Проснись, Сид / Wake Up Sid (2009 г.в.)
Режиссер: Ааян Мукхерджи
Продюсер: Каран Джохар
В ролях: Ранбир Капур, Конкона Сен Шарма, Анупам Кхер
Конечно можно))indiotka пишет:А что именно в Ранбирке вам нравится? Можео очертить пжлста круг достоинств?
Разве я так писала?))))RELAXXX71 пишет:Конечно можно))indiotka пишет:А что именно в Ранбирке вам нравится? Можео очертить пжлста круг достоинств?
Яркие красные губы на белом лице, розовые веки, отмороженные глаза, белые ноги, поросшие черной волосней))))))))
Наташа еще что нибудь добавит
Писала Инди и не только это)))))indiotka пишет:Разве я так писала?))))RELAXXX71 пишет:Конечно можно))indiotka пишет:А что именно в Ранбирке вам нравится? Можео очертить пжлста круг достоинств?
Яркие красные губы на белом лице, розовые веки, отмороженные глаза, белые ноги, поросшие черной волосней))))))))
Наташа еще что нибудь добавит
А игры особо не замечаешь, кажется что все по настоящему. Вот эта натуральность и есть его штришок, один из них))
Неее, а в манере игры?))) Какие-то индивидуальные штришки? Что именно цепляет кроме попки и тонкой талии?
Мы тоже рады, загуливать завсегда приятно, особенно с молодыми и интересными))))indiotka пишет:В плане натуральности согласна))). Есть такое дело. На самом деле я рада, что у вас появился мужчина на стороне)))
Я вот только поставила качать с БВ плюс еще Удивительную историю странной любви.Жанар=))) пишет:Девочки, а где Продавца.. скачали?
Жалко, мало с ним еще фильмов, но зато в будущем, надеюсь, будет целая куча.
Сама рада и жалею, что раньше не посмотрела))Жанар=))) пишет:Кстати, Релаксик, очень рада, что фильм тебе понравился
Смотри скорее!))Anna пишет:Столько теплых слов о фильме а я так и не посмотрела ))) оставила на десерт )))
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.