В общем, посмотрела я вчера фильм. Что я могу сказать? А мне понравилось!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я даже не ожидала, если честно.
Хорошая легкая комедия про вечные и добрые чувства в уже испытанном для индийского кино стиле "Сказка в жизни".
Не очень оригинальный сюжет, но зато его воплощение на экране совсем даже не затянуто, постоянно идет развитие, происходит какое-то действие и в итоге смотреть не скучно и перематывать вперед занудные сцены не хочется, т.к. таковых просто нет в фильме.
Хотя я еще думаю, что этот фильм вытянули из ямы скукоты женщины. Именно женщины-актрисы: как профессионал своего дела - Сушмита, так и Ишита Шарма в роли Самарприт/Самары.
Без них, возможно, фильм смотрелся бы не так живенько и забавно.
Сушмита просто безумно привлекательна в фильме, плюс играет жеманницу супермодель - просто обхохочешься от ее мимики, жестов и интонации, с которой она разговаривает периодически
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только ради нее одной и ее игры я готова пересмотреть этот фильм еще, как минимум, пару раз. Надо сказать, что это, пожалуй, вообще первый раз, когда я готова пересматривать фильм ради женщины
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ишита Шарма тоже весьма убедительна в своей роли. Такая очаровательная простушка с чистой душой, красивыми глазами и панджабской наивностью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Голосок такой тонюсенький, для роли самое то!
Шахрукх мог бы и не играть в этом фильме. Мое мнение. Роль благородная, я такие люблю. Мужчин, играющих такие роли начинаю любить даже против своей воли, чисто инстинктивно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А уж Шарик... сам Бог велел любить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но могу сказать, что играл он далеко не в полную силу, не так, как он умеет. А он умеет. Не буду же я вам рассказывать, как умеет играть Шахрукх, когда дыхание перехватывает, взгляд не отвестЬ, коленки дрожат и сердце колотится часто-часто)))
Но здесь он откровенно халтурил
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Местами переигрывал, местами просто прикалывался над самим собой и фильмом. Ну, у меня такое впечатление сложилось
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя местами, когда Суш в очередной раз его кидала, а он... далее надо бы под спойлер часть сюжета запихнуть, но ведь все равно прочитаете, поэтому не буду, пока все не посмотрели фильм
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, так вот... в эти моменты мне было его таааак жалко, что в эти моменты сказать, что он переигрывает или не доигрывает - просто кощунство с моей стороны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, и красивый он там был, конечно же... Или я просто отвыкла, или я его сейчас не досматриваю на необходимую мне ежедневную дозу, но в последнее время он мне кажется раза в два красивее, чем я всегда считала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя раньше я вроде и так не сомневалась в его неземной красоте и обаянии. В общем, красавец, да.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Единственным, кто так и не пробил мою шкуру, так и остался Фардин. Мне показалось, что он как-то везде одинаковым был и неинтресным. На одной ноте весь фильм прошел. В общем, не понравился он мне опять.
Песни, которые понравились мне при прослушивании альбома еще до просмотра фильма, также понравились и в фильме. Единственно, обидно, что заглавная песня "Дульха миль гая" только в конце в титрах. Я бы с удовольствием все видео посмотрела с этой песней. Надеюсь, когда выйдет ДВД, то там она будет в полноценном неурезанном варианте.
В общем, хороший фильм, советую смотреть и просто посмеяться и поумиляться над красивыми чувствами и чистыми душами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]