Runa, elencha, Boriska, indiotka,RELAXXX71, Фикус и все-все кто здесь есть Спасибо вам за все.Благодаря вам узнаешь много нового.
Особенно про южных красавчиков : :
Пусть все у вас будет замечательно
Спасибо вам девчонки за искренность и душевность, мне тоже хорошо с вами. Поздравляю и также желаю долгих лет общения, совместных экскурсий хотя бы и виртуальных, в любимый наш мир кино и Индию.И единственное, что осталось нетронутым, так это искренность и душевность общения. Как мне кажется, мы сумели сохранить общение настоящим.
И все-таки это была не я))) Как бы то ни было, что бы ни произошло потом, некоторое время назад, какие бы эмоции не оставались, но справедливости ради не могу не сказать спасибо Админу теперь уже другого форума)) Именно она придумала все это год назад и собрала народ, я была лишь техническим исполнителем. И то как-то случайно и неожиданно так получилось)) С моей стороны регистрация этого форума была всего лишь экспериментом из любопытства. Не ожидала, что он станет основным)) Но я рада, что эксперимент в итоге удался! И пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо и тем, кто был и ушел, и тем, кто был и остался, и тем, кто не был, но пришел и осталсянам и в голову идея про свой собственный форум бы не пришла, пока она его не создала и нас всех сюда не привела..
но справедливости ради не могу не сказать спасибо Админу теперь уже другого форума)) Именно она придумала все это год назад и собрала народ, я была лишь техническим исполнителем.
Желаю чтобы наш форум отметил восемнацитилетие!
точно! Пускай вдохновляют!нашим любимцам хороших фильмов, интересных идей
Цель определена, курс на восемнадцатилетие взят, будем стремитьсяЖелаю чтобы наш форум отметил восемнацитилетие!
Ого! И что бы мы себя самолично с совершеннолетием поздравили.. интересно, кто у нас на тот момент на шапочке будет красоваться )))) или что? )))))))))))
Индийский детский садтем симпатичнее будут шапочки и моложе
А то, что в голове, нам уже самим будет неважно
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.