Программка, для создания анимашек. Очень легкая КАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Полезные проги :)
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1525Откуда : СамараНастроение : Мда... Типичное не то!
- Сообщение 1
Полезные проги :)
Первое сообщение в теме :
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 51
Re: Полезные проги :)
Девчи, а кто знает, как можно загрузить музыку в инет, что бы ее можно было и прослушать, и скачать,(ну или просто прослушать)
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 52
Девочки, кто объянит турку как с телефона можно на комп закачать фотографии. Купила шнур , диск , скачала, прогу запустила и ничо! Помогите советом, не знаю уже второй день что делать дальше!
- Гость
- Сообщение 53
девчата, я тут случайно сегодня пользовалась для загрузки картинок не тем хостингом, к-рым пользуюсь всегда, а другим. и обнаружила, что у него есть преимущества.
хочу рассказать, может кому надо будет.
речь идет о хостинге для загрузок файлов и картинок http://ipicture.ru/
на многих сайтах уже появилась возможность загружать сразу до 10 фоток, но тут что хорошо? что потом получаешь одну ссылку на все эти фотки, к-рые загрузила.
объяснение как пользоваться мульти-загрузкой тут
мне очень понравилось. рекомендую.
на многих сайтах уже появилась возможность загружать сразу до 10 фоток, но тут что хорошо? что потом получаешь одну ссылку на все эти фотки, к-рые загрузила.
- Сообщение 54
Янчик, Искуль, спасибо вам что делитесь своими знаниями!
Янчик, попробовала сделать аватар по твоей проге, немного разобралась, но вопросов больше чем ответов.
Кто поможет разобраться. Я прогу скачала , установила. Теперь не найду расширение reg , разные расширения есть , но такого не найду, второй вопрос, когда ставлю ширину и длину, у меня они или оба меняются одинаково, вручную тоже оба меняются или добавляются или убираются. Скорость здесь устанавливают или сама , и ещё. обычно на сколько секунд надо ставить?
Если кто ответит на мои сумбурные вопросы, большое спасибо. А то я никогда не пробовала, все по английски почти написало, а я дуб диез! :molitva: : :
Янчик, попробовала сделать аватар по твоей проге, немного разобралась, но вопросов больше чем ответов.
Кто поможет разобраться. Я прогу скачала , установила. Теперь не найду расширение reg , разные расширения есть , но такого не найду, второй вопрос, когда ставлю ширину и длину, у меня они или оба меняются одинаково, вручную тоже оба меняются или добавляются или убираются. Скорость здесь устанавливают или сама , и ещё. обычно на сколько секунд надо ставить?
Если кто ответит на мои сумбурные вопросы, большое спасибо. А то я никогда не пробовала, все по английски почти написало, а я дуб диез! :molitva: : :
- молодой и зеленый
- Сообщение 55
Лиеша, я тоже сталкивалась с такими же проблемами, когда скачала ВидеоАватар, по разрешению reg я обращалась к Руне, она мне объяснила, у меня получилось надеюсь у тебя тоже получится, вот что нужно делать, привожу слова Руны:
"Там, смотри, есть такой файл с названием VideoAvatar.reg.
Когда распакуешь из архива, запускаешь videoavatar.exe, устанавливаешь. А потом запускаешь VideoAvatar.reg
Он сам все сделает. Это по сути "кряк" к программе, он ее как бы регистрирует, хотя на самом деле не регистрирует. Но надпись после этой фиктивной регистрации исчезает."
А насчет ширины и высоты, ты сначала должна на самом экранчике отрегулировать с помощью мышки нужные тебе пропорции и размеры,посмотри там на квадратике , на экране,если навести мышку, появляются обоюдоострые стрелочки, при помощи которых можно расширить картинку. Когда сделаешь это, то сможешь задавать размеры в числах и они не будут уже одинаковыми, если кончено у тебя не квадратная картинка
Короче, Лиеша, извини за сумбурное объяснение, сама еле разобралась Пиши, если непонятно, девочки помогут разобраться, они у нас отзыыывчивые и добрыыые : :
"Там, смотри, есть такой файл с названием VideoAvatar.reg.
Когда распакуешь из архива, запускаешь videoavatar.exe, устанавливаешь. А потом запускаешь VideoAvatar.reg
Он сам все сделает. Это по сути "кряк" к программе, он ее как бы регистрирует, хотя на самом деле не регистрирует. Но надпись после этой фиктивной регистрации исчезает."
А насчет ширины и высоты, ты сначала должна на самом экранчике отрегулировать с помощью мышки нужные тебе пропорции и размеры,посмотри там на квадратике , на экране,если навести мышку, появляются обоюдоострые стрелочки, при помощи которых можно расширить картинку. Когда сделаешь это, то сможешь задавать размеры в числах и они не будут уже одинаковыми, если кончено у тебя не квадратная картинка
Короче, Лиеша, извини за сумбурное объяснение, сама еле разобралась Пиши, если непонятно, девочки помогут разобраться, они у нас отзыыывчивые и добрыыые : :
- Сообщение 56
Заурюш, спасибо тебе большое, я очень рада твоей помоши, завтра попробую , а то я уже столько дней заходила . а то я не знала что ты мне ответила : :
С шириной я уже разобралась. почему так. Конечно вопросов уйма ещё. Если бы попросить описать пошагово что включать. И мне была бы помощь и девочкам которые ещё не научились. хотя наверно осталась только я :swoon: : :
С шириной я уже разобралась. почему так. Конечно вопросов уйма ещё. Если бы попросить описать пошагово что включать. И мне была бы помощь и девочкам которые ещё не научились. хотя наверно осталась только я :swoon: : :
- молодой и зеленый
- Сообщение 57
Лиешик, а ты посмотри чуть выше, по-моему на первой странице Яна расписала пошагово как пользоваться Видео-Аватаром, там прям с картинками
Когда открываешь Видео-Аватар, сначала нужно в строчке Input file разместить файл, из которого ты будешь делать анимашку, для этого нажимаешь на квадратик с тремя точками рядом с этой строчкой, выбираешь, открываешь. Затем видишь ниже строчка Output file, там тоже на такой же квадратик с тремя точками нажимаешь и выбираешь поле, где твоя анимашка сохранится, придумываешь ей имя и сохраняешь. С шириной и высотой ты уже разобралась, затем вручную, при помощи мышки регулируешь сколько секунд будет длится твоя анимашка. Когда все будет готово, выбираешь понравившийся кадр и нажимаешь Save Avatar.
Когда открываешь Видео-Аватар, сначала нужно в строчке Input file разместить файл, из которого ты будешь делать анимашку, для этого нажимаешь на квадратик с тремя точками рядом с этой строчкой, выбираешь, открываешь. Затем видишь ниже строчка Output file, там тоже на такой же квадратик с тремя точками нажимаешь и выбираешь поле, где твоя анимашка сохранится, придумываешь ей имя и сохраняешь. С шириной и высотой ты уже разобралась, затем вручную, при помощи мышки регулируешь сколько секунд будет длится твоя анимашка. Когда все будет готово, выбираешь понравившийся кадр и нажимаешь Save Avatar.
- Сообщение 58
Заурюшенька, солнышко , спасибо большое , я половину шагов умела делать, а вот как сохранить и ещё что означаеь вот там кнопки плей . и стоп- они то в общем понятны. но для чего они в принцине, потом внизу появляются какие то знаки отмечены кадров. Короче плохо что нет инструкции , я ёе искала по Инете , но не нашла, снова пошла разбираться, .
- Первая Леди Болливуда
- Сообщение 59
Искуля, спасибо за полезный сайтик. Это очень актуально!!!Iska пишет:девчата, я тут случайно сегодня пользовалась для загрузки картинок не тем хостингом, к-рым пользуюсь всегда, а другим. и обнаружила, что у него есть преимущества.
- Первая Леди Болливуда
- Сообщение 60
Спасибо за програмку, пригодится!Yana пишет:Резалка для Avi файлов - за 2 секунды клип из любимого фильма вырезан . Тоже - элементарная.
- Первая Леди Болливуда
- Сообщение 61
Яна, спасибо, в этой проге я уже работата только на анимашках оставалась полупрозрачная надпись, версия была не зарегистрированная. Теперь буду пользоваться твоей версией. Спасибо за инструкцию.Yana пишет:Программка, для создания анимашек. Очень легкая КАЧАТЬ ЗДЕСЬ
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 62
Yana
Но один фильм у меня есть в доунлоуде, и я попробовала, только на большом экране у меня завис какой-то отрывок из фильма, а в маленьком окне фильм крутился, вроде выбрала отрывок, нажала сохранить аватар, в нижнем правом углу, появилось окошко с прокруткой шкалы процентов сохранения файла, сохраняет очень долго, я не дождалась, показалось что чт0то не то, наверное сохранял весь фильм, а не кусок.
Через это окошко я не могу выбрать свой торрент файл с рабочего стола. Я вижу кучу своих папок на диске С и D, но не вижу этого долбаного торрента.Но мы отважные девушки, нас ничего не пугает
В окошко, коряво отмеченное цифрой 1 выбираем видеофайл (фильм, клип и т.д.) из которого вырезаем анимашку.
В окошко, где цифирь 2 указываем, где должна быть созданная анимашечка. Оно, вообщето само заполняется, но можно вручную поменять.
продолжение следует...
Но один фильм у меня есть в доунлоуде, и я попробовала, только на большом экране у меня завис какой-то отрывок из фильма, а в маленьком окне фильм крутился, вроде выбрала отрывок, нажала сохранить аватар, в нижнем правом углу, появилось окошко с прокруткой шкалы процентов сохранения файла, сохраняет очень долго, я не дождалась, показалось что чт0то не то, наверное сохранял весь фильм, а не кусок.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 63
Программка действительно работает очень долго. Потому это очень муторное дело. Скорее всего она работала. Но она кроме всего прочего часто зависает. То что ты не можешь выбрать торрент файл это странно. Вообще-то торрент файл выбирать не надо. Надо выбрать фильм который у тебя скачался.. Куда скачивает твой клиент? В какую папку. Фильмы могут лежать не там где торрент файлы. Торрент файл это маленький 16 Кб приблизительно системные файлики, которые содержат инфу а не фильм. Сами фильмы скачиваются в обыкновенном avi формате.
Юг, у нас нарезано ужасное множество анимированных аватарок и подписей. Специально для тех у кого не получалось, или просто когда тренировались. можно выбрать любую готовую
вот здесь
Только подожди подольше, эти страницы долго грузятся, потому что там куча анимашек, и сначала кажется что там нет ничего. Ты ее запусти и оставь на время.. потом просматривай.
Какая понравится забирай. В общем то для этого и делали
Еще насчет твоих проблем с аватраками.. ты могла выбрать очень большой кусок времени.. там шкала неудобная, нужно нажать на кнопочку + тогда можно будет выбрать более точный отрезок. Но все ужасно тормозит.. а иногда и правда зависает. И еще если у тебя не зарегистрированная версия, то когда она сохранит твою анимашку она поверх нее пустит свой логотип. Что совсем не красиво.
Юг, у нас нарезано ужасное множество анимированных аватарок и подписей. Специально для тех у кого не получалось, или просто когда тренировались. можно выбрать любую готовую
вот здесь
Только подожди подольше, эти страницы долго грузятся, потому что там куча анимашек, и сначала кажется что там нет ничего. Ты ее запусти и оставь на время.. потом просматривай.
Какая понравится забирай. В общем то для этого и делали
Еще насчет твоих проблем с аватраками.. ты могла выбрать очень большой кусок времени.. там шкала неудобная, нужно нажать на кнопочку + тогда можно будет выбрать более точный отрезок. Но все ужасно тормозит.. а иногда и правда зависает. И еще если у тебя не зарегистрированная версия, то когда она сохранит твою анимашку она поверх нее пустит свой логотип. Что совсем не красиво.
- Сообщение 64
Спасибо, с торрент файлами разобралась, это я лох, все оказывается можно выбрать. Сейчас пробую на бросовом фильме который не жалко, что-то сохраняется, если не получится, то воспользуюсь заготовками форума.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 65
Ну давай! Свои они всегда ближе к телу.
- Сообщения : 944Откуда : соседи вашиНастроение : Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт...но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Сообщение 66
привет :sm73: помогитеееееее!!!!!!!!!!не могу разобраться с резалкой, которая элементарно простая, наверное я не по пояс деревянная, а вся от ушей до пяток :cray: пжаста...киньте ссылку или ещё что-нибудь для особо одарённой т. е. меня. Не получается с помощью резалки делать клипы,а смерть, как хочется что-нибудь забабахать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
привет, а что ты называешь резалкой? Виртуал даб че ли?
- Сообщения : 944Откуда : соседи вашиНастроение : Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт...но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Сообщение 68
Резалка для Avi файлов-за 2секунды клип из любимого фильма вырезан.Тоже элементарная.
не помню, кто подсказал
не помню, кто подсказал
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
Ой, я не знаю - кака така резалка. Знаю только виртуал дуб. Отмечаешь точку начала записи, и точку кончала и прямопотоковое копирование звука и видео, сохранить как ави. Наверное, и резалка твоя по такому же принципу)))
- Сообщение 70
Стыдно спросить, а придётся(только не падайте)
Точку начала и точку кончала где ставить?Я понимаю, что случай безнадёжный, но сильно надо.... :tormoz:
Точку начала и точку кончала где ставить?Я понимаю, что случай безнадёжный, но сильно надо.... :tormoz:
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
Ну если в виртуал дабе. То открыть файл. Полозком найти место начала клипа. Потом в "Правке" тыкнуть - Установить начало выделения, потом опять полозком отметить конец, снова зайти в Правку и тыкнуть конец выделения
- Сообщение 72
спасибо за терпение!Поползла потыкаюсь авось куда-нибудь воткнусь, но может и вернусь (не пугайтесь)
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
возвращайся, сама всему учусь методом тыка.
- Работа такая
- Сообщение 74
Если нужно просто вырезать прямопотоковый кусок из avi фильма, то самая простая программа это Solveig Multimedia AVI Trimmer. Там даже разбираться в ней не надо, там все разобрано до нас)) Две кнопки для входного и выходного файла и две ячейки для времени. Далее кнопка Старт.
- Сообщение 75
Руночка! Волшебница!Спасибоооо за Solveig Multimedia AVI Trimmer. Со вчерашнего вечера билась, а сегодня сама вырезала кусочек из фильма ....урааа получилось!Да, кстати....так теперь у меня возникла следующая проблема-а как склеивать? эти кусочки в клип? Ну что, я за тупень шершавый? : :
- Работа такая
- Сообщение 76
Ну, если самое-самое примитивное объединение, то HJ-Split. Но я насколько понимаю, ты клип хочешь свой сделать, то скорее всего эта программка будет слишком примитивна для этого.
Для клипов не знаю, что лучше, никогда этим не знамалась. Может, Кet подскажет, она в этом деле мастер.
Для клипов не знаю, что лучше, никогда этим не знамалась. Может, Кet подскажет, она в этом деле мастер.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 77
девочки, не знала где спросить, поэтому спрашиваю тут
в некоторых фильмах титры очень мелкие, трудно читать, приходится садиться ближе . Есть фильмы, где у титров можно менять размер и место расположения на экране, а есть где они намертво замерли в мелком размере.
может их все-таки можно как-то увеличить подручными средствами или нет?
в некоторых фильмах титры очень мелкие, трудно читать, приходится садиться ближе . Есть фильмы, где у титров можно менять размер и место расположения на экране, а есть где они намертво замерли в мелком размере.
может их все-таки можно как-то увеличить подручными средствами или нет?
- Работа такая
- Сообщение 78
Если субтитры вшитые, то нельзя увеличить никак. Намертво вшиваются.
А если не вшитые, но все равно не увеличиваются, то не знаю, не скажу точно, никогда не пробовала.
А если не вшитые, но все равно не увеличиваются, то не знаю, не скажу точно, никогда не пробовала.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 79
спасибо , теперь буду знать, что вшитые не увеличить
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 80
Программа для смены обоев
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1304939
Очень простая,но если что будет непонятно отвечу на все вопросы.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1304939
Очень простая,но если что будет непонятно отвечу на все вопросы.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 81
Бонни, спасибо!
- Получил койко-место!
- Сообщение 82
Bonni-o ))) : :dh: : )))
Скачала ... это как раз то что мне надо а то запуталась в выборе фото : :ap: : )))
Скачала ... это как раз то что мне надо а то запуталась в выборе фото : :ap: : )))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 83
Если это кому то поможет,то здесь простой самоучитель с картинками по виртуал дабу http://forum.emule-rus.net/index.php?showtopic=7146
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 84
Я сама терялась какую обоину поставить,а тут выбираешь целую кучу и радуешься!Anna пишет:Bonni-o ))) : :dh: : )))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 85
Yana пишет:Программка, для создания анимашек. Очень легкая КАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Яна спасибо огромное за прогу. Я не имея опыта работы с мультимедиа вообще сразу разобралась что к чему, правда первый результат получился скорее смешной, чем интересный. Я просто не ожидала что она идет сначала вперед, а потом назад. Я думала оно просто по кругу будет кататься. Вырезала аватарку из клипа, там где Виджай горло полоскает. И получился фантанчик.
- Свободный художник
- Сообщение 86
Програмулина чтобы легко качать видео с ютюба и как заявлено со всех сайтов. На ютюбе точно работает, когда смотришь там ведео, наводишь мышкой, появляется всплывающая вкладка "Download". На нее нажать и скачается в "Мои видеозаписи".
скачать
При скачивании выбрать бесплатный вариант.
скачать
При скачивании выбрать бесплатный вариант.
- Испорченный кадр
- Сообщение 87
Блин как люди могут делать здоровенные анимахи и притом легенькие?((
- Голова в облаках
- Сообщение 88
Тоже задавалась этим вопросом ну эта с Чашкой не совсем легонькая 3,1 Мб, такую и я новичок вродь смогу .. а у Релакси вот легчее, мож хто подскажет нам
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
не поверишь, я полдня этой фихней страдаю)) Главное авишка весит меньше 300кб, а анимеха из нее получается 14 М, ну хде справедливость?
- Голова в облаках
- Сообщение 90
от тож самое!!!! ави легче гиф ((( и резала кадр и уменьшала кол-во цветов(как у Чашки вишь мутненько) и больше всего жалко что внутри кадры пробовала удалять, а легкости достичь трудно((
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 91
я делаю прогой Video Avatar, но сначала режу и склеиваю MPEG Video Wizard DVD.
- Испорченный кадр
- Сообщение 92
мм
У меня с видеоаватар проблемы. Я сначала скачала лицензионную, за которуую надо было денежку платить. И она, видать, в реестре отметилась. Потом хоть и удалила ее и ставлю бесплатные, все равно она гадина мне везде на видео свои буквы пишет(( А с буквами не хотца.
- Сообщение 93
аа
Может ты все же не дочистила что-то, проверь папку с прогами на диске С.
А я на рутрекере качаю проги, там проверенный вариант.
А я на рутрекере качаю проги, там проверенный вариант.
- Голова в облаках
- Сообщение 94
Саму видюлину тоже нужные куски режу и если надо склеиваю в клиподелке. Я так же сперва на Видео аватар клюнула, но не получилось скачать из-за лицензии или почему то обломилось, потом нашла програмульку 5-10 Мб веса, простейшая, название не знаю, оно сокращено GIF тока помню. Мож эта простота + неумение и есть большой вес.
- Сообщение 95
а я вот это Видео Аватар качала жмакнуть. Прекрасно работает.
- Голова в облаках
- Сообщение 96
На Винду 7 мож не пойдёт, но все равно спасибо))
ИНди если попробуешь и хорошо получится, отпишись))
ИНди если попробуешь и хорошо получится, отпишись))
- Сообщение 97
у меня семерка и там есть других выпусков эта прога
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
Релаксик, я видеоаватар с рутрекера скачивала, но все равно буквы получаются на анимашках.
- Голова в облаках
- Сообщение 99
Обрезка видео Онлайн
если кому надо обрезать видео (до 500Мб) онлайн, не имея установленную прогу в компе, можно на этом ресурсе Тынц
если кому надо обрезать видео (до 500Мб) онлайн, не имея установленную прогу в компе, можно на этом ресурсе Тынц
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 100
О,какие штучки тута интэрэсные ,в особенности для меня