_______________________________________________________________________________________
У нас пару лет назад этот тест модным был. Опять на него наткнулась решила поделится.
Называется ТЕСТ на МЫШЛЕНИЕ!
http://alpo.yard.ru/test/test.htm
Boriska пишет:Я там минут 20 просидела)))) что такое 1 Р н П? Я ответила 1 Раз не Пидарас Неправильно
Ой, какие там ответы. Ну, и я побежала тогда за вопросамиelencha пишет:1 РАЗ НЕ ПИДОРАС
Вот так правильно. ))))
Посмотрела в инете. Жесть. :smeh:ket пишет:А вы знаете, как расшифровать Д у П П Е N 3310 ? А я ответ нашла!!! Никогда бы сама не догадалась...
Еще ращ переписала - позеленело... загадка...elencha пишет:38 ПОПУГАЕВ И 1 ПОПУГАЙСКОЕ КРЫЛЫШКО
Не может быть!! Ты может не в том окошке пишешь? У меня позеленело
А я вообще молчу... :tormoz: От "тормоза" не далеко ушла еще посидела, еще парочку додумала... но в итоге все равно... :tormoz:Runa пишет:Ну, вот. Теперь стыдно мне после ваших результатов.
Как определили? Подглядывали за тобой из компУтера?Впрочем мне написали, что я была искренна на 50 процентов)))
Ну уж нет.. неискренность.. Врунишка-холерик, как не крути выходит )))))))))Спишем на мою неискренность и получусь я сангвиником, ладно))
Я тоже, какой из тебя мелонхолик вечно ржущий?Боря, поверить не могу, что ты меланхолик.
Прикинь как мы с Ленкой зависали в Индии меланхолик с флегматиком, как в замедленной съемке
как однако смайлики могут видоизменить для окружающих образ человека)))))))Runa пишет:Я тоже, какой из тебя мелонхолик вечно ржущий?Боря, поверить не могу, что ты меланхолик.
Я тоже, какой из тебя мелонхолик вечно ржущий?
Ты на себя перед релизом посмотри.. пока модер темку не проверил.. ))))))))))))))))Холерики - это люди со слабой нервной системой. Это точно не про меня, несогласная я на холерика.
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.