Жанр: Боевик, романтика, комедия
Режиссер: Прабху Дева
В ролях: Виджай, Асин, Пракаш Радж, Вадивелу, Нассар
Тю, так мне кин понравился, только отзыв смысла писать не было.стараюсь смотреть реально стоящие просмотра фильмы, чтобы хоть какой-то интерес был
вот тут ты дико не права: тамильский жулик - это ремейк телужского жулика с Махешем. Так все довольно трагедийно было, здесь комедийно. А вонтед - ремейк ремейка и вообщепишет:Я так поняла, что этот фильм оригинал для двух последующих римейков - одного с Махешем, другого с Салманом (Вонтед). Значит хорошо пошел у публики, что понаснимали повторов.
Вот с этим утверждением полнотью согласна!!!А на Салмана я даже смотреть не хочу-его одуловатое лицо как у запойного алкоголика меня давно от него отвернуло (а ведь раньше он мне нравился )Pokiri - боевик с элементами юмора. А Pokkiri - комедия с элементами боевика. А Вондед - это дешевая китайская подделка
ага-ага, заценила. Ольк, скажи, он приятный такой! Какой-то добрый посыл от него идет. Я теперь понимаю, почему он Викрашке нравится. И теперь верю, что сыграть Ранчо-идиота у него хорошо получится. Есть в нем такой студенческий юный задор.Инди заценила Виджайку... и смотрю неплохо заценила
классно написала. Вот какая я молодец, что нашла именно лучший кин из трех . Олька, раз ты такой специалист говори, что еще с Виджаем качать. Я тут качнула еще Красивый сын Тамили, и еще качается Сачин.Заслуга Прабху Девы в том, что он нашел в тяжелом и кровавом оригинальном сюжете Пури несколько тоненьких ниточек юмора и позитива, вытянул их из общего полотна, добавили парочку своих и все – фильм заиграл по-новому. На самом деле, это совсем другой фильм.
во-во, именно посыл, именно добрый!пишет:Ольк, скажи, он приятный такой! Какой-то добрый посыл от него идет
пишет:Я теперь понимаю, почему он Викрашке нравится
пишет:Олька, раз ты такой специалист говори, что еще с Виджаем качать. Я тут качнула еще Красивый сын Тамили, и еще качается Сачин. Мож что посоветуешь? В том же духе.
: :ap: : больше скажу, из всего что я видела, по моему большому разумению, Виджайке подходит только Асинindiotka пишет:Шрийка ваще Виджайке не подходит, по-моему, к его простому доброму личику
Ты что? Самое ржач и перематывать.indiotka пишет:и драку можно перемотать)))
Смотри все.Ты что? Самое ржач и перематывать.
Вот этот умеет танцевать. Когда он рядом, Виджая не видно.Прабху Дева сам пляшет реж и хореограф
Ага.indiotka пишет:Таньшу, ты успеваешь и смотреть и капсы делать?)))
Я думала он ударит по двум мячикам сразу.indiotka пишет:О, Асин в розовом и с мячиками подпрыгивающими))
Тут не только он задницей стреляетindiotka пишет:Виджайка крутее крутосваренных, кремень))) Глаза пучит, руками машет, стреляет задницей практиццки)))
Наверное вкусная)indiotka пишет:тьфу ты господи! пьет воду из горшка с цветами, бееееее.... У Асин глазки необыкновенные все же. Линзяки наверное))
Я капсики делала))indiotka пишет:Девчонки затихли....я одна наверное смотрю(((
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.