Потрясающий фильм. Предлагаю поделиться фотками из него...
Лена где-то фото с глазиком и кинжалом выкладывала...
Remo пишет:С этого фильма мы с дочей полюбили Карину))))и наше общее мнение, что никто так не сыграл бы очаровательную принцессу-дикарку. И вообще это мой любимый фильм с Шахом. В роли Ашоки он Божественен, никого не вижу в этой роли кроме него
no_nonsense пишет:Да какая-то неиссякаемая тема, энтот Ашока. А главное, я как посмотрела этот фильм, так мне срочно захотелось побежать и с кем-нибудь поделиться!![]()
В моем уме такие вещи просто плохо укладываются -- будучи императором от всего отказаться, как это сделал Ашокин дедушка. Да потом еще и уморить себя голодом! Не припомню таких случаев в западной истории. Или сам Ашока -- быть таким жестоким и так измениться...
svetlana961 пишет: Точно...мораль такова, никогда не поздно осознать пагубность своих деяний и встать на путь искупления....и не права русская пословица, что горбатого могила исправит....все можно исправить в своей жизни...только вовремя остановиться !!!!!!!
У западного мира совершенно другие приоритеты, своя философия и религия. В восточном мире о душе заботятся больше, нежели в западном. Равновесие в мире, инь-янь и т.д. Ну, или по крайней мере раньше так было)))будучи императором от всего отказаться, как это сделал Ашокин дедушка.
Да потом еще и уморить себя голодом! Не припомню таких случаев в
западной истории.
nml пишет:Насколько я помню, в Древнем Риме был император, который наплевал на власть, правда не ради души, а ради капусты.
Вроде были отказники из-за любви.
no_nonsense пишет:Вах-вах, смотрела только что видео ket на Ашоку.
Laris пишет:Шахи выше всех похвал - он не играет роль Ашоки - он живет Ашокой...
Я тоже подходила с большим предубеждением к Карине в этой роли... На самом деле, она мне не нравилась всю первую половину. Потом пошли трагичные сцены и все стало лучше и лучше... И хотя я закончила смотреть фильм, думая, что может это и не столько и Каринина заслуга, что финальные сцены битвы настолько проникновенны, но щас я считаю, что она совершенно органична тут и справилась отлично.Laris пишет:Почти равнодушна к Карине. Но в этом фильме она изумительна - это ее роль - на 200%.
Зима пишет:
У него дьявольски красивые глаза , но когда ещё и подведены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и так с ума сводят ))) здесь даже слов не найду ... А когда он в воде на Каринку смотрит ...держите меня семеро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да им вообще все любимые для европейцев индийские фильмы не приглянулись .На что могу списать , так это только на то , что их что-то в сюжете не устроило , поскольку кино как бы является историческим . Если в этом аспекте , то им конечно виднее . С точки зрения Шаха , он там просто безупречен и ТАКОЙ горячий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RELAXXX71 пишет:Зима пишет:
У него дьявольски красивые глаза , но когда ещё и подведены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и так с ума сводят ))) здесь даже слов не найду ... А когда он в воде на Каринку смотрит ...держите меня семеро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть такое дело!)) Классный кин, никогда не пойму, как он мог не пойти индусикам!
Зима пишет:Да им вообще все любимые для европейцев индийские фильмы не приглянулись .На что могу списать , так это только на то , что их что-то в сюжете не устроило , поскольку кино как бы является историческим . Если в этом аспекте , то им конечно виднее . С точки зрения Шаха , он там просто безупречен и ТАКОЙ горячий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RELAXXX71 пишет:Зима пишет:
есть такое дело!)) Классный кин, никогда не пойму, как он мог не пойти индусикам!
Ну спишем это на ничем не прикрытую зависть ))) По мне фильм , просто исключительный ! Не все исторические так идут , я бы даже сказала их сложно пересматривать . Здесь всё классно было ! нам и правда их не понять ))) Кстати только на днях узнала , что круг на флаге Индии и символизирует колесо Ашоки. Так что хочешь , не хочешь , посмотришь на флаг и одни сплошные ассоциации )))RELAXXX71 пишет:
я знаю версию чего он им не пошел, но как по мне, если не придираться к историческим деталькам, то фильм отлично снят, а Шах дело понятное))
Мне сама постановка фильма нравится.
RELAXXX71 пишет:
Кстати только на днях узнала , что круг на флаге Индии и символизирует колесо Ашоки. Так что хочешь , не хочешь , посмотришь на флаг и одни сплошные ассоциации )))
Нет , книгу читала ))) Что-то потянуло на информацию , шерстю всё что под руку попадёт )))RELAXXX71 пишет:
ты что смотрела возвращение на родину?
Зима пишет:Нет , книгу читала ))) Что-то потянуло на информацию , шерстю всё что под руку попадёт )))RELAXXX71 пишет:
ты что смотрела возвращение на родину?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.