Выкладываем видео на скачку
- реклама
- промо
- выступления
- и все все, кто чем хочет поделиться.
Идёт со строчкой хинди (латиницей), как в караоке, можно подпевать. :Lina пишет:На Пагали выложили ремикс "Холе Холе". Здесь.
33,5 Мб
Спасибо! Прикольный клип.Lina пишет:На Пагали выложили ремикс "Холе Холе". Здесь.
33,5 Мб
Целовал. С закрытыми губами и зажатыми зубами...Runa пишет:Нет, все-таки он ее целовал, а не имитировал.
Не в засос, конечно, но тем не менее.
Гори, спасибо! действительно качество по-лучше!Gori пишет:Сцена из "Госпожа Мая" в лучшем качестве
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
то же самое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я когда первый раз этот поцелуй увидела - была в шоке :sm28: - как можно целоваться с сжатыми губами? : : уж лучше совсем никак...Lina пишет:Целовал. С закрытыми губами и зажатыми зубами...
После такого
Так это и на первом видео было видно. Засоса там и не было, оттого так некрасиво все и смотрится. :sm57:С закрытыми губами и зажатыми зубами...
уж лучше совсем никак...
а лучше, шоб со мной!
ага... : : смотрю на нее, представляю, что это я и... млею от удовольствияRuna пишет:Какая подпись у тебя в тему!
как я ее понимаюLina пишет:Согласитесь, что Рани к Шаху не ровно дышит...
Iska пишет:а как его носик приплюснулся об Рани? :sm101: шекшапильно
Lina пишет:Согласитесь, что Рани к Шаху не ровно дышит...
Iska пишет:как я ее понимаюLina пишет:Согласитесь, что Рани к Шаху не ровно дышит...
Неа, обсуждаем поцелуй :sm5: : :ap: :Девушки, флудим
Да уж... щас он настолько принципиален, что даже вот такие "ненормальные поцелую без зубов" не делаетне увидела в этом видео нормального поцелуя...потому незачет Шаху
Iska пишет:Целовал. С закрытыми губами и зажатыми зубами...
Шахсуально!!! :Iska пишет: шекшапильно
А он вообще умеет по "настоящему"??? Вдруг, нет?!! Только не бить ногами... Это я так... гипотетически рассуждаю...
Ну говорит он многоОн сам говорил, что хочет научиться французскому поцелую..
Чтобы если что...
Ну, я ж говорила... что у нас у каждой "свой" Шарушонок... в мыслях и представлениях... : У кого-то умеющий... у кого-то делающий...Runa пишет:Но я эту мысль гоню поганой метлой, ибо мой Шарушонок просто обязан уметь это делать! :obnimki1:
Хотеть и уметь - это две разные вещи... : Кто его учить-то будет??? Гори??? Хотя, она-то может и научила... Потому как, ежели не она, то ведь и некому, вроде бы... Он же говорит, что она у него единственная... Или...Lina пишет:Да умеет он целоваться... Он сам говорил, что хочет научиться французскому поцелую... Чтобы если что...
[/quote]Хотеть и уметь - это две разные вещи... : Кто его учить-то будет??? Гори??? Хотя, она-то может и научила... Потому как, ежели не она, то ведь и некому, вроде бы... Он же говорит, что она у него единственная...
Вы действительно думаете что такой оболденный во всех смыслах мужчина как Шах чего-то не умеет?
Очень рада за тебя!!!!Raissa пишет:С помощью сына зарегистрировалась на Пагали!!! Ура!!!
СПАСИБО!!! : :Yana пишет:Вырезанный клип из "Вира и Зары"
Сейчас этот сайт не дает войти, или это только у меня такое? Не пускает но и не пишет почему. : :Lina пишет:На Пагали выложили видео с выступления Шаха на свадьбе. Качество лучше, чем на ютубе, но тоже не фонтан. Здесь.
Вопчим, из моих скромных познаний хинди.Очень интересно было бы узнать хотя бы в общих чертах что там за
голосования проводились и какие проценты о чем свидетельствовали...
Понятно, с удовольствием!! Мы это мыло не покупаем, а тоже смотрим...с боольшим удовольствием!!Соответственно, женщины с удовольствием будут смотреть на Шах Рукха в мыле
Ага... я бы его сама с удовольствием там искупала в пенке мыльной... и сама вместе с ним искупалась... и не только искупалась...а тоже смотрим...с боольшим удовольствием!!
Двигайся! Я тоже хочу! :flag:и сама вместе с ним искупалась... и не только искупалась...
Нет уж... ванна маленькая! В очередь... : : : :Двигайся! Я тоже хочу!
Нее не надо беленьким, беленькие у нас дома есть... он нам черненький...шоколадненький нужен!!Runa пишет: Отмоем его по очереди так, что он станет беленьким, а не черненьким
Тогда мы будем его тереть только в исключительных местахНее не надо беленьким, беленькие у нас дома есть... он нам черненький...шоколадненький нужен!!
О-о-о! На это я завсегда согласная!!!Тогда мы будем его тереть только в исключительных местах
Как там в творчестве сочиняли про пилюлю правды и лампу Алладина?
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.