Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2

eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : азия европа

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Empty Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2

Сообщение автор eleis Пн 22 Май 2017, 19:15

Первое сообщение в теме :

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 0361968001461361189

День рождения: 09/04/1985
    Имя: Ямашита Томохиса / Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa / 山下智久
    Настоящее имя: Аоки Томохиса / Aoki Tomohisa
    Прозвища: ЯмаПи (прозвище, которое он получил от Такизава Хидеаки), Пи (впервые его так назвал Аканиши Джин), ЯмаТомо, Ямахиса, Томо
    Профессия: основные – певец, актер, композитор. Также ему можно смело присвоить профессию модели и танцора
    Участие в музыкальных группах, бывший участник: NewS (с 2003 до октября 2011); Shuuji to Akira (временный дуэт с Каменаши Казуя) ; Kitty GYM (временная группа, в которую вошли ЯмаПи и тайский дуэт двух братьев «Golf & Mike») ; No Border; 4TOPS (квартет, в котором также был Икута Тома); B.I.G; The MONSTERS (временный дуэт с Катори Шинго).  
    Агентство: Johnny's Entertainment
    Место рождения: Чиба, Япония
    Рост/вес: 175 см-60 кг
    Группа крови: A

Награды:
    Немного фактов о и его высказывания:
    Описание с Дорама.тв

Фильмо- и дорамография:

Пишка 1 тема
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Empty Re: Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2018, 19:50

А мне понравилась, хорошая девочка. Мне все Пишкины очень нравятся) Мы с ним на одной волне)))
    Вот у Цумика чмошница, и еще у кого-то. А Пишка прям молодец. Хорошенькие, живые, кокетливые.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Empty Re: Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2

Сообщение автор eleis Чт 26 Июл 2018, 19:23

Ахахахахах! Зашла на форум, что бы про Пишку ннаписать и зависла на Турции)) Тээээкс! Возьми себя в руки, Ленка! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Вкратце: Пишник недавно снялся в рекламе центра развлечений TeamLab Planets Tokyo DMM с Такеши Китано и Ролой

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DhhDGz_VAAA4XAw

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DhhDIaqUcAY_c42

Так вот, просочились слухи, что Текеши под***нул Пишку в разговоре, сказал что-то типа этог:"Чувак! Ты такой популярный! А если я скажу, что не помню кто такие SMAP - я тоже стану таким как ты?" Пишник смутился и затвердил: "Нет, нет, нет!". Суть дела в том, что контора долго держала Пишку в хитусе после ухода его менеджера Иджимы и распада  SMAP . В июне прошла новость, что Пишка, Маса и Ямада были приглашены на ужин с Джулли. С Ямадой и Масой было всё понятно, их проблемы уже затёрли-перетёрли, а вот с Пишкой было непонятно. Все ждали, что он покинет агентство, но нет. Ужин вылился в аккаунт на вейбо и большой концертный тур по Японии - после двух лет без концертов и новых песен. Пишник всё ж таки умеет манипулировать женщинами - ссора с Мери Китагавой вылилась в сольную карьеру, разговор с Джулли в карьеру за рубежом и концертный тур))

Спойлер:
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пн 30 Июл 2018, 20:18

Пока Пишник пашет на промоушене двух своих фильмов(китайском и японском), его дружбаны Широта и Джеджун отлично проводят время на Летнем фестивале Фуджи ТВ и Дисней))

Ребятки чистые принцы Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 4944

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di9Cxs3U0AA_K5T

Причём, по-ходу, Джеджун из Красавицы и Чудовища

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di9FD2QWwAYsph3

А Широта из Золушки))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di80eG3U8AAEt7E

Но лучше всего принцы смотрятся друг с другом))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di85jE9U4AASJKA

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di85jFJVAAAj9k2

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Di85jE-U0AAZhnp

Не перестаю восхищаться суперспособностью Пишки выбирать друзей - все талантливые и красивые)) И ведь понятно, что характеры у всех непростые, но ведь дружат же и много лет, причём))
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вт 31 Июл 2018, 05:12

Томо в Китае тоже не скучает)) С Хангёном разве заскучаешь? Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Видос из ресторана. Пишка и Хангён общаются с Джеджуном.

Перевод

Видео-чат в Вейбо: Ямапи, Хан Гэн, Чжэ Чжун...

Х: (отправил голосовое сообщение): Что ты делаешь, Чжэ Чжун?
    Я: Он прочитал моё сообщение! Сказал, просто связаться с ним.
    Видео звонок:
    Х: Что ты делаешь? Что происходит с твоим WeChat?
    Ч: Простите! (плохое соединение интернета).
    Х: Ты можешь использовать WeChat?
    Ч: Извините!
    Х: Где ты сейчас?
    Ч: В Японии. Приеду в Китай, в следующем месяце.
    Х: Серьёзно? Ждём тебя.
    Ч: Давайте, соберёмся вместе, все втроём.
    Х: Отлично! Мы трое, должны обязательно встретиться. Сейчас, я вместе с Ямапи. Давай!
    Я: Чжун, ты в Японии?
    Ч: Да! Как ты общаешься со всеми?
    Я: Здесь есть переводчик. (обратился к переводчику) Пожалуйста, можете перевести на китайский?
    Ч: Привет!(на японском и корейском).
    Х: Они китайцы.
    Ч: Я приеду в Китай, в августе (предположительно 8-9-го). Я использую японский мобильник, WeChat не очень хорошо работает в Японии и подключение интернета плохое. Я свяжусь с вами позже.
    Х: Отлично! Сейчас фанаты, смотрят нашу трансляцию.
    Я: Мы делаем live-show! Свяжемся с тобой, позже.
    Х: Ок! До скорой встречи. Напоследок, поздоровайся с нашими китайскими фанатами.
    Ч: Здравствуйте! Пожалуйста, ждите нас! Ждите меня, вскоре, я поприветствую вас.
    Х и Я: Прекрасно! Пока!

Видео CR: Momoko_kjj的小兔叽
    Перевод на английский: @morningj_china

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DjZQf77UUAA3Egt

Ой, боюсь откормят китайцы Пишника! Мордашка вон уже какая круглая Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 05 Авг 2018, 10:42

Ну, что? "Код синий" лидер японского кинопроката! Фильм транслируется на 429 экранах по всей Японии. За первую неделю его посмотрели почти 3 000 000 человек и выручка составила 2,7 миллиарда йен)) Фильм и хвалят и ругают многие - равнодушных нет. Хвалят за то, за что и я сама люблю все сезоны "Кода синего" - за сумасшедшее сочетание самурайской стойкости на грани бездушия и какой--то невероятно хрупкой ранимости и сострадания)) Ругают за перегруженный сюжет, поверхносность и вообще сценарий. Но рыдают все от мала до велика и покупают билеты на ещё один сеанс))
    От Пишника все в восторге и вообще каст хвалят все без исключения)) Критики говорят, что при таком успехе Пишку возможно вскоре можно будет назвать "Мистер 10 миллиардов" Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 868617
    Вот хороший видос с раскладкой основных тем всех трёх сезонов "Кода синего" для тех, кто не смотрел. Смотрите, не пожалеете))

eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 05 Авг 2018, 21:51

Великолепный видос с интервью Пишника. Японочка-интервьюер очень миленькая и Пишка по-ходу инстинктивно клеит её))

А тема-то серьёзная в интервью - вехи 22-летнего трудового пути куклёнка. Да уж, вон оно как времечко летит - только недавно вроде Такки его носки стирать учил, а вот уже он почти што ветеран труда Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490
    Эх Пишник, Пишник! Жил бы ты в России - через три года у тебя уже почти што в кармане было удостоверение "Ветеран труда"))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Knizhka-veterana

А если б ещё и до 65 лет пенсионных дожил( с таким-то генами, чего ж не дожить), то и законных 400 рублей прибавки к пенсии! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 343c9dd39ff39df308999cf59fa0bb24-e1525819214225

Мда! Мутно всё в Японии этой... Как они вообще там выживают без корочек и званий заслуженного и народного?

Maradf

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : Raznoe

Сообщение автор Maradf Пн 06 Авг 2018, 22:16

eleis пишет:

Суть дела в том, что контора долго держала Пишку в хитусе после ухода его менеджера Иджимы и распада  SMAP . В июне прошла новость, что Пишка, Маса и Ямада были приглашены на ужин с Джулли. С Ямадой и Масой было всё понятно, их проблемы уже затёрли-перетёрли, а вот с Пишкой было непонятно.

eleis, а можно Вас попросить рассказать немного про проблемы Ямады, о которых Вы пишите
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Чт 09 Авг 2018, 17:31

Знаете,  Maradf, я долго думала почему у меня какой-то барьер в общении с Вами и поняла, вернее мой папка натолкнул на верный ответ)) Вопросы! Их слишком много и они неоправданно требовательны для незнакомого человека.

eleis, а можно Вас попросить рассказать немного про проблемы Ямады, о которых Вы пишите Пн 06 Авг 2018, 22:16

Так что все норм!!!

P.S. eleis ? Вс 17 Июн 2018, 21:35

Ан нет, не по душу.Вопрос у меня к Вам имеется .
    Вот мне интересно, в рейтинге VIVI комментарии про актёров рядом с именами это Ваше мнение или прям в журнале так написано????
    И если можно ответ на простом русском языке.
    "Да мои" или "Нет не мои так и написано в журнале".

Заранее благодарю за ответ.  Вс 17 Июн 2018, 06:14

Eleis? Ну как? Вы стали чуть чуть добрее после таких новостей??? Сб 16 Июн 2018, 22:37

Eleis, не было вообще никакого желания Вас обижать. Ну типа быть язвительной... Если я Вас обидела приношу свои извинения. Просто реально мне интересно было насколько серьезны эти голосовали. Стоит заморачиваться голосовать каждый день или нет. Чт 22 Мар 2018, 23:14

А есть озвучка этого фильма??? А нашла только сабы. Ср 21 Мар 2018, 10:58

Eleis, а можете подсказать насколько это важное голосование?

http://e-vote.jp/go/ninki01/tvote.cgi?event=vote1
    А это???

http://voting-station.net/?lang=ru®️ion=individual&country=&gender=&occupation=&tag=&page=1&global=01150004#_=_ Вт 20 Мар 2018, 19:23щ

Eleis, а насколько старый ??? :)
    Вот я например немного новичек, но пока найти ничего не могу, чтоб хоть какие новости.
    Мне кажется рускоязычного вообще ничего нет...
    В основном выкладываю фотки, но чтоб какие то новости практически не нахожу.

Поделитесь своими  закладками? Вт 06 Мар 2018, 10:14

Спасибо за новость.
    Eleis откуда Вы все это узнаете? Пн 05 Мар 2018, 13:07

И да, я реально потратила время на цитирование ваших вопросов, но что-то подсказывает мне, что всё равно на меня опять обрушится лавина обвинений в равнодушии и боязни "старых добрых книжек, в которых то в зайчика стреляют, то медведю лапку отпиливают, то королю голову рубят."(с) Это от "эмпата с лопатой"Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Вы реально думаете, что я буду тратить своё время на написание ответов на вот эти все ваши вопросы. Интернет для всех одинаков - "Ищите и обрящите!"(с)

И что касается Ямады, уже не один месяц обсуждается конфликт между Ямадой и Окамото, я не в курсе русскоязычных сайтов, но в японских и китайских всё обсосано до косточек)) Возможно Вас интересует моя интерпретация этого конфликта, но заверяю Вас, что " мне глубоко плевать, какие там цветы."(с)Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Ямада для меня лучший и я ему прощаю))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Tumblr_o4ycgby5e51s3aa86o1_500
    Maradf

Область интересов : Raznoe

Сообщение автор Maradf Чт 09 Авг 2018, 18:58

Здравствуйте eleis, то что Вы поняли и сказали мне в чем заключается 'барьер', мне бы хотелось использовать это для его разрушения, если Вы не против.

Давайте я попытаюсь Вам обьясить почему здаю вопросы и да, попытаюсь немного оправдаться.
    Почему? Потому что я реально не хотела Вас обидеть и да мне нравится стиль Ваших постов :)
    После того как я начала интересоватся Пишкой я попыталась поискать о нем информацию и наткнулась на этот сайт. Если Вы обратили Внимание я не задала Вам не одного вопроса по тем темам которые вы уже обсуждали в постах. Это потому, что я прочитала все посты. Поскольку Вы открыли эту темы и все новости выкладываете о Пишке именно Вы, поэтому именно к Вам я обратилась с просьбой на счет закладок откуда Вы все это берете. И единственное с чем я с Вами не соглашусь, так это с тем что мои вопросы требовательные. :)
    По крайней мере с моей стороны они писАлись совершенно не целью что то требовать.
    Если они произвели на Вас такое впечатления я приношу свои извинения.

Что касается Ямады, возможно предложение составлено немного не верно, но вопрос именно в том и заключался о каких именно проблемах Вы говорите. О проблемах с Кейто ???

И кстати на счет коментариев рейтинга VIVI. Мой вопрос был связан именно с коментарием про Ямаду. Вы написали про Ямаду и мне было интересно это Ваше мнение или нет. Поскольку для меня тоже Ямада лучший.

P.S Можно попросить Вас читать мое сообщение не через призму того отношения которое уже сложилось у Вас по отношению ко мне.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 09 Авг 2018, 21:01

Зачиталась я)) Марадф, жму ручку)
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пт 10 Авг 2018, 19:42

"Код синий" вошёл в ТОР10 самых кассовых фильмов Японии. За две недели сборы составили  4,5 миллиарда йен. И это ещё до открытия показа в кинотеатрах 4DX)) Это так сказать кино с погружением - с дождём, снегом, пылью, запахом, взрывами и тэдэ))

Накануне Вся команда "Кода синего" Торжественно открыла показ фильма в фордиэкс. Ропонгисинемахилс обещает зрителям чуть ли не ежедневные приветствия членов команды перед сеансом. Для особо фанатичных проводится лотерея на сеансы с присутствием главгеров))

На открытие показа команда фильма явилась в юкатах всех оттенков синего и гэта ))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DkJfpYVUYAEgY9_

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DkOFEosVsAAWyad

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DkJvupqX4AEoNSO

Интересно, юкаты они одели по канону - без нижнего белья? Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Считается неприличным, если под юкатой просматривается бельё, а вот без белья как раз каноничненько! Эээээх! Шлёпнуть бы куклёнка по попке - определить, так сказать, на ощупь, насколько он патриотичен! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490  Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490  Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пн 13 Авг 2018, 15:24

Фанатеем "по-маленьку" Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DkKV3K9U4AAuAzT

eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 18 Авг 2018, 20:34

Не могу налюбоваться на пишкины волосы)) Прям реклама средств по уходу Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DikFXqqVQAE0jMJ

И сразу вспомнился Танака Кей с его почтипризнаниемвлюбви Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 449343

Тут Накай спрашивает Танаку какие волосы ему нравятся. Накаи имел ввиду девушек, конечно, а Танака говорит:"Мне нравятся такие как у Ямапи. Мягкие!" Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 449343  Ну чо, мсье знает толк!))
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 18 Авг 2018, 22:57

Не, я просто валяюсь с ээтих японцев)) Значит когда Пишка с Сатоми был, все хаяли Сатоми, что невинного куклёнка заманила в свои сети и охмуряет на вопрос женитьбы

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Images?q=tbn:ANd9GcQ0eucSE7lbkPFcKMk4IqoApPSM-j-vYXdTsmHj8oDiGQQ_WXkP

А теперь, когда парочка рассталась, так Пишка ещё и виноват , что ради любви не вступил в Сока Гаккай! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 893377 Пишут теперь, что Мацуджун красавчик - ради Мао поменял религию

А Пишник слабак вообще)) Ага, эт на фоне третьей недели лидирования "Кода синего" в прокате и наличия подружки, как и Сатоми, входящей в сотню красивейших женщин в мире. Пусть и не в первой половине, как Сатоми, но у Ники ещё десяток лет в запасе есть))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Bf-2

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Bf-4

А тут ещё выяснилось, что познакомил Сатоми с её нынешним сам Пишник)) Оказыается они с Маэдой живут в одном доме)) Ну чо, сбыл видать по-соседски неликвид Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Эт я не со зла - губастенькую я люблю))

eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 19 Авг 2018, 15:59

Я одна не в курсе была, что Ямапи и Каме в конце марта были приглашены на вечеринку в Киото. Вечеринка проходила в самом известном ресторане Киото - Shimogamo Saryo, управляющим которого является Кундо Кояма, известный японский писатель и сценарист. В 2009 году фильм "Ушедшие", снятый по его сценарию получил Оскара как лучший фильм на иностранном языке.

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Shimogamo-Kyoto-1-1049x500

Вечеринку Кундо давал в честь приехавших в Японию Фрэнсиса Форда Копполы и его дочери Софии Копполы. И вот фотки с этой вечеринки

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DjbzjY2U8AA1V68

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DkusAH9WwAAKz49

Кондо Кояма является ещё почётным ответственным за весь культпросвет древней японской столицы, поэтому кроме японской кухни и напитков

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Shimogamosaryo_05

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Jos13hi072

Были и уроки каллиграфии(видите Пишник фоткает а Каме улыбается - пьяненький уже небось Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490)

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DZxKI32V4AEgrZd

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DZxwj2EVQAAVl9V

И Подарки для гайдзинов)) Копполам подарили чисто киотскую обувь -ханао. Смесь гэта и сникерсов))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Kyoto-kimono-geta-hanao-shoes-sneakers-new-japanese-fashion-4

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Large_ResourceView__6_

На Копполу их одели уже))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DjbzjY2U8AA1V68

Про всё это действо написал в фейсбуке мэр Киото Дайсаку Кудокава. А я прочитала об этом только сейчас у дефисов - они, оказывается, давно это знают! tapping  

София Коппола часто приезжает в Японии. Ещё со времён своего дизайнерства, ну и конечно, со времени съёмок "Трудностей перевода". А папка её снялся, помнится, с Акирой Куросавой в рекламе знаменитого японского виски Suntory, того самого, что пил Билл Мюррей в "Трудностях перевода" - Hibiki))

А  виски Hibiki , кстати, из-за высокого спроса ! прекратили продавать! Всё у этих японцев не как у людей Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

В Японии отказались от производства виски, который пил Билл Мюррей в «Трудностях перевода». На него слишком большой спрос:

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 19 Авг 2018, 18:39

С ума сойти. Я Каме ваще не узнала на фотках. Смотрю-смотрю, вроде лицо знакомое,а что это он - не доходит))
    Да на фоне узкоглазиков только пять европейских лиц) Кополлы, Лысик с молодухой, и Пишка))
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вт 21 Авг 2018, 13:40

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Да, куклёнок самый красивый в этой шайке)) Впрочем, как и везде)) А Каме какой-то прям юноша трепетный на фотке. Таким хрупким выглядит)) Пишка рядом с Каме всегда как-то мужикастее смотрится что-ли. А Каме прям фей! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 4-514

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Kamenashi-KazuyaYamashita-TomohisaAnan5

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Kamenashi-KazuyaYamashita-TomohisaAnan7

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Tumblr_or5g5fFsD61rptbsto1_1280

Каме сейчас с КАТ-ТУН в туре по Японии, Пишник мотается из Японии в Китай и обратно и готовит ещё свой тур, который осенью начнётся. Куклята и не видятся наверное, хоть и живут по соседству)) Как там у Высоцкого:"...Но что ей до того! Она уже в Варшаве, мы снова говорим на разных языках..."(с) Только если к Каме семейка его нагрянет и мамка его тушёную картошку с мясом приготовит, тогда Томо "хоть тушкой, хоть чучелкой" приползёт к дружбану)) Пишка рассказывал, что так вкусно приготовленной картошки он никогда и нигде больше не ел. Картошку родители Каме привозят от бабушки из деревни и мама всегда её готовит,. если к сыну приходит Ямапи)) Интересно, какой рецепт и умеет ли её готовить сам Каме? Он же известный кулинар! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 De9f466cc2d5

А недавно в "Медузе" рецепт самого вкусного пюре написали и оно действительно оооочень вкусное Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 4944 Я готовлю теперь только так))

рецепт картофельного пюре от "шеф-повара века" Жоэля Робюшона :

eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Чт 23 Авг 2018, 10:21

indiotka пишет:Да на фоне узкоглазиков только пять европейских лиц) Кополлы, Лысик с молодухой, и Пишка))

Не зря ж японцы "чудом человечества" называют)). Они реально считают его красоту чем-то сверхъестественным )) В Сyzo woman даже была статья, где  пишкино лицо комментировал самый известный, наверное, японский косметический хирург Кацуя Такасу http://www.cyzowoman.com/2018/07/post_191183_1.html

Он там говорит, что Пишка красивый, но не чудо)) У Ямашиты красивый разрез глаз. "Монгольская складка" слабо выражена, а слезные бугорки наоборот довольно сильно. Глаза Ямапи ближе к западному типу и выглядят экзотически и таинственно, не говоря уже о цвете.

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 M36ggjzsd4A

Лицо Ямашиты - одновременно резко мужское  и мягко женственное.  Близкое расстояние между глазами и бровями, скульптурно вылепленные скулы и нос и впечатляющие глаза. Говоря о Джонни, я думаю, что это тот же уровень, что и Кеничи Окада, Кен Накаджима и Каменаши Казуя. Кто выше этого, зависит от предпочтения зрителей уже (смеется).

Однако речь идет не о «человеческом чуде». Я действительно не знаю, какое лицо можно назвать «чудом человечества», но поскольку речь идет о идеале, то идеальным всегда считалось абсолютно симметричное лицо. Г-н Ямасита, безусловно, красивый парень, но не идеальный.

Однако, для 33-летнего возраста, его кожа очень свежая, нет пятен и увеличенных пор, она прекрасна и нет провисания, выглядит моложе на 5 лет. Японские мужчины чаще всего  поправляются, когда им исполнится тридцать, но г-н Ямашита в прекрасной форме. Я думаю, что он может не бояться старости, с возрастом он не потеряет свою красоту. Говоря о Джонни, это, возможно, будет похоже на  красоту 50-летнего Нориюки Хигасияма?

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 1450617864_97d86568d31cf8dfab1127e53b796509_19670-465x600

Насчёт "чуда человечества" )) Введите хештег #人類の奇跡 (чуда человечества по японски) в инсте https://www.instagram.com/explore/tags/%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E3%81%AE%E5%A5%87%E8%B7%A1/?hl=jaили твиттере https://twitter.com/hashtag/%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E3%81%AE%E5%A5%87%E8%B7%A1 и увидите куклёнка во всей красе молитва
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 25 Авг 2018, 22:38

Из твиттера две фотки подряд! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Пишка с травой))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DlU2iD1UYAIY6Ng

Пишка после))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DlYO_bsUYAA_iXa
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 26 Авг 2018, 19:14

Ещё не отпустило! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dlg1TynU4AEdUs7
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пн 27 Авг 2018, 13:46

"Код синий" бьёт все рекорды популярности. На четвёртой неделе показа фильм впервые опустился на вторую позицию, пропустив вперёд "Гинтааму 2" с Огури Шином, Суда Масаки, Миура Харумой и ещё десятком самых популярных японских актёров. До этого ни новый Юрский период, ни Миссия невыполнима не смогли потеснить его. Сборы за три недели составили более 7 миллиардов йен и планка установленная создателями "Ямапи - мистер 10 миллиардов" уже не кажется невыполнимой)) Больше 5 миллионов человек посмотрели фильм - это больше половины всего населения Токио, ну или две Осаки))

Я тут нарыла одну статейку http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://jyajyani.doorblog.jp/archives/52385644.html

Пишут вот о чём. В последнее время упали рейтинги гецуку, дорам, показываемых на ФуджиТВ в  9 часов вечера понедельника. Чтобы поднять рейтинги было принято решение снять третий сезон "Кода синего" - очень популярной и рейтинговой дорамы. Джеконтора была резко против. Она вообще не поощряет всяческие продолжения дорам и второй сезон "Кода синего" был снят исключительно благодаря настойчивости бывшего менеджера Ямапи Мичи Иджимы. В случае третьего сезона настойчивость проявила уже ФуджиТВ и не прогадала - средний рейтинг дорамы составил 14%, что по нынешним временам, когда перевалить за рейтинг в 10% считается большим успехом. Оказывается контора была категоричеки против участия Ямапи в третьем сезоне. Она требовала взять на место Ямашиты другого джонниса - помоложе. У джеконторы стратегия выдвигать молодых джоннисов в гецуку. Но тут , к удивлению, воспротивилась Гакки, которая заявила, что откажется от съёмок, если там не будет Ямапи. Джеконторе пришлось уступить и здесь))
    Когда, на волне успеха третьего сезона, Фуджи приняла решение снимать полный метр, контора отнеслась к этому скептически и резко дала понять, что ничем помогать Томо не будет и очень сомневается в успехе фильма.
    К этому времени вышел китайский фильм Ямапи, который поклонники называют последним подарком Мичи своему подопечному. Контору это страшно бесит и усилиями до сих пор значительного влияния китайский фильм по-видимому не будет куплен для показа в Японии. Вот такая месть бывшему менеджеру Мичи и строптивому Ямашите за то, что он выбрал съёмки в Китае, а не в дораме "Я люблю тебя больше всего", где его заменил Такидзава Хидеаки. (Иииэээх! Посмотрела б я на поцелуи куклёнка с Эми!)) По-любому лучше бы были, чем у Такки получались. Целоваться уж Пишник умеет! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 4944)

В целом успех "Кода синего" не улучшил прохладных отношений Ямапи и конторы и уход Ямашиты к своему бывшему менеджеру Иджиме в созданное ею агентство "Карен" всё ещё возможен.

Вот такие пирожки))
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Ср 29 Авг 2018, 22:18

"Код синий" в прокате всего 4 недели и уже вошёл в сотню самых кассовых фильмов в Японии.
    Цифры обозначают миллиарды йен и дату премьеры

1 Унесённые призраками 308.0 2001/07/20 *
    2 Титаник FOX 262.0 1997/12/20
    3 Холодное сердце 255.0 2014/03/14
    4 Твоё имя 250.3 2016/08/26 *
    5 Гарри Поттер и философский камень 203.0 2001/12/01
    6 Ходячий замок 196.0 2004/11/20 *
    7 Принцесса Мононоке 193.0 1997/07/12 *
    8 Одору Дайсусасен 173.5 2003/07/19 *
    9 Гарри Поттер и Тайная комната 173.0 2002/11/23
    10 Аватар FOX 156.0 2009/12/23
    11 Рыбка Поньо на утёсе 155.0 2008/07/19 *
    12 Последний самурай 137.0 2003/12/06
    13 Инопланетянин CIC 135.0 1982/12/04
    13 Армагеддон 135.0 1998/12/12
    13 Гарри Поттер и узник Азкабана 135.0 2004/06/26
    16 Парк юрского периода UIP 128.5 1993/07/17
    17 Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза FOX 127.0 1999/07/10
    18 Красавица и чудовище 124.0 2017/04/21
    19 Ветер крепчает 120.2 2013/07/20 *
    20 Алиса в Стране чудес 118.0 2010/04/17
    21 Звёздные войны: Пробуждение Силы 116.3 2015/12/18
    22 Антарктическая история 110.0 1983/07/23 *
    22 Матрица: Перезагрузка 110.0 2003/06/07
    22 В поисках Немо 110.0 2003/12/06
    22 Гарри Поттер и Кубок огня 110.0 2005/11/26
    26 Пираты Карибского моря: На краю света 109.0 2007/05/25
    27 История игрушек: Большой побег 108.0 2010/07/10
    28 День независимости FOX 106.5 1996/12/07
    29 Властелин колец: Возвращение короля 103.2 2004/02/14
    30 Bayside Shakedown 101.0 1998/10/31 *
    31 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 100.2 2006/07/22
    32 Приключения Майло и Отиса 98.0 1986/07/12 *
    33 Миссия невыполнима 2 UIP 97.0 2000/07/08
    34 Гарри Поттер и Дары Смерти 96.7 2011/07/15
    35 Искусственный разум 96.6 2001/06/30
    36 Назад в будущее 2 95.3 2015/08/05
    37 Мир юрского периода 2 UIP 95.0 1989/12/09
    37 Гарри Поттер и Орден Феникса UIP 95.0 1997/07/12
    39 Корпорация монстров 94.0 2007/07/20
    40 Парк юрского периода: Затерянный мир 93.7 2002/03/02
    41 Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов FOX 93.5 2002/07/13
    42 Ариэтти из страны лилипутов 92.5 2010/07/17 *
    43 Небо и земля 92.0 1990/06/23 *
    44 Город героев 91.8 2014/12/20
    45 Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов FOX 91.7 2005/07/09
    46 Властелин колец 90.7 2002/03/02
    47 Код да Винчи 90.5 2006/05/20
    48 Челюсти 90.0 1975/12/06
    49 Университет монстров 89.6 2013/07/06
    50 Пираты Карибского моря: На странных берегах 88.7 2011/05/20
    51 Терминатор 2: Судный день 87.9 1991/08/01
    52 Вечный ноль 87.6 2013/12/21 *
    53 Матрица 87.0 1999/09/11
    54 Detective Conan: Zero Executor 86.7 2018/04/13 *
    55 Rookies 85.5 2009/05/30 *
    56 Crying Out Love in the Center of the World 85.0 2004/05/08 *
    57 Stand by Me Doraemon 83.8 2014/08/08 *
    58 Годзилла: Возрождение 82.5 2016/07/29 *
    59 Шёлковый путь 82.0 1988/06/25 *
    59 Назад в будущее 3 UIP 82.0 1990/07/06
    59 Терминатор 3: Восстание машин 82.0 2003/07/12
    62 Герой 81.5 2007/09/08 *
    63 Столкновение с бездной 81.0 1998/06/20
    64 Umizaru 3: The Last Message 80.4 2010/09/18 *
    65 Гарри Поттер и Принц-полукровка 80.0 2009/07/15
    66 Властелин колец: Две крепости 79.0 2003/02/22
    67 Yo-kai Watch 78.0 2014/12/20 *
    68 Цветочки после ягодок: Финал 77.5 2008/06/28 *
    69 Код синий 77.3 2018/07/27 *
    70 Мир юрского периода 2 76.9 2018/07/13
    71 Шестое чувство 76.8 1999/10/30
    72 Сказания Земноморья 76.5 2006/07/29 *
    73 Зверополис 76.3 2016/04/23
    74 Покемон: Фильм первый 76.0 1998/07/18 *
    75 Человек-паук 75.0 2002/05/11
    75 Звёздные войны: Последние джедаи 75.0 2017/12/15
    77 Индиана Джонс и последний крестовый поход UIP 74.0 1989/07/08
    78 Brave Hearts: Umizaru 73.3 2012/07/13 *
    79 Bayside Shakedown 3 73.1 2010/07/03 *
    79 Фантастические твари и где они обитают 73.1 2016/11/23
    79 Гадкий я 3 73.1 2017/07/21
    82 Крепкий орешек 3: Возмездие FOX 72.0 1995/07/01
    83 Человек-паук 3: Враг в отражении 71.2 2007/05/01
    84 Limit of Love: Umizaru 71.0 2006/05/06 *
    85 Speed FOX 70.3 1994/12/03
    86 Охотники за привидениями COL 70.0 1984/12/02
    87 Одиннадцать друзей Оушена 69.0 2002/02/02
    88 Detective Conan: Crimson Love Letter 68.9 2017/04/15 *
    89 Перл-Харбор 68.8 2001/07/14
    90 Ван-Пис: Фильм одиннадцатый 68.7 2012/12/15 *
    91 Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф68.6 2006/03/04
    91 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1  68.6 2010/11/19
    93 В поисках Дори 68.3 2016/07/16
    94 Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины 68.0 2003/08/02
    95 Пираты Карибского моря 67.1 2017/07/01
    96 Лучший стрелок 67.0 1986/12/12
    96 Матрица: Революция UIP 67.0 2003/11/05
    96 Человек-паук 2 67.0 2004/07/10
    99 Малефисента 65.4 2014/07/05
    100 Миссия невыполнима UIP 65.0 1996/07/13
    100 зелёная миля 65.0 2000/03/25
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 02 Сен 2018, 21:57

Интересные новости.  30 сентября в Bunshun прошла информация, что Джонни Китагава объявил своим преемником на посту президента агентства Такизаву Хидеаки! Официальных подтверждений пока нет, но новость прокатилась по всем японским СМИ.
    Пишут, что Джонни выбирал между Такки и Мацуджуном, а такие фигуры как Матчи, Хигасияма, Кимура и , собственно основная претендентка племянница Джулли, которую в своей знаменитой речи, уничтожившей SMAP , Мери Китагава заочно объявила следующим президентом, даже не рассматривались. Такки победил. Пишут, что после развала SMAP Джонни сильно сдал. Его несколько раз видели передвигающимся в коляске. Ну, дедульке так-то уже 86 лет. Пишут, что Джонни по всей видимости очень не доволен политикой вице-президента Джулли. Мало того, что она и её маманя выгнали талантливого менеджера Иджиму и развалили SMAP, так из-за непрекращающихся скандалов с джоннисами контору не включили в Олимпийскую культурную программу. А ведь до развала SMAP предполагалось, что именно они со своей знаменитой Sekai ni Hitotsu Dake no Hana  будут открывать Олимпиаду 2020.  Вот видос последнего выступления SMAP. Вся Япония рыдала с Накаи.

Sekai ni Hitotsu Dake no Hana действительно очень известная песня в Японии, ну как "Подмосковные вечера" в России. На выступлениях SMAP её дружно пели хором 15 тысячные стадионы))

Тээээкс! Ближе к телу! В последнее время, пишут, начались кое-какие изменения в устаревшей напрочь джеконторе. Контора обновила офис. А Джонни-сан купил себе отдельный новый офис в Сибуе с тренировочной базой для джуниоров. Такки, как предполагается, как раз и займётся джуниорами. Так-то ему эта работа привычная. После своего прихода в агентство он сразу стал лидером джуниоров и через год уже участвовал в подборе талантов. Время его лидерства теперь называют Золотым веком джоннис, а тогдашних джуниоров золотыми джоннисами))

Ну и , пожалуй, Пишку запилю с его маман)) Полюбуемся на красоту Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 868617

Вообще, здорово бы было, если Такки стал бы президентом)) Пишка бы прям опять оказался бы за каменной спиной папы Такки, как это было в джуниорстве. Всё ж Пишка любимый кохай Такки))

А ещё это ж просто круто, что агенство возглавит такой красавчик))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 21mvi8j

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 2r5x441

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Ixdx6u

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 16bka3o

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 24gsqs2
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 02 Сен 2018, 22:59

Комментируют японцы изменения в конторе в своем самурайском стиле))
    Главное, что их взволновало, это как можно назначать приемником такого молодого человека, когда среди джоннисов есть люди гораздо старше Такки. Ох уж эта японская корпоративная культура. Японцы прям взахлёб обсуждают, как же будут называть Такки его старшие товарищи. Пока сходятся к "дайторио" - президент по-японски))
    А вообще-то многие согласны, что агентство нуждается в перезагрузке. Золотые джоннисы становятся старше. Арашам вон уже под сороковник, а молодняк как-то бледно выглядит на фоне молодых звезд Японии. В рейтингах популярности если и появляются джоннисы, то всё те же "золотые" , а им уже за тридцатку. Двадцатилетнего молодняка практически нету. За несколько лет только дебют "Короля и принца" ошеломительно бабахнул, как в старые добрые времена))

Короче, надеются, что хорошо знакомый с этой кухней, Такки сможет превратить старый рыдван в сверкающий лимузин! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Кстати о "сверкающем", вот только один коммент встретила, где девушка, как и я собственно, опасается: а не приоденет ли Такки джоннисов в кружева, пайетки и боа из перьев? Все ведь знают его пристрастие к таким аксессуарам! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 449343
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Ср 05 Сен 2018, 18:30

Ну что, Орикон уже не сомневается, что выручка от проката "Код синий" превысит 10 миллиардов йен. https://www.oricon.co.jp/news/2118772/full/

Пишут, что выручка за 38 дней проката составила 8 328 350 250 йен. Зрителей - 6 493 518 человек.

В общем списке самых кассовых фильмов японского проката "Код синий" обошёл такие фильмы как "Умизару" и первый 2006 года с 7,1 млрд, и четвёртый 2012 года с 7,33 млрд, и третий 2010 ггода с 8,03 млрд. Позади "Цветочки после ягодок.Финал" - 7,75 млрд, "Герой" -8,15 млрд, "Годзилла. Возрождение" - 8,25 млрд. Впереди ещё целый месяц проката и такие фильмы как "Rookies" - 8,55 млрд, "Вечный ноль" - 8,76 млрд, "Bayside Shakedown" 10,1 млрд, "Bayside Shakedown 2" - 17,35 млрд.
    Аналитики убеждены, что "Код синий" опередит первый Шакидаун с 10, 1 млрд, но сомневаются, что сможет покорить отметку в 15 млрд и значит триумф второго Шакидауна с 17,35 млрд оостанется непобеждённым))
    Сравниваются выручки именно японских игровых фильмов. Анимация и фильмы гайдзинов в расчёт не берутся! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Твоё лицо, когда не сомневался в успехе))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Tumblr_ouokn3qJlv1qlgodqo1_500
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Ср 05 Сен 2018, 18:51

Пишкина девочка)) Реклама косметики

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 095509

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 06 Сен 2018, 18:09

Обычно, когда лицо так сильно замыливают, значит кожа не айс. Но хорошенькая. Хотя мне прежняя больше нра)
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пт 07 Сен 2018, 21:30

О как! Эт ты быстро переобулась! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 А как же

indiotka пишет:Мы с ним на одной волне)))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 2yy10
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пн 10 Сен 2018, 22:17

Что-то Пишник опять мутит. Пишут, чт отказался от съёмок дораме на ФуджиТВ. По-ходу Фуджи останется без джоннисов в следующем сезоне. Контора предложила им Кояму , Шиге, Нишикидо. От первых двух отказались сразу из--за их скандальной пьянки с несовершеннолетними, а с Рё что-то непонятное - вроде утвердили его, но после скандала с ребёнком всё зависло. Даааа, что-то полный расколбас в конторе)) Прям революционная обстановка - нзы не хотят жить по-старому, а верхи не могут! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

А Пишка вот чего отказался-то, не понимаю? Так устал. так устал? Да на нём пахать можно! Вон недавно у ТОКИО в передаче  грудаком светил перед сэмпаями))

И не постеснялся отжаться больше их)) Нагасе десяточку только выжал, остальные и того меньше))

А Нагасе всего 39 лет, чот я думала,что больше)) Надо ему у Окады позаниматься, вон Пишкаи скалолазанием с Окадой занимается, и боевыми искусствами. Окада вообще фанат в этом деле и многому Пишника научил.

Похвастаться-то похвастался Пишка своими сиськами и силушкой богатырской, а вот посмотрим как он будет тельце своё в туре показывать! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 В прошлом туре тельце было  так законопачено, что все в восторге были когда он с расстёгнутой ширинкой на сцену вырулил! Хоть что-то расстегнул!Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 449343
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Япония

Сообщение автор Larvv Вт 11 Сен 2018, 17:47

пишет: а с Рё что-то непонятное - вроде утвердили его, но после скандала с ребёнком всё зависло.
    Это про его связь с замужней мамашей, или есть еще что?
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Вт 11 Сен 2018, 18:14

Посмотрела на совсем зеленого 18 летнего Кукленка в фильме Виноградная лоза, недавно Альянс откопал и перевел. Играет ребенка-подростка, которого взяли опекуны в семью.
    Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 6f30356ce0b55bad8935d8b868713c60
    Играет очень даже неплохо, да и тема для него близкая, сам вырос в нестандартной для Японии семье. Фильм довольно душещипательный. Как всегда, маленькие детки очаровательны, ну и, конечно, поднимается вопрос особенностей воспитания, да и жизни, детей живущих без кровных родителей.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пн 17 Сен 2018, 21:40

Самое горяченькое из страны восходящего солнца - Амуро Намие простилась со сценой!

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Amuronamie_art201808_fixw_730_hq

Намие для Японии как Мадонна для Америки, ну или Пугачёва для России)) Только вот уходит она со сцены в великолепии 40 лет, а не в пОтугах самоутверждения 60-ти и 70-ти))
    6

ВЫХОД НА ПЕНСИЮ ЯПОНСКОЙ МАДОННЫ ЗНАМЕНУЕТ СОБОЙ КОНЕЦ ЗОЛОТОЙ ЭРЫ В СТРАНЕ ПОП-МУЗЫКИ:

Казалось бы при чём тут куклёнок? А вот и при чём! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490
    В период своей развесёлой юнности случилось Пишнику записать дуэт с тогда уже звездатой по всем фронтам Амуро. Причём инициативу совместной композиции проявила именно Намие. Плодом их сотрудничества стал великолепный UNUSUAL  и такой же великолепный скандал))

По ходу записи клипа Пишка вхлам разругался с Амуро. Та, как старшая и более опытная позволила себе критиковать пишкины танцевальные способности, на что куклёнок съехидничал:"Йес, сэр! Приказы мистера Амуро я буду выполнять беспрекословно!". Говорят, что обиделась Амуро именно на "мистера", но не суть. Клип они сняли в гробовом молчании - Намие вообще не разговаривала. Затем она отменила своё участие во всех передачах, где должна быть с Пишником. Так закончилось самое интригуещее сотрудничество Пишки.

И вот - та-дам! В финальном концерте грандиозного тура Амуро появляется Пишник! Они поют UNUSUAL и Намие даже прощупывает Пишке бицуху в конце)) А в финале шоу кто стоит рядом справа от Амуро?  Ага, и за ручку ещё подержался! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ещё видос с Окинавы. Амуро в юкате на часовом шоу фейерверков в её честь от Окинавы

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Пн 17 Сен 2018, 23:29

Да чего скакать после сорока) Может взамуж, может серой кардинальшей куда )
    А этому нечего выпендриваться, когда тебе правду в глаза говорят) Мы тоже с Инди знаем, что он не Нуриев) Мы б ему сами в глаза сказали, если бы глаза с ушами егойными были где на расстоянии скорости звука)
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Вт 18 Сен 2018, 08:40

А этому нечего выпендриваться, когда тебе правду в глаза говорят) Мы тоже с Инди знаем, что он не Нуриев)
    Я тоже в вашей компании, старается, конечно, очень, но... все равно он очень милый и харизматичный.
    на что куклёнок съехидничал
    А вот это меня удивило, что б так с сэмпаем, да еще добрый и сверхвежливый японец Пишка, странно.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вт 18 Сен 2018, 12:55

Щас прям представила Пишку после того, как его глаза и уши оказались в опасной близости от ваших! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Tomo-yamashita-tomohisa-31983331-500-281

И в голове его набатом:"Не Нуриев! Не Нуриев! Да как же так! Ааааааа! Нет, не может быть... Помнится Амуро когда-то тоже что-то говорила... Всё! В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!(с) Ну, или в управдомы переквалифицироваться что ли?"

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 18 Сен 2018, 14:02

Очень нравится этот клип. Я всю жизнь думала,что эта девочка его ровесница. И чего она уходит. А Я между прочим и Пугачеву в семсят нормально)) а Пишке не надо танцевать. Пусть просто стоит
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 22 Сен 2018, 22:53

Эээээ, нет! Стоять у Пишника не получится. Эта ж чёртова джеконтора всех "золотых" джоннисов подвергла облучению Кinki kids! Теперь все они как "собаки Павлова" на рефлекторном уровне начинают танцевать, когда кинков слышат. Подтанцовка у кинков это вам не курорт и дискотека, а суровая школа "молодого самурая" Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Вот, кстати, видос, где Пишка это наглядно показывает, а "деды" Домоты издеваются, ностальгируя))

И не надо думать, что это мой куклёнок такой одуван, что ночами не спал, танцевал-репетировал, все ноги пуантами стер)) Вот ещё видос, где матёрые Араши со стеклянными глазами почти што повторяют те же движенияяя под ту же музыкуЯмасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 449343

А вы:"Не танцуй!Не танцуй!" Он же ж себе не принадлежит - только искусству! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 610358
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Ср 26 Сен 2018, 10:36

Наконец-то китайский фильм "Reborn", по-китайски "预告"(что-то типа Декодировка игры), выйдет в прокат))
    Посмотрела, какая же мурня по моему этот фильм. Пишнику сочувствую, что приходится сниматься в таком, да и роль у него не очень получилась, вначале вроде покрасовался, а потом вообще никак, особенно концовка - отыгрались китайцы на кукленке, ну совсем не самураем показали.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Пт 28 Сен 2018, 14:08

Пишник уже неделю почти пашет в туре. Первая была Чиба, префектура в которой он родился - три концерта для земляков)). Первого октября шоу в Осаке.

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnygmpHXgAA6T3R

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnygnE4XoAAU7IJ

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnyfNraW0AEMoGa

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnyfNr5XkAApoyb

И, что характерно, не только поёт, но и танцует! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Ну, японцы те ещё извращенцы))

А вот ещё какие гудсы продают на концертах

футболка

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnlnB1NUUAAk_EA

шопер

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DnlnB1YU4AARlpb

фотобук

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dnlmw-tU8AETmw9

полотенце

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dnlmw-qV4AIXjN2

термобутылка

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dnlnf0HUUAAQXTi

лайстики, наклейки, фотки и прочая и прочая))

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dnlnf4WUcAEhzzH

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Dnlnfy_U0AIJLfb
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Пт 28 Сен 2018, 14:56

И, что характерно, не только поёт, но и танцует! Ну, японцы те ещё извращенцы))
    Да не важно, что он делает, главное на сцене, ходят то на него по моему не из-за песен-танцев, а полюбоваться на красу неземную и харизму сногсшибаемую.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Ср 10 Окт 2018, 19:32

Моя красота позабыта-позаброшена)) А ведь куклёнку ручку его драгоценную поцарапали до крови! Эт ещё хорошо, что фаны эти отмороженные только успели его за руку схватить! А если б за самое дорогое! Ну, я харизму имею в виду, если чо!Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Вот одна из этих беспощадных охотниц за Пишником. Небось, тоже хотела сделать "кусь" куклёночку)) Рыдает, что шоу закончилось Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 DoboYiKUUAEWVdv

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 10 Окт 2018, 20:28

Прозевала новость про Такку-назначение) Он мне всегда казался каким-то протокольным, точно, прирожденный дирехтор))
    Как же все они ужасно поют. Это ппц. Скажите мне, это специфика японского языка, или низкие стандарты японской эстрады))?
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Ср 10 Окт 2018, 21:22

indiotka пишет:Прозевала новость про Такку-назначение) Он мне всегда казался каким-то протокольным, точно, прирожденный дирехтор))
    Есть немного, мне кажется что он по натуре очень ответственный и любит опекать и нянчить кохаев, надеюсь агентству это пойдет на пользу.
    Как же все они ужасно поют. Это ппц. Скажите мне, это специфика японского языка, или низкие стандарты японской эстрады))?
    Чет мне кажется - стандарты, японский язык обожаю, в отличие от корейского и, особенно, китайского-этот слушать совсем не могу, но вот как поют японцы - это точно трындец, но конечно за некоторыми исключениями, да и танцуют японские айдолы также, но видела японские танцевальные группы, так там все на уровне, синхронностью своей просто поражают.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Ср 10 Окт 2018, 22:28

Джепрайм опубликовал опрос 1400 респондентов по теме "Гокон с джоннисом". Опрос проводился с  16августа по 10 сентября.
    Вопрос заключался в том, с кем вы готовы пообщаться максимально близко после гокона.(это я щажу, так сказать, чувства святодорамноуверенных в отсутствии добрачного секса в Японии Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 )
    Что такое гокон, я уверена, знают многие, Нубам сюда http://tokyogirlsupdate.com/japanese-gokon-love-20151273444.html

Колумбус и Ван Гог Ищете настоящую любовь? Все о японском «Гоконе» и его реалиях!:

1 место Yamashita Tomohisa (33 года) 139 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Tomohisa-yamashita-1

"Сразу в постель, это ж одна ночь!"(30 лет. Женщина)

"Пить и спать!"(27 лет. Жен)

"Сразу ко мне домой!"(46 лет. Жен)

"С Ямапи и одна ночь бесценна!"(33 жен)

2 место Каменаши Казуя (32 года) 132 голоса

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Kat_tun_kamenashi_kazuya_by_affeysshi-d35hei2

"Хочу испытать это до смерти!"(27 жен)

"Я его обожаю ещё с подростка"(51 жен)

"Очень нравится лицо"(48 жен)

"Я люблю его с начальной школы"(18 жен)

3 место Takahisa Masuda (32 года) 100 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Bdb011efc31eb7a2c2f5adad21219780--news

"я думаю, что затащить его в постель было бы чудом!"(з9 жен)

"Это лучший из людей"(29 жен)

"Хочу быть с ним"(17)

"Хочу слушать его шопот на ушко(47 жен)

4 место Хирано Шо (21 год) 99 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 8f8068bb64e4

"Хочу поиграть с малышом наедине!"(29 жен)

"Хочу себе принца!"(40жен)

5 место Jun Matsumoto (35 лет) 94 голоса

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 20100802-matsujun

"Сексуальный король" (46 жен)

"Не существует способных сопротивляться соблазнению этих глаз"(22жен)

"Пусть одна ночь, но будет!"(35)

6 место Ryosuke Yamada (25 лет) 92 голоса

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 9a5b79793002f38da16b04c2964afb43

"Хочу не айдола, а мужчину Ямаду"(24жен)

"Эта нежная кожа, лицо, голос...  Потом можно и умереть!"(48 жен)

7 место Hideaki Takizawa (36 лет) 90 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 2804130422_16f16373b7

"Очарована его возрастом"(56жен)

"Просто хочу!"(43 жен)

8-й Тадайоши Окура (33 года) 85 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 Okura-Tadayoshi-480

"Хочу слушать его голос"(26)

"Нет, это невозможно, но придётся пожалеть!"(48жен)

9 место Tomoya Nagase (39 лет) 81 голос

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 500full-tomoya-nagase

"Хоть на одну ночь!"(54)

"Только с ним"(55 жен)

10 место Taisuke Fujigaya (31 лет) 79 голосов

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 K8E2TwFBi_Q

"Хочу красавчика Фуджигаю, если есть возможность выбора!"(51жен)

"С королём -по-королевски, не сомневаюь!"(30жен)
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Ср 10 Окт 2018, 23:15

добрачного секса в Японии
    Насколько я понимаю, в Японии нет такого понятия.
    исторически жители Страны восходящего солнца асексуальной нацией не были. В отличие от Европы, интимные связи как таковые тут никогда не считались греховными и порочащими, и нравы были достаточно вольными.
    это выдержка с форума - https://kot-begemott.livejournal.com/2443992.html
    Не заморачиваются они с сексом, и часто не очень-то им интересуются - обычное дело это у них.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 14 Окт 2018, 15:35

Чего-чего? Вы сейчас сёръёзно? Поясните плиз чего в Японии не существует - понятия "добрачный секс"(кстати, и это плиз сформулируйте) или вообще добрачного секса и все тычинки и пестики холостых японцев отсыхают за ненадобностью?
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 14 Окт 2018, 16:37

Кстати, о пестиках! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490 Удивлю, наверное, некоторых, но есть ещё холостые японцы, которые и могут и хотят. Причём это самое хотение может накатить на них внезапно и тогда уж держись объект желания! Вот что сотворил Нацузака Тори, 29-летний актёр с которым большинство японок оскоромили бы свои тычинки))

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181011003132-260404

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 20181011003134

В статье пишут, что Мацузака пришёл в спасалон на массаж. После искусстных манипуляций массажистки с его тазобедренным отделом, Тори нехило возбудился, да так, что одноразовые трусишки, одетые перед массажем, не смогли сдержать "самурайского клинка". Красавец попросил масажистку помочь утихомирить "младшего Мацузаку", но просьба была с негодованием отвергнута и теперь и сам Тори и его "младшенький" в чёрном списке этого спа.
    А при чём тут Пишник, спросите вы. А при том, что Пишка в своей жизни успел столько накуролесить, что его можно приводить в пример в любой ситуации. В жизни Ямапи как в Симпсонах - это уже было! Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490
    Четыре года назад Пишник на сеансе массажа так возбудился, что потребовал своего удовлетворения. Каково же было его удивление, когда массажистка ему отказала, что он сказал ей:"Ты меня не узнаёшь? Я Ямапи!". После этих слов был послан в японские дали)) Так и сказала видать:"В Японии нет этого безобразия! И кипятильник свой заберите!" Воооот!

Вся Япония обсуждала тогда пишкин стояк и наглость. Потом, как всегда, его оправдали - у чуда человечества и палочка ведь волшебная)) А некоторые, поди, вздыхали:"Вот дура! Ведь сам Ямапи!" Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 426490

Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Вс 14 Окт 2018, 16:41

Поясните плиз чего в Японии не существует - понятия "добрачный секс"(кстати, и это плиз сформулируйте)
    Да я именно о понятии, исторически у них нет религиозного запрета на секс, поэтому и не привязан от к браку, надо тебе это - занимайся, это естественная физиологическая потребность, японцы то рационалисты еще те.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ пишет:Сексуальная культура в Японии на протяжении веков развивалась отдельно от континентальной Азии. В Японии доминирующей религией является синтоизм, который не считает сексуальную связь греховной и не воспрещает её. Японская официальная (конфуцианская) культура осуждала любовь как слепую страсть, но подконтрольный сознанию секс такого возмущения не вызывал. В отличие от христианского Запада, где проповедовалось сексуальное воздержание, в Японии придерживались другой точки зрения, базировавшейся на принципах даосизма. Чтобы достичь счастья долгой жизни, человеку необходимо стремиться к гармоничному взаимодействию инь и ян (японское «ин» и «ё»). Для этого надо было развивать тело, средством для чего служил секс.
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Вс 14 Окт 2018, 16:53

Сочувствую японцам в вашей вселенной. Скушно им, я думаю, если уж секс у них дело обыденное и рациональное... Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa ≪Пишка Пишунчо≫ -2 - Страница 6 427454
    Larvv

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Larvv Вс 14 Окт 2018, 16:58

но просьба была с негодованием отвергнута и теперь и сам Тори и его "младшенький" в чёрном списке этого спа.
    А вот это меня удивляет, отвергли скорее всего для того, чтоб в скандале со знаменитостью засветиться, ну только может это был не японский СПА, тогда понятно, попали мальчики по простоте своей душевной, ничего плохого то они не хотели, все естественно. А про тычинки и пестики, это не про Японию, там все напрямую, что касается здоровья нации.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 12:49
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.