Давненько я тута не писала, однако... Разбирала свои залежи и нашла много чего интересного. Воть захотелось 3 видюхи принести. Это самые милые и трохательные моменты из ВС
Отрывок из фанмита детаньки в Тайване (этим летом). Мне почему-то каится, шта у него подобные мероприятия редко такими весёлыми получаются. По всей видимости, это случилось благодаря их приколистке-ведущей
А из-за энтого видео у мну ащщще буря эмоций образовалася! Просто на минуточку се представила, шо на месте той девы вдруг, по какой-то немыслимо-фантастической причине, оказалась я и... Кароч уверена на все стопиццот в том, шта максимум 3, ну от силы 5 минут таких вот съёмок продержалась бы, а затем грохнулась бы в обморок! И, смотря на всё это, до меня наконец-то дошло - не зря же, ой не зря некоторые пары после завершения съёмок начинают встречаться по-взрослому Это ж просто невозможно, еси они во время такого тесного общения не испытывают никаких эмоций по отношению друг к другу! Не знаю как Супчик, но дева определенно балдела в такие моменты...
Это точно, Катюш Я тоже не думала, что серии настолько малюсенькие будут, почти как в его Развороте...
Спойлер:
Да, и мне парочка подобных высказываний понравилась... А ещё тот момент на автобусной остановке, где гг-ня отомстила той аджуме с дитём И ещё интересная аналогия с его реальной жизнью получилась - все знают, что деточка при общении с детьми и животными прям преображается, т.к. очинно нравится ему всё это. И тут мы видели, как он с тем малчиком играл, а потом и котика гладил. Эххх, ляпота! Но... опять таки, как в ВС, так и тут мне не шибко нравится его прича. Я так до конца и не постигла - то ли энто его собственный чубчик, то ли накладной, но скорее всего второй вариант, патамушта выглядит не оч естессно. И поэтому я постоянно боюсь, что этот парик при сильном порыве ветра улетит куда подальше. Вот какой закон подлости получается - для реклам ему почти всихда делают суперские чубчики, а вот для дорам... Или может я чересчур придирчивой стала, нинаю кароч Вот смарите какой он тута и тама...
Уже кстать 4 серии есть, но пока всё без перевода. С минуты на минуту, я так мечтаю, сабы для 2-й должны появиться И я вот низна - выкладывать мне их тут по мере появления, или вы сами будете хде-то смотреть, девчоночки? Я просто постоянно жду подвоха от этих правообладателей из Тайваня, и что они могут в ближайшее время наложить запрет на показ вне их страны, потому и спешу поделиться с вами. Вот как-то так...
Вчерась из-за ознакомления с новой для мну прогой (о том, как я искала и еле нашла подходящую для моей системы версию и потом как училась ею пользоваться, отдельный сказ ) и монтажа того мультяшного ролика с деточкой, не выложила вовремя 3-ю серьку с сабами. Воть, исправляюсь...
Ну и заодно покажу вам чё у меня в результате получилось. Музыку я оч долго подбирала, т.к. новогодние песенки у них в основном медленные, а под этот танец надо ж было энергичную найти. Что я хочу сказать - прога канеш изумительная, особенно када уже начинаешь что-то в ней шарить Я пока что вникла лишь в самые азы, но даже баюс представить, какие кренделя можно на ней откаблучивать, если полностью её постичь... И один из многочисленных плюсов в том, шта проекты сразу получаются HD какчества. Смотрим кароч...
P.S. Где-то через часик и 4-ю серию повешу. Она уже тока-тока появилась, но ещё не прогрузилась до 720. Подождёмс
Все интересуются, скока ж всего эпизодов то будя? Но никто не знает ответа на этот вопрос... Кто-то выдвинул гипотезу, что 10, другие иные варианты называют. Кароч тайна покрытая мраком...
Мира, малаца, тютелька в тютельку в ритм вписалась)) я ж тоже своих настрыпала гномами, но с экрана писать не охота, прогу новую ставить, а моя дает плохое разрешение, у тя вон хорошо видно. Я еще офигела, качнула на комп, а там морды чужие из оригинала блиииин, дала щас ссыли не экранчиками на мои ролики с другого ресурса, а там тоже рожи не те
А я это... 4 серии посмотрела. Так чот приятно. Кабуто конфетку или печеньу приговорила. Супчик толстощекий такой, простой, уютный) Прям будто отряхнулся от своего гламура и фигни всякой поэтической. Хороший он всешки актер. Это я по контрасту с вчерашним посмотренным Соном говорю. Такая мелкая мимика у Детаньки. И вроде не особо лицом двигает, а все понятно и мило) И свет. вы видели какой там свет. И Утра, и листья, и дощатые полы. Хороший проект. Не суетливый какой-то.
Да, Супчик как-то не сказать, чтобы феерверком, но уютно-приятно пока. Ничо нового, но сами ж просили) Я так да) Ну чтобы челочка, и не сильно худющий, и чтобы прям вот страдалец непокобелимый. Все есть) Хотя рожицу постненько складывает из ВС, и колечки на шее) Ушло очагование младости, но чет там осталось. Чего, Юль, осталось-то?)
Обидно канеш Но я, в принципе, благодарна закидонам этого ресурса с невозможностью прямо так как есть сохранять проекты! Так я хоть научилась малость пользоваться этой классной прогой - Сони Вегас. И всё благодаря Ланочке. Блин, никак не напишу ей это лично... Атата мне
не могу оценить я эту работу..
Эххх, не сыпь мне соль на рану, Нусик
Айгууу, я же ш никак не могу докалякать последнюю серию своего сценария! В том смысле шта она уже такая длинная получилась, но всё никак не отпускает Типа второе дыхание штоль открылось? Но я уже попочти закончила, просто выложу её в двух частях. Может завтра и повешу, правда иллюстрации ещё нуна подобрать, поглядим кароч...
P.S. С ужасом жду того момента, када тема отщелкнется. И тада прервется какая-то важная цепочка сообщений...
для меня эта прога сплошная нервотрепалка, но кроме как ей уже нЕчем пользоваться. Комп плохо тянет её, в/карта слабая и оперативки не хватает, изображение рывками, больше половины работ у меня наощупь))) а как сохраняю...... с 30 попытки это щастье)) она вылетает или зависает, у мя потом ролики в психе с такими названиями ... вам было б весело))))) вощим хреновому танцору) но возможности у нее при соответствующих руках огого) мои эльфы по случаю пестня не новогодняя, но любимая, без вариянтов даже)))
их несколько роликов, но оставила как были в онлайне на ПАУЗУ убрать звук
второй ресурс крякнулся от наплыва, сервера не выдерживают поди)
када тема отщелкнется. И тада прервется какая-то важная цепочка сообщений...
откуда по твоему цепочка начинается? номер поста, если ты про сценарий свой беспокоишься, можно отделить заранее
У мну такая же петрушка, к сожалению Но как-то изощряюсь и заставляю прогу работать на должном уровне. Но таки да, сохранение оч медленно происходит...
возможности у нее при соответствующих руках огого)
Согласна с тобой! Ваууу! Мне оч твои ролики понравились, Саасик, первый особенно! И песенка подошла ну прям как родная!
Спойлер:
А по поводу новой Супчиковой темки - нее, бог с ним, со сценарием, пускай разделяется. Просто когда тема начинается с сообщения, где кто-то что-то кому-то ответил и непонятно о чём там шла речь, то не сафсем интересно получается... По-моему, новую тему можно было бы начать с поста №988
Вот мы и вернулись к нашим героям, дорогие читательницы и зрительницы! Всех нас, я думаю, охватывает волнение в такой момент. Я имею в виду момент прощания с полюбившимися (а кому-то, возможно, надоевшими ) персонажами. В первом случае зрители испытывают грусть, а во втором - облегчение. Мы с моей Музой, само собой, относимся к первой категории. Ну что же, как сказал наш великий космонавт - поехали!.. Мин Ук и его друг встали рано утром, позавтракали и уже мылили лыжи в аэропорт. Несколько раз проверяли, не забыли ли чего, но всё немногочисленное добро тощика уже лежало в багажнике и частично на заднем сидении такси. Он на прощание окинул взглядом своё (терь уже бывшее) жилище и сел в авто, рядом с коробкой, в которой находилась его кухонная утварь. Мин Ук сел возле водителя, и наши путешественники поехали с ветерком на встречу к своей судьбе!.. В аэропорту всё прошло наилучшим образом: с багажом, как и с самими мусчинками, не было никаких проблем.
Вот только тощик при посадке на самолёт чёто разволновался. Как оказалось, он немного боялся этого вида транспорта. Но друг его приободрил, похлопывая по плечу и говоря следующее: "Брось, ты же не ребёнок! Тем более, что и дети сейчас не боятся летать..." Похоже такая моральная поддержка немного помогла, и друзья пошли в нужном направлении, чтобы взойти на борт железной птицы... Когда самолёт уже был в небе, Мин Ук болтал без умолку, рассказывая другу свои мысли по поводу их дальнейшего сотрудничества, и тем самым он отвлекал его от мыслей о боязни полётов. Таким образом, время быстрее пролетело и... Кароч друзья удачно долетели и прилунились в аэропорту Чеджу. Сойдя на твердынь острова, тощик вдохнул воздух полной хрудью, улыбнулся и сказал: "Я очень благодарен тебе за всё, хён! В том числе за то, что ты меня поддержал там!.." - он указал на небо. "Да что ты в самом деле, мы же друзья, так что перестань постоянно меня благодарить" - Мин Ук улыбнулся другу и вокруг аж теплее стало. Тот ему, тоже улыбаясь, ответил: "Этого я тебе не могу обещать, чингу." И после небольшой паузы добавил: "Знаешь, я только 5 минут тут нахожусь, а мне уже всё дико нравится, так что никуда я отсюда не улечу, даже если мне кучу денег предложат!" Наш оппа засмеялся и сказал: "Ну хорошо, договорились!.."
Конечно же, первой мыслью Мин Ука было желание поскорее увидеть любимую Хё Рин, но нужно ведь сначала о друге позаботиться, потом ещё поговорить с Сю Мэй, как её будущий шеф. Так что он сделал над собой усилие и только позвонил деве. Во время беседы он рассказал, что уже дома, но сейчас у него есть парочка неотложных дел. А каких именно - он лично расскажет ей об этом во второй половине дня. Что же, у Хё Рин просто не было другого выхода, как терпеливо ждать своего оппу... Друзья быстро управились, и вскоре все вещи тощика были размещены в доме Мин Ука. Затем они проследовали прямиком в кафе. Мы, само собой, перебежками потопали за ними. Как только прибыли на место, шеф начал знакомить друга с немногочисленным персоналом. И, наконец-то, о боги, мы услыхали его имя, а то всё чингу, да чингу. Как оказалось, зовут его очень просто - Пак Бон Су. Пока он осваивался на новом рабочем месте, Мин Ук пошел в свой кабинет и занялся накопившимися делами. В 2 часа дня к нему пришла Сю Мэй (она еле выдержала, чтобы с самого утра не прибежать сюда). Они немного поговорили, и в результате дева была согласна на всё, её устраивали буквально все детали. Видя счастливый вид Мэй, оппа и сам заулыбался. Таким образом, в этот день он увеличил штат сразу на 2 работников. Когда спросил деву, когда именно она готова приступить к своим обязанностям, то та, недолго думая, выпалила: "Прямо сейчас можно начинать?" Мин Уку ничего не оставалось делать, как оформлять обоих с сегодняшнего дня. В это время Бон Су прямо летал по всему кафе, да и за стойкой успевал готовить разные вкусняшные напитки. Он ужасно соскучился по любимой работе, плюс ко всему ему очень понравилось кафе друга и, конечно же, вся его неповторимая атмосфера, так что с его лица не сходила забавная улыбка... Когда шеф немного разгреб свои бумажки, то вышел в зал и сказал своему заму: "Я ненадолго отлучусь. Справитесь без меня?" На что тот и Бон Су хором ответили: "Да, сонбэним!" Мин Ук, улыбаясь, пригрозил им пальцем, чтобы они хорошо себя вели, и побежал к своей зазнобе на работу. Как тока голубки встретились, то наш пылкий мусчинка, воспользовавшись отсутствием клиентов в салоне, затащил Хё Рин в подсобку и давай её обнимать и цаловать!.. Дева ничуть не сопротивлялась, так как тоже оч соскучилась по своему пупсику! Но через 2-3 минуты они услышали звон колокольчика на входной двери, что означало только одно - пришел клиент. Влюбленные почти одновременно тяжко вздохнули, но делать то нечего - клиент всегда прав! Дева вышла узнать, чего и кто хочет, блин. Через некоторое время, делая видимость помощи и неся для этого какие-то коробки, в объективе камеры появился и Мин Ук. Они переглянулись, улыбнулись и аджоська сказал: "Так это... больше ничё не нужно выносить?" "Нет, спасибо тебе за помощь!" "Да не за что, я же ничего особенного не сделал". В этот момент оба чуть не взорвались от смеха, но всё же сдержались. Мин Ук поспешил в кафе... Когда зашел в своё заведение, то увидел чудесную картину - все работали как пчёлки, не забывая при этом дарить теплые улыбки и приятные слова посетителям. "Какие ж вы у меня молодцы!" - подумал он, подходя к заму. "Ну как он (кивнул головой в сторону Бон Су), справляется или больше языком работает?" "Обижаешь, шеф, у меня всё под контролем!" - парировал тощик. "Да я знаю, просто решил тебя подколоть" - Мин Ук подмигнул другу и проследовал к себе в кабинет...
Этот вечер был для нашего аджосика решающим - он, наконец-то, осмелился на очень серьёзный и важный шаг. Вы, по всей видимости, уже догадались, шта он собралси сделать предложение Хё Рин! Айгууу, неужто мы дождались? Колечко он заблаговременно купил, значит дело за малым - иди и проси руку, сердце и прочие части тела любимой. Он захотел провернуть всё это в своём кафе. Причём на ходу придумал не совсем обычный способ, точнее сказать, он решил разыграть девушку. И для этого попросил своих друзей помочь ему. В дальнем углу общими усилиями был накрыт столик, который выглядел очень красиво, аппетитно и романтично! Затем заму было поручено позвонить Хё Рин и сказать, что мол у её любимого серьёзные неприятности, и чтобы она срочно приехала к нему в кафе. Если будет спрашивать подробности, то нужно было ответить мол это не телефонный разговор и т.д. Зам выложился на все 200, во всяком случае старался быть максимально убедительным. Всё, напуганная дева уже мчалась навстречу неизвестности, а довольный, но немного встревоженный Мин Ук, выпроводил всех по домам и ждал... И вот настал момент истины - в кафе вбежала Хё Рин, и складывалось впечатление, что за ней гнались страшно-пративные призраки, а она от них убегала со скоростью звука, так как ужасно запыхалась, бедняжечка! Когда же она увидела, что кроме любимки больше никого нету, то её испуг сменился удивлением: "Оппа, я ничего не понимаю, что здесь происходит?! Твой зам сказал, что у тебя что-то нехорошее стряслось! Ну же, не молчи! Умоляю!" Мин Ук не стал её долго мучить, а просто молча взял за руку и повёл к накрытому столику. Когда дева увидела всю эту красоту, то от неожиданности у неё прям челюсть на пол упала! В тот же миг она поняла, что её оппа просто пошутил тогда, и она начала колотить его всего, но не сильно канеш, а любя. Шутник был уже заранее готов к любой её реакции, потому стойко выдержал все удары... Когда Хё Рин успокоилась, любимый жестом пригласил её присаживаться. Но она то думала, что это просто романтический ужин в честь его приезда, а оказалось... Мин Ук долго думал по поводу того, как именно и в какой момент подарить возлюбленной кольцо, перебирая в голове десятки вариантов. В результате он решил ещё немного помучить Хё Рин, чтобы кольцо она нашла сама. Для воплощения своей идеи он разложил в разных местах кафе симпатишные маленькие открыточки в форме сердечек, и на каждой из них было написано, где искать следующую. Самую первую дева обнаружила прямо на праздничном столе рядом с её тарелками. Вторая оказалась на кухне в пустой кастрюле (хорошо, что не из супа её вылавливать пришлось ), третья - в кабинете Мин Ука. Четвертая находилась за барной стойкой, и в ней было указано местоположение пятой, самой главной, открытки. Круг замкнулся - эта последняя подсказка снова привела её к столу, где Мин Ук с нетерпением и волнением ожидал развязки. В записке было начертано, чтобы она снова села на своё место и сняла крышку с подноса. Хё Рин с облегчением (что её беготня по кафе уже закончилась) и любопытством осторожно начала приподнимать крышку. Её взору открылся обалденно красивый торт, на нём красовались цветы, сердечки и съедобный футлярчик, в котором было то самое колечко! Оно так сверкало, что его просто невозможно было не заметить. И ещё на торте была надпись: "Давай поженимся".
Дева была потрясена до глубины души! Прошла минута и её глаза увлажнились, и ещё через пару минут к ней вернулся дар речи, и она ответила, вытирая слезинки: "А ты как думаешь? Конечно ДА!" В этот момент и Мин Ук вернулся к жизни, его лицо озарила счастливая улыбка.
Он вынул кольцо, вытер его салфеткой от крема, потом взял руку Хё Рин и аккуратно надел на её пальчик символ их любви! Дева переводила взгляд с кольца на любимого и обратно, а слёзы счастья продолжали струиться по её щекам...
12 серия, 2 часть:
Оставим голубков наедине, пускай радуются такому счастливому дню их жизни, а сами переместимся в Сеул, чтобы посмотреть чем мальчик Дон Хванчик занимается. И вот что мы видим - он сидит на работе и трудится в поте лица. Наблюдали мы за ним наверно пару часов, ничего интересного не происходило. Он уже вернулся домой, побывал в ванной, и тока начал накрывать стол для ужина, как зазвонил мобильный. Это была его мама. Мы отлично слышали весь диалог, так как он переключил на громкую связь, продолжая тем временем доставать из холодильника кимчи и всё остальное. И вдруг мы услыхали слова его мамы: "Я сначала думала, что ничего серьёзного, но потом твоему отцу стало хуже, и сейчас он в больнице. Состояние его стабильное, но всё равно я понимаю, что он боится больше не увидеть тебя..." Эта новость поразила парю как гром среди ясного неба!
Он ответил: "Маам, конечно же я скоро прилечу!.." Как оказалось, у его отца проблемы с сердцем, и для его излечения нужно сделать операцию. Сначала Хван позвонил своему заму и попросил забронировать билет в Нью-Йорк, а потом он набрал Сю Мэй. В разговоре он вкратце рассказал ей ситуацию и предупредил, что пробудет там некоторое время, пока отец не поправится. Мэй, тяжко вздохнув, пожелала парнише легкого пути и, конечно, скорейшего выздоровления его отцу... И мы тоже желаем ему и его родным всех благ! Время от времени будем получать известия о нём от нашего собкора из Нью-Йорка... На следующий день в кафе, всё ещё сияющий от счастья, Мин Ук заметил, что Сю Мэй как в воду опущенная, как-будто её что-то тревожит. Он попросил её зайти к нему в кабинет. Када она явилась, то аджосик поинтересовалси, всё ли у неё в порядке. Она, потупив взор, чуть ли не шепотом сказала: "У меня то всё хорошо..." "Продолжай, можешь поделиться со мной тем, что тебя беспокоит" - участливо предложил шеф. После недолгой паузы она продолжила: "Нууу... Вобщем, у одного моего друга отец заболел, и я тоже переживаю за него, как-будто он и мне отцом приходится..." "Ааа, ясно... Грустно когда болеют дорогие тебе люди... Но не волнуйся так, медицина то не стоит на месте, даст бог вылечат его!.. Так что не грусти, договорились?" Слова Мин Ука были для девы словно бальзам на душу. Она заметно оживилась и ответила: "Благодарю вас, сонбэним, мне легче стало. И не думайте, что я буду и дальше грустить и по этой причине плохо работать. Вы действительно очень поддержали меня!.." В доказательство своих слов Мэй улыбнулась и пошла дальше трудиться... Прошли-пролетели 2 месяца. По полученным из Нью-Йорка данным, отца Дон Хвана удачно прооперировали и теперь у него период реабилитации. Что же, пускай побыстрее выздоравливает! А у наших героев на острове жизнь бьёт ключом. Мы не зря прыгнули именно в этот временной отрезок и именно в этот день, так как попали прямиком на свадьбу наших влюбленных! Уряяя! Хорошо, что нам по блату достались приглашения на их торжество, а то мы бы пролетели, как фанеры над Парижем, или над Чеджу, неважно кароч. Главное, что мы можем находиться прямо в гуще событий и наблюдать за их счастливыми лицами!.. Вауу, как тут всё красиво оформлено! Смотрите сами - скромненько, но со вкусом:
Кароч, мы пошли веселиться, а вы пока что, лапочки, послушайте музычку...
Айгууу, ну и погуляли мы, однако! Вернулись в свою штаб-квартиру и, видимо, что-то не то по пьяни нажали и... Вобщем произвели скачок на год вперед! Мдэ ужж... Надеемся, что ничего интересного не пропустили. Сейчас быренько настроим свои радары и разузнаем всё о наших героях... Итааак, представляете, у молодоженов то недавно произошло радостное событие - у них родилась чудесная малышка! Ей всего месяц от роду, но уже сейчас можно сказать, что глазки и губки у неё папины, а всё остальное от мамы. Эхх, просто загляденье! Тока бы не сглазить - тьфу-тьфу-тьфу... Из Нью-Йорка мы тоже получили сведения. Как оказалось, Дон Хван ещё полгода назад вернулся в Сеул, так как его отец, слава богу, окончательно поправился. С момента его возвращения в столицу, он и Сю Мэй дважды встречались. Оба раза паря прилетал на остров типа по работе, а сам околачивался возле кафе Мин Ука, чтобы дождаться вечером Мэй и прогуляться в приятной компании. Когда он впервые узнал, где именно она работает, то, канеш, очень удивился такому совпадению, но потом уже спокойно воспринимал этот факт, и даже пару раз заходил в кафе, но с Мин Уком не пересекался. От Сю Мэй он также узнал и о свадьбе её шефа, но эта новость его не особо взволновала. После того, что он пережил в Америке, опасаясь за здоровье и жизнь своего отца, он многое переосмыслил и даже внешне было заметно, что возмужал...
Во время своего очередного приезда на остров, парниша предложил Мэй попробовать начать всё сначала в Сеуле, как бы там больше возможностей и т.д. Дева тогда ничего определенного ему не ответила, но сказала, что подумает об этом. Теперь, когда она стала крестной матерью малышки, то переезд в Сеул казался ей почти невозможным, так как она не хотела пропустить ни одного дня из жизни своей замечательной крестницы! Когда она позвонила Хванчику, чтобы поздравить его с наступающим Рождеством, то потом и о своём решении относительно столицы сообщила. Парниша загрустил, а Мэй ему и говорит: "Слушай, а может ты сюда переедешь? Понимаю, что у тебя в Сеуле всё налажено уже, и ты не захочешь променять это на нашу тихую и размеренную жизнь. Теперь ты подумай над моим предложением... Прости, клиентов много, надо идти. До связи!.. " "Ты меня озадачила конечно... Хорошо, услышимся. Merry Christmas!.." Вот и пришел светлый день Рождества! Все радовались, поздравляли друг друга, дарили подарки. Воздух был просто пропитан праздничной атмосферой!.. После свадьбы наши герои решили жить в доме Мин Ука, поскольку он попросторнее, а что делать с домом Хё Рин, они пока что толком не решили. Но сейчас жизнь в этом пустующем доме кипела вовсю, так как именно тут было принято решение праздновать большой дружной компанией, в которую, кроме самих голубков, входили: тощик Бон Су, Сю Мэй, её названная мама и остальные сотрудники кафе. Пока мужская половина этой компашки работала в кафе (в честь праздника Мин Ук решил пораньше его закрыть, чтобы пораньше начать мероприятие), а женщины тем временем хлопотали над праздничным ужином. Малышка мирно посапывала в соседней комнате, а рождественский стол с каждой минутой выглядел всё аппетитнее, и по всему дому летали умопомрачительные запахи всяких вкусностей!..
Ближе к 4 часам стол был полностью сервирован и заполнен таким количеством блюд, что ими можно было не только эту компанию накормить, а и половину их квартала! Вскоре и ребятки из кафе вернулись (молотки, как чувствовали, что нужно было придти именно сейчас ). И в тот момент, када все уже собирались садиться за стол, зазвонил телефон Сю Мэй. Она вышла в коридор и ответила: "Привет. И тебя с Рождеством! " Как вы уже догадались, звонил Хванчик. Они обменялись ещё парочкой фраз, и дева спросила: "Как собираешься отмечать? В какой-то клуб пойдёшь?" То, что она услыхала в ответ, видимо сначала шокировало её, но потом она улыбнулась и сказала: "Омо-омо, неужто ты прилетел?" Как оказалось, он ещё час назад зашёл в кафе и спросил у персонала о Сю Мэй, на что ему ответили, что она там-то и занята тем-то. Он некоторое время не знал что ему делать, но затем всё же решился и отправился прямиком к этому дому. Но когда он подошел к нему, то вся его смелость куда-то испарилась, и он бродил по улице взад-вперед, как тигр по клетке. Только когда увидел, что пришли мусчинки и скоро, по всей видимости, в доме начнут праздновать, к нему вернулось мужество, и он набрал номер Мэй... Когда народ уже разместился за столом, то первой спохватилась мама Сю Мэй: "А куда моя дочь исчезла?" И пока все думали об этом с недоуменным видом, пропажа зашла в комнату, причём не сама, а с упирающимся, как ослик, Дон Хваном. Сначала парниша встретился взглядом с Мин Уком, потом с Хё Рин. Эти взгляды со стороны женатиков не были осуждающими, а скорее удивлёнными. Они то были не в курсе, что паренёк и Сю Мэй давненько знакомы, и что у них, как бэ, завязываются отношения. В свою очередь, в таком же неведении пребывала и дева (относительно того, что той девушкой, о которой когда-то давно рассказывал Дон Хван, была именно Хё Рин). Как бы там ни было, все непонятки и грустные воспоминания нужно было оставить в прошлом, тем более, что сегодня такой замечательный праздник! Первым тишину нарушил хозяин вечера - он встал из-за стола, подошёл к парнише и протянул ему руку в знак примирения. Малчег не ожидал этого, но ответил тем же, и они скрепили мир крепким рукопожатием! Аджосик молвил: "Ну, здравствуй, Дон Хван, и добро пожаловать! Присоединяйся к нам, мы всегда рады новым друзьям!" Он специально сделал акцент на последнем слове, давая понять, что не таит на него обиды. Затем и Хё Рин вставила свои 5 копеек: "Привет, Дон Хван. Я полностью поддерживаю мужа..." И тогда паря вздохнул с облегчением и ослепил всех своей лучезарной улыбкой: "Здравствуйте! С праздником всех! И... мне очень приятно, что я сейчас здесь..." В этот момент Мэй начала активно подталкивать его в направлении стола. Ну вот, уже всё готово для начала празднования, так что стартуем!..
Эхх, жаль что мы не могли присутствовать там лично, а лишь наблюдали за всем происходящим благодаря нашим секретным камерам. Вобщем, погуляли они знатно! Просто остров ходуном ходил! Ну что же, на этом будем закругляться и прощаться с нашими героями. Что произошло дальше в жизни каждого из них - это мы можем представить каждый по-своему. Нам остаётся лишь пожелать всем им быть здоровыми, счастливыми и всегда добиваться своих целей (если они хорошие конечно ). И пускай у всех будет повод почаще говорить эти слова: "Какой же сегодня хороший день!.."
Ухтыыыы!!! Саасик, спасиб тебе балшое-пребалшое! Ты мне капитально настрой подняла этими роликами! Показала маме, она тож смеялась Даж низна, ну все понравились, но просто шедевральный микс получился на тему Ледяного цветка в индийских одёжках и под пестню Барыкина! Стопиццот баллов тебе за эту идею! За самую первую работу тоже балшое тебе кумао, т.к. ты воплотила мою мечту - увидеть Супчика и Жожу вместе, в одном флаконе! Ну а от последнего видео я вааще умер Ахахах
Тока что глянула 5 серию (оригинал) Правда не поняла чего и 6-ю не выложили, возможно тока по одной в пятницу и субботу будет, а не по 2, как на той неделе. Хотя почти ничё не поняла, но зато позабавил один момент, связанный с зонтиком...
Нуу, в принципе была такая мысля, чтобы кого-нить обделить. Но в эти предпраздничные дни хоцца сплошного позитива! И кумао тебе, Вадичка, ты мой любимый читатель Всех остальных я тож лю, но... Кароч я ваще всех лю, такая я сегодня любвеобильная!
Интересно, чем корейский "Хороший день" кончится
Мне тож интересно А по поводу кол-ва серий - как бэ инфа точная, что их всего 10 буит. Да и не успели бы они боше отснять за 3 недели...
Нусь почти в строю придется завтра драить квартиру вместо положенного валяния в постели... вот бы мне так лекарства кто принес! мячты, мячты.... но ничего, не дождутся злыдни, я еще всех переживу, такая я зараза
А Супчик по телу класснючий в Хорошем дне. Ни худой, ни толстый. Прям плечищи широкие, бедра сильные, самое оно. Тока мордень штампованно-постная) Надо разучивать разные варианты неприступности детаньке) Наверное, эту роль он не обсуждал с преподом, а зря вот
Ахахах А я не рассмотрела пока что, т.к. ужасное какчество Да и на вк перезалила, думала мож чуток лучше видно буит... Или ты имела в виду то видео, хде он в небе парит? Дяя, прикольно канеш...
Ёшкин кот, девчата так и не перевели серию. Ладноть, подождём до января