Короче посмотрела "Cету" и "Бхиму". Еле пришла в себя от такой ударной дозы южников в один присест. От Викрамки пищу фальцетом, проникновение получилось полным и почти бескровным, осада пала, женщины падают ниц, мужчины кидают вверх шапки, сопливые детишки посходили с ума и оголтело носятся подвернув грязные рубашонки, по лицам стариков текут слезы.. В моем случае все примерно так и произошло)))))))))))))))))))
"Бхима".
«Сету» прошло несколько лет, Викрам заматеревший, рельефный, но все такой же милый и неуклюжий. Тот же лукавый прищур слегка выцветших опасных глаз, как оказалось это были линзы))))))) та же убивающая наповал улыбка, те же жесты. Крут он здесь до невозможности, такой мачо-премачо, бандит-пребандит, машина для уничтожения, раскидывает неправильных пацанов направо и налево, но блин, даже в таких сценах он обаятелен до невозможности. Я не перемотала ни одной драки! Вообще сама себе удивляюсь))))) Фильм чем то напоминает «Однажды в Америке», не сюжетом, а скорее романтизацией образа бандита, казалось бы какие сволочи, рубят, месят братву, свист стоит, а ловишь себя на мысли, что сочувствуешь, сопереживаешь, что это, как не поэтизация разбойничков с большой дороги. Песни понравились практически все, косолапый Викрашин танцевальный шаг запал в душу))))) Главная героиня очень обаятельная деваха, Тришей зовут. Симпатичная такая мордаха, улыбчивая, так и будет ходить до конца фильма, с улыбкой на устах и надеждой в глазах))))))))) Главаря банды, Чинну, к которой примкнул Шекхар (герой Викрама) играет Пракаш, его многие уже упоминали (инспектор в Аннияне), очень симпатичный дядечка, играет клево. Из песен хочу особенно выделить одну, на корабле, в честь женитьбы Чинны, ууух зажигательная, Викраша вкупе с народом и симпатишной развязной плясуньей, там так отплясывал, обалдеть просто, так как я люблю, чтоб душа свернулась и развернулась))))))))))))))))))
Сюжет простой, есть все и любовь, и трагедь, и комедь, кому что нравится. Если подойти критически, то огрехов и в сценарии, и в игре можно накопать кучу, но я не стала так сильно углубляться, нормальный такой фильмец, посмотреть можно, а заинтересовавшимся Викрашей – нужно))))))))))) На драках - поржать, на любовных моментах – проникнуться Викрамовыми прелестями и мощью его энергетики, кстати последнее присутствует не только в любовных моментах, кто смотрел, помните сцену в кабаке, когда он задирает комиссара, меня сильно цепануло.
Короче посмотрите девчатки, посмотрите, может еще кого продернет))))))))))))))