Режиссер: Ааян Мукхерджи
Продюсер: Каран Джохар
В ролях: Ранбир Капур, Конкона Сен Шарма, Анупам Кхер
Тем не менее они отлично смотрелись вместе)))indiotka пишет:Почему то я Конкону не воспринимаю с молодняком. Мне кажется ей надо такого дядьку в пару, колоритного, но точно не пацанов
А у меня все с точностью до наоборот!Как ужасно грубо звучит хинди, убейте меня, после тамильских быстрых напевов и нежного курлыкания, просто режет слух...
согласна! Только-только его любить начинаюИ не слушай Юльчу, Ранбирка клевый)))
А я ее вообще не заметила. Не туда куда-то глядела, видать)))Я рекламу эпл и никон только с третьего раза заметила
Ага, это я: склонная к логике и ответственная. Но мне фильм, ну, очень понравился)))) Ни с кем из персонажей я себя не идентифицировала, мне просто понравился фильм.Я уже где-то писала что не понра этот фильм ответственным собранным людям, склонным к логике,
А я вот в этом фильме это увидела. Раньше тоже не замечала и не понимала, на что там клевать в этом смысле.indiotka пишет:Ну может он и в жизни змей искуситель, столько телок уже поменял. Хотя я этого в нем не вижу...
Он мне ребенком всегда казался. Как на мужчину на него не могла посмотреть, а тут даже его возраст не смутил, очень он мне в одном моменте запал.Runa пишет:А я его везде и во всех смыслах воспринимаю))) Хороший парень, хорошим мужиком должен стать. По идее))) Заматереть только через пяток лет и вперед к звездам))
супер-эпизод, меня проняло!nml пишет:Когда напился и к ней руку протянул, лежа на постели. Такое выражение морды лица, я бы не выдержала.
Конечно надо! Давай! А мы сможем его с бородой скушать? Может на совместный его поставим, если девочки тоже его еще не смотрели?nml пишет:Релакс, надо дальше осваивать Ранбирку. Давай Продовца смотреть. У меня он еще не смотренный.
Попытаемся скушать с бородой. Там вроде комедия.RELAXXX71 пишет:Конечно надо! Давай! А мы сможем его с бородой скушать? Может на совместный его поставим, если девочки тоже его еще не смотрели?nml пишет:Релакс, надо дальше осваивать Ранбирку. Давай Продовца смотреть. У меня он еще не смотренный.
Так удобненько, что я сделала список его фильмов в виде ссылок на кинопоискnml пишет:Попытаемся скушать с бородой. Там вроде комедия.RELAXXX71 пишет:Конечно надо! Давай! А мы сможем его с бородой скушать? Может на совместный его поставим, если девочки тоже его еще не смотрели?nml пишет:Релакс, надо дальше осваивать Ранбирку. Давай Продовца смотреть. У меня он еще не смотренный.
Насчет совместного, надо подождать как пройдет этот. И два раза подряд Ранбир, не много?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.