охватит мою обычную жизнь, то будет очень тонкой.
Вы играете в теннис? Назовите любой вид спорта, в котором вы не очень сильны. ★Я не играю в теннис, но в сквош я играю очень хорошо. Я был пловцом длительное время, поэтому не занимался разнообразными видами спорта. Если я буду играть в теннис, то дам вам знать путем размещения фотографий.
Вы хотите стать отцом? ★Я люблю детей, поэтому я хочу быть папой. У меня будет много детей, похожих на меня.
У вас была любовь с первого взгляда? ★Нет, потому что неправильно судить по внешности.
Какое ваше любимое блюдо тайской кухни? ★Мне нравятся простые блюда, такие как рис и суп Tom Yum.
Какая часть вашего тела наиболее сексуальна? ★Мои лодыжки.
Если в фильме будут эротические сцены, вы бы играли в них? ★Нет.
Чем бы вы хотели заняться в Таиланде, но не занялись? ★Боксом.
Что бы вы хотели узнать о Таиланде? ★Хотелось бы посетить все интересные места.
Что именно в девушке привлекает ваше внимание в первую очередь? ★Когда я был молод, я бы посмотрел сначала на её лицо, но теперь я посмотрел бы на её сердце и немного на фигуру.
Вы очень властны со своей подругой? ★Главное тут то, как долго она не будет меня обманывать. Потому что я слишком занят, чтобы постоянно сопровождать её. Так что я дам ей столько свободы, сколько смогу.
Как вы обычно целуете свою возлюбленную? ★В щёчку, потому что я могу это сделать всякий раз, когда захочу.
Сколько шляп у вас есть? Какие ваши любимые? ★Не уверен, около 150-200. (Фанаты ответили вместо Сопа на второй вопрос, говоря "соломенные шляпы").
Сколько вы хотите иметь детей? Мальчика или девочку? ★Столько, сколько позволит здоровье моей жены. Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал - девочку. Я интроверт и боюсь, что мой сын будет похож на меня.
Вы бы хотели сыграть какую-то сложную роль? ★Я не хочу ограничивать себя, но если бы мне пришлось выбирать, то хочу сыграть злодея.
Как получилось, что у вас такая прекрасная кожа? ★Раньше я не делал чего-либо для поддержания кожи, но недавно мне предложили сделать кое-что, теперь иногда я буду использовать маски.
Какой киногерой наиболее похож на вас в жизни? ★Кан Ин Ук, конечно (из дорамы "Воспоминания о Бали" - прим. переводчика).
Как бы вы отреагировали на интимную сцену фильма, если бы смотрели его вместе с вашей подругой? ★Сделаю вид, что ничего не происходит. Я не испытаю чувство неловкости, потому что смотрю это с моим любимым человеком.
Вы были моделью, затем стали знамениты, как актёр. Сейчас вы ещё и рэпер. Кем вам больше всего нравится быть? ★Я до сих пор модель и актёр, мне всё нравится. Потому я буду продолжать этим заниматься.
Когда вы смотрите на девушку, то в первую очередь на её лицо и фигуру? (вопрос от ZE:A) ★Раньше я обращал больше внимания на внешность, а сейчас я более зрелый, личность девушки для меня важнее. Но глаза - зеркало души, поэтому я буду обращать внимание на них.
Нравится ли вам делать работу по дому? ★Я люблю мыть посуду, но я не люблю делать уборку.
Почему вы проводите фанмиты? ★Фанаты хотят встретиться со мной и чувствуют ко мне интерес. Я тоже. Мне интересно, как выглядят мои фанаты, и я хотел бы с ними встречаться. Кроме того, я пообещал, что организую концерт, когда наберётся достаточное количество моих собственных песен.
Какие есть три критерия для вашей будущей супруги? ★Вам нужно именно три? Мне было бы достаточно того, чтобы мы длительное время нравились друг другу.
Ваши соломенные шляпы специально для зарубежных фанмитов? Сколько их у вас? Если только одна, то как вы её чистите? ★Это не сугубо для фанмитов. Я купил шляпу некоторое время назад и надел во время первого фанмита, она подошла мне. Она была на мне с самого начала мероприятия и до конца. Так что она имеет для меня символическое значение. У меня были шляпы различных цветов, но эта особенная шляпа лишь одного цвета.
Когда вы чувствуете себя сексуальным? (вопрос от Soul Dive) ★Постоянно. Шучу, конечно. Когда я вижу, что моё тело приобретает хорошую форму, то чувствую себя немного сексуальным.
Вы ели мороженое, когда вы были в Кобе? Если да, то с каким вкусом? И какой вкус ваш любимый? ★Я не ем много мороженого, но люблю его. В тот день я ел мороженое со вкусом винограда.
Как Сон Сын Хон и другие ваши друзья обращаются к вам? Есть прозвище? ★Они просто говорят мне "Jisub 'a".